йог
Пророк
сучка это страстная... а фригидная это стерва.Тю, какая во мне страсть, я ж, пардон, фригидная сучка
/что я несу/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сучка это страстная... а фригидная это стерва.Тю, какая во мне страсть, я ж, пардон, фригидная сучка
/что я несу/
о том что таких рафаэл множество вокруг... только в макияже и дорогих авто)))Ты о чём?
Вот придёт и начинает..
Хорошего дня тебя!!!
Обязательно,так и сделаю,еще все точно рассчитаю,с психологами посоветуюсь,проработаю каждую сладость в отдельности,перепутаю и удалю.....потом в другой жизни)))))Вот прочитал я и составлено был совершенно безграмотным психологом. Настолько ярко видно, что описания не особо сильно отличаются. Что предлагаю вам сделайте эксперимент )) Удалите пост и через месяц выложите его под другим названием и перепутайте всех по знаку зодиака с конфетами. И все равно все будут узнавать себя )
Хорошо, тогда фригидная стерва)сучка это страстная... а фригидная это стерва.
ну все ж хотят "вкусняшками быть")))Вот прочитал я и составлено был совершенно безграмотным психологом. Настолько ярко видно, что описания не особо сильно отличаются. Что предлагаю вам сделайте эксперимент )) Удалите пост и через месяц выложите его под другим названием и перепутайте всех по знаку зодиака с конфетами. И все равно все будут узнавать себя )
ой,может инструментарий(пардон,партнер) подкачалТю, какая во мне страсть, я ж, пардон, фригидная сучка
/что я несу/
Ленчик,ну ты мне кажетсяТю, какая во мне страсть и чувственность,
. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей – гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца.
другое дело. честность это огромный плюс)))Хорошо, тогда фригидная стерва)
Обидел кто-то, то-ли сучка страстная,то-ли стерва фригиднаяТы о чём?
Вот придёт и начинает..
Хорошего дня тебя!!!
Вот знала, что ты будешь спорить, безешкаЛенчик,ну ты мне кажется
не, мы хотим быть,только в шоколадену все ж хотят "вкусняшками быть")))
Я орууой,может инструментарий(пардон,партнер) подкачал
не накаляй обстановку)))не, мы хотим быть,только в шоколаде
таОбидел кто-то, то-ли сучка страстная,то-ли стерва фригидная
и мне обеденную фиесту поганитта
картинки некрасивые с утра
опять орал?Я оруу
Ооооо это искусство. И к сожалению за мой век я понял одно: мудрые женщины вывелись как динозавры. В большинстве случаев все манипуляции сводятся к одному и тому же. Я разведусь с тобой, будешь спать на диване, я щас заплачу, ДА какой ты мужчина, ну и прочая бестолковщина. Это не манипуляции, это разводилово на лоха. Настоящего мужчину такой ерундой не развести. но ведь каждой "бабе" нужен настоящий МУЖИК, и с какого то рожна он должен ходить перед ней на задних лапках )) Уж или настоящий мужик или на задних лапках )да ладннааа,мы женщины могем,если захотим, сделать так,что вы будете думать,что Вами замучаешься манипулировать,а на самом деле будете делать так,как хотим мы)))))
Не правда. Как писал выше. Просто нет сейчас у женщин понимания как это правильно делать. Но уж если она это умеет и делает. В семье мир и лад. Все спокойно и так как надо. Мужчина без женщины мало чего стоит. Так же как и женщина без мужчины. Мы созданы так что подходим друг другу, просто разучились взаимодействовать. Хотим манну с неба, здесь и сейчас.если женщина пытается управлять мужчиной и у неё это получается, результат всегда один-крах.
вроде не к тебе обращались. разберитесь пожалуйста кто "стерва" и кто "сучка", а то я запутался...)))та
картинки некрасивые с утра
правда.Не правда.