Какая сладость ты по знаку зодиака?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
21
Вот прочитал я и составлено был совершенно безграмотным психологом. Настолько ярко видно, что описания не особо сильно отличаются. Что предлагаю вам сделайте эксперимент )) Удалите пост и через месяц выложите его под другим названием и перепутайте всех по знаку зодиака с конфетами. И все равно все будут узнавать себя )
Обязательно,так и сделаю,еще все точно рассчитаю,с психологами посоветуюсь,проработаю каждую сладость в отдельности,перепутаю и удалю.....потом в другой жизни)))))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вот прочитал я и составлено был совершенно безграмотным психологом. Настолько ярко видно, что описания не особо сильно отличаются. Что предлагаю вам сделайте эксперимент )) Удалите пост и через месяц выложите его под другим названием и перепутайте всех по знаку зодиака с конфетами. И все равно все будут узнавать себя )
ну все ж хотят "вкусняшками быть")))

Я

Януся

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
18
да ладннааа,мы женщины могем,если захотим, сделать так,что вы будете думать,что Вами замучаешься манипулировать,а на самом деле будете делать так,как хотим мы))))):spin:
Ооооо это искусство. И к сожалению за мой век я понял одно: мудрые женщины вывелись как динозавры. В большинстве случаев все манипуляции сводятся к одному и тому же. Я разведусь с тобой, будешь спать на диване, я щас заплачу, ДА какой ты мужчина, ну и прочая бестолковщина. Это не манипуляции, это разводилово на лоха. Настоящего мужчину такой ерундой не развести. но ведь каждой "бабе" нужен настоящий МУЖИК, и с какого то рожна он должен ходить перед ней на задних лапках )) Уж или настоящий мужик или на задних лапках )
если женщина пытается управлять мужчиной и у неё это получается, результат всегда один-крах.
Не правда. Как писал выше. Просто нет сейчас у женщин понимания как это правильно делать. Но уж если она это умеет и делает. В семье мир и лад. Все спокойно и так как надо. Мужчина без женщины мало чего стоит. Так же как и женщина без мужчины. Мы созданы так что подходим друг другу, просто разучились взаимодействовать. Хотим манну с неба, здесь и сейчас.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу