Вопрос дня Какие фразы или выражения вас раздражают?

Я не знаю чем. Но читала фонематические разборы психологов, эта фраза, "я тебя поняла" и ещё какая-то не рекомендуется для употребления, если ты хочешь расположить человека к себе.
Я бывает говорю: Принято. Это норм?

Меня особо ничего не бесит. Режет ухо и глаз :rofl: , когда говорят или пишут с ошибкам. Не нравится обращение "солнце", у нас с мужем есть такая пара, ко всем так обращаются, а меня цепляет. И вот эти молодёжные словечки и фразы, типа - "обнял, поднял, поцеловал" :rolleyes:
А ещё смешит, когда ко мне обращаются чужие люди - девушка :facepalm:
О, ещё обращение от посторонних людей "солнышко", " зайка" просто шедеврально ?

Когда "Вот такие пироги" используют, не зная откуда пошло и что значит. Маленький словарный запас и чел повторяет это выражение очень часто, как слова-паразиты.

Мы не подружимся)
А я спокойно дружу с теми, кто меня раздражает. ? Считаю, что надо принять, простить и разрешить людям свободно разговаривать любыми словами

Иногда слова или целые фразы могут беспричинно бесить. Может быть, вас выводят из себя «вопросики» или вы из тех, кто скрипит зубами, едва заслышав слово «ихний»?
Давайте выясним самые бесячие фразы и слова.
Посмотреть вложение 1962419
«Доброго времени суток»?

А я спокойно дружу с теми, кто меня раздражает. ? Считаю, что надо принять, простить и разрешить людям свободно разговаривать любыми словами
Разрешить - то можно, но это не мешает вздрагивать каждый раз, слыша какие-то слова?

Чувствовать раздражение и делать замещение, поправлять несколько разные вещи :)
Так кто знает, когда чердак от раздражения потечёт ??? она тоже не сразу начала ?

Так кто знает, когда чердак от раздражения потечёт ??? она тоже не сразу начала ?
Я всю жизнь живу в Ростовской области. А здесь есть такая диалектная хрень, как ставить ударение в глаголах на последний слог. Цепляет да, но чердак ещё не потёк. ???

Я всю жизнь живу в Ростовской области. А здесь есть такая диалектная хрень, как ставить ударение в глаголах на последний слог. Цепляет да, но чердак ещё не потёк. ???
Например? Я не пОняла?

Редко бесят слова, если они правильно сказаны (ударение где надо) и по смыслу подходят. Орфографических и пунктуационных ошибок в разговорной речи не видно все равно, поэтому надо сильно постараться и наговорить полную фигню, чтобы меня это взбесило. И, скорее всего, там будет задействовано личное оскорбление - прямое или завуалированное - а не конкретные фразы какие-то. Вряд ли просто фразы меня взбесят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу