Вопрос дня Какая у вас зарплата?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас зарплата на руки? (анонимный опрос)

• до 20к

Голосов: 3 3,7%
  • 20к - 30к

Голосов: 1 1,2%
  • 30к - 40к

Голосов: 7 8,5%
  • 40к - 50к

Голосов: 12 14,6%
  • 50к - 75к

Голосов: 15 18,3%
  • 75к - 100к

Голосов: 12 14,6%
  • 100к - 125к

Голосов: 6 7,3%
  • 125к - 150к

Голосов: 7 8,5%
  • 150к - 175к

• 175к - 200к

Голосов: 2 2,4%
  • 200к - 250к

• 250к - 300к

• Более 300к

Голосов: 8 9,8%

• Всего проголосовало
    82
Так всёравно ночью на цыпочках все в холодильник ходят :rolleyes:
Я часов в 10 только ужинаю. Если я ночью ещё и в холодильник гулять буду, мне спать некогда будет😂

Так а Оладьи то куда тогда :eek:
Ну ладно слал красную в унитаз. Оладьи так оладьи :rolleyes:
Не, с таким транжирством ты и через 50 лет на Мальдивы не выберешься, так и будешь путёвки за Анаком выпрашивать 🤣🤣🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
А ты не ленивая! :)
Хлеб уже готовый - тяп ляп, выдавил на него сгущенки/джема - слопал и мыть ничего не надо!🤤😏
Бывает, ага... Находит что-то. Вот сегодня из себя девочку изображала. Чет с таким кайфом еду готовила. Теперь осталось заставить себя поесть😂

Не, с таким транжирством ты и через 50 лет на Мальдивы не выберешься, так и будешь путёвки за Анаком выпрашивать 🤣🤣🤣
Так оладьи жИ дешёвые, икра не нужна, наДА логически жИ рассуждать :ku:

О, это точно. Сколько бы я ни зарабатывала, мне всегда не хватает.
Как-нибудь справляться с этим пытаешься? Я вот учет доходов и расходов начал вести, немного отрязвляюще действует :)

Я тут знаете че подумала :smile_coffee:
хотя может уже прашивала:D

Сейчас набирает популярность год без покупок и все такое. Мне тож идея нравится, прикольно же не желать постоянно что-то купить.
Вот это аля разумное потребление и отказ от вещей, которые хотелось бы себе приобрести, но они не входят в жизненнонеобходимые - это действительно разумное потребление или это банально бедность? :giggle:

Не, я ее за 2 р. 50 коп. покупала на обед :giggle: :giggle:
Я такое покупал только в поезд, 7 лет как каждый год ездил в Крым, а небо то закрыто, поезд. И вот там , но опять же не лапша , фу)))
Картофель этот кипяточком разводить, гремучая смесь сухая. воды налил и она разбухла, поднялась как тесто на дрожжах. И ты закинулся этой химозой :facepalm: . , и то ради горячей пищи) хоть разок в день.

Я такое покупал только в поезд, 7 лет как каждый год ездил в Крым, а небо то закрыто, поезд. И вот там , но опять же не лапша , фу)))
Картофель этот кипяточком разводить, гремучая смесь сухая. воды налил и она разбухла, поднялась как тесто на дрожжах. И ты закинулся этой химозой :facepalm: . , и то ради горячей пищи) хоть разок в день.
Не, лучше лапша, чем химозная картошка

Не, лучше лапша, чем химозная картошка
Мальдивы лучше всех лапшей и картошек)
IMG_4144.webp
)) март 2024

Последнее редактирование:
аля разумное потребление и отказ от вещей, которые хотелось бы себе приобрести, но они не входят в жизненнонеобходимые - это действительно разумное потребление или это банально бедность? :giggle:
Хочу машину новую.
Пока сдерживаюсь.
Смысла особого нету.
Но хочется :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу