Как жить то...

Qwerty1993

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
11
Не курю с
04.06.2016
Всем привет, курила 10лет... Надоело познакомились с мужчиной, он не курит и я увидела что оказывается можно и без сигарет жить... Бросила полгода не курила, и вот карпор и первая сигарета и понеслось курю опять 3месяца в тихую от всех стыдно же... А теперь еще сложнее... Помогите поддержкой...

Вероника, давай бросай! тем более в тихую - я сама так курила - это сдыно, и противно перед самой собой, когда приходится тариться, искать моменты, чтобы покурить, потом забрызгивать духами, зажевывать. Ну его на фиг! Больше не хочу так жить! И тебя тоже призываю бросить раз и навсегда!

Всем привет, курила 10лет... Надоело познакомились с мужчиной, он не курит и я увидела что оказывается можно и без сигарет жить... Бросила полгода не курила, и вот карпор и первая сигарета и понеслось курю опять 3месяца в тихую от всех стыдно же... А теперь еще сложнее... Помогите поддержкой...
привет! бросай конечно! ты же можешь! ты не курила пол года целых! это же срок большой! я вот в жизни на так долго не бросала, и сейчас просто жду когда действительно пройдет длительное время и я забуду эту дурь! помню тоже гасится приходилось.. это так мерзко, правда и тяжело, бегать, зажевывать, трястись что спалишься...а самое главное!: ты ждешь момента, когда можно будет покурить украдкой! вот если мы просто курили и курили, мы хоть это на автомате делали... а когда прячешься, это прямо кайф получаешь же от того, когда выдалась возможность! охх.. как вспомню.. нет уж, это очень тяжко(( бросай и все, легче станет!

Вероника, давай бросай! тем более в тихую - я сама так курила - это сдыно, и противно перед самой собой, когда приходится тариться, искать моменты, чтобы покурить, потом забрызгивать духами, зажевывать. Ну его на фиг! Больше не хочу так жить! И тебя тоже призываю бросить раз и навсегда!
Именно так все и происходит, надоело

И легче было дышать, и чувствовать запахи начала и опять в омут, как подумаю рыдать хочется

курю опять 3месяца в тихую от всех стыдно же...
Старайся не совершать поступков, за которые стыдно! Поэтому ,бросай курить или мужчину! Выбери, что для тебя более ценно- сигареты, или отношения. Решайся!

Последнее редактирование:
Привет! Общение с некурящими реально помогают и отлично мотивируют бросить эту лишнюю и вонючую дрянь без особых стрессов! По себе знаю. Просто забываешь со временем о перекурах и о том, что по душам можно разговаривать с сигаретой. Желаю удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу