Вопрос дня Какая у вас зарплата?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас зарплата на руки? (анонимный опрос)

• до 20к

Голосов: 3 3,7%
  • 20к - 30к

Голосов: 1 1,2%
  • 30к - 40к

Голосов: 7 8,5%
  • 40к - 50к

Голосов: 12 14,6%
  • 50к - 75к

Голосов: 15 18,3%
  • 75к - 100к

Голосов: 12 14,6%
  • 100к - 125к

Голосов: 6 7,3%
  • 125к - 150к

Голосов: 7 8,5%
  • 150к - 175к

• 175к - 200к

Голосов: 2 2,4%
  • 200к - 250к

• 250к - 300к

• Более 300к

Голосов: 8 9,8%

• Всего проголосовало
    82
@tune, концовка огонь :giggle:

• Ха-ха
Реакции: tune
прикольно, но не понятно, у меня ген путешественника сдох неродившись :D
А там думать не надо что хочешь не хочешь надо не надо. Взял и поехал, уверяю, увидишь что то новое , это как перестановка мебели в давно обжитой квартире. И вернёшься с куче эмоций и впечатлений. Даже если сейчас тебе по барабану как кажеться. Просто бери и езжай)

Две сосиски порезать и мазиком залить - дошик по королевски называется.
Такое тонкие-звонкие студенты могут себе позволить))
Мы за ПП - сметана, нежность, лёгкость😄

Хочу машину новую.
Пока сдерживаюсь.
Смысла особого нету.
Но хочется :(
А что хочется? Что сейчас можно хотеть купить? Китайца? Москвич, что по сути тоже китаец?

Это точно не хочу!
В такси такой как-то попал - подвески нет вообще - всю жопу на кочках отбил! :eek:
Я вообще не понимаю что сейчас покупать даже при наличии денег, поэтому в этом плане спокойно отношусь к тому, что донашивать буду то что есть и надеяться, что когда-нибудь ситуация наладится 🙄

Я вообще не понимаю что сейчас покупать даже при наличии денег, поэтому в этом плане спокойно отношусь к тому, что донашивать буду то что есть и надеяться, что когда-нибудь ситуация наладится 🙄
Аналогично.
Мне и смысла толком в машине нет - за 10 лет 50 тыр накатал, тот ещё ездун. :D:D :facepalm:

Аналогично.
Мне и смысла толком в машине нет - за 10 лет 50 тыр накатал, тот ещё ездун. :D:D :facepalm:
Ну в Москве проще общественным транспортом, у нас же метро нет, выделенки для автобусов только на мостах, поэтому предпочитаю стоять в пробках с комфортом с своем авто, как только сделают выделенки для автобусов по всему городу, то пересяду. Собственно и велик по этому же не использую, ибо как в том анекдоте:
Раньше я спал хорошо, потому что знал, что меня защищают. Потом пошел в армию. Стал спать хуже, потому что защищал. Сейчас пришел из армии — вообще не сплю, знаю, как защищают

Ну в Москве проще общественным транспортом, у нас же метро нет, выделенки для автобусов только на мостах, поэтому предпочитаю стоять в пробках с комфортом с своем авто, как только сделают выделенки для автобусов по всему городу, то пересяду. Собственно и велик по этому же не использую, ибо как в том анекдоте:
Раньше я спал хорошо, потому что знал, что меня защищают. Потом пошел в армию. Стал спать хуже, потому что защищал. Сейчас пришел из армии — вообще не сплю, знаю, как защищают
В смысле как только сделают выделеки... , автобус купишь? :eek:

Ага!
В Тай поедем!
Тепло, хорошо и ананасы с мангами дешёвые!
Э-экономия!☝️
Виллы в Тайланде, снятые в новом сезоне «Белого лотоса», можно арендовать от 130 тысяч рублей за ночь. В стоимость входит завтрак, обед и ужин за свой счет.
А сериал кайфовый 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу