Какая сладость ты по знаку зодиака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Ооооо это искусство. И к сожалению за мой век я понял одно: мудрые женщины вывелись как динозавры. В большинстве случаев все манипуляции сводятся к одному и тому же. Я разведусь с тобой, будешь спать на диване, я щас заплачу, ДА какой ты мужчина, ну и прочая бестолковщина. Это не манипуляции, это разводилово на лоха. Настоящего мужчину такой ерундой не развести. но ведь каждой "бабе" нужен настоящий МУЖИК, и с какого то рожна он должен ходить перед ней на задних лапках )) Уж или настоящий мужик или на задних лапках )

Не правда. Как писал выше. Просто нет сейчас у женщин понимания как это правильно делать. Но уж если она это умеет и делает. В семье мир и лад. Все спокойно и так как надо. Мужчина без женщины мало чего стоит. Так же как и женщина без мужчины. Мы созданы так что подходим друг другу, просто разучились взаимодействовать. Хотим манну с неба, здесь и сейчас.
Не той дорогой идете товарищи,и где Вы все неправильных женщин то находите,может сами не такие...Не знаю,у наших мужей,хорошие жены и соответственно у нас, настоящие мужики)

Я

Януся

вроде не к тебе обращались. разберитесь пожалуйста кто "стерва" и кто "сучка", а то я запутался...)))
я об этом
всё!!!
я ухожу
хорошего дня и отличного тебе настроения!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мы созданы так что подходим друг другу, просто разучились взаимодействовать. Хотим манну с неба, здесь и сейчас.
вы может и разучились...и манна хороша именно здесь и сейчас. а взаимодействие простое-мужчина ведущий с удовольствием, женщина ведома удовольствием. это везде.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
,и где Вы все неправильных женщин то находите,может сами не такие...Не знаю,у наших мужей,хорошие жены и соответственно у нас, настоящие мужики)
было б сказано)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать.
:rofl: Ой, солнц! Спасибо, рассмешила с утра))) Ну по этой градации я - Леденец))) Скорпион то бишь)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
images
ррафаэлка с ботексом перебрала)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Не курю с
30.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Батюшки, мужчинки то какие серьёзные набежали)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
:rofl: Ой, солнц! Спасибо, рассмешила с утра))) Ну по этой градации я - Леденец))) Скорпион то бишь)
так вот на то и расчет,поржать и отвлечься)))):rofl::rofl::rofl: Леденец ты наш))))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
так вот на то и расчет,поржать и отвлечься
Да я-то поняла) А вот мужчины настолько прямолинейны, что им после этого "гороскопа" нужно было дописать "P.S Не воспринимайте всерьез."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу