Ну или на первый. ? В общем неправильно ?Например? Я не пОняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну или на первый. ? В общем неправильно ?Например? Я не пОняла?
А как тогда к девушке обратиться, если не "девушка"?Меня особо ничего не бесит. Режет ухо и глаз, когда говорят или пишут с ошибкам. Не нравится обращение "солнце", у нас с мужем есть такая пара, ко всем так обращаются, а меня цепляет. И вот эти молодёжные словечки и фразы, типа - "обнял, поднял, поцеловал"
А ещё смешит, когда ко мне обращаются чужие люди - девушка![]()
Ваше величество?А как тогда к девушке обратиться, если не "девушка"?
Скажешь "женщина" может вообще обидеться) гражданочка?)
СударыняА как тогда к девушке обратиться, если не "девушка"?
А такой вариант "Ум отъешь"Разве что "язык проглотишь" - как-то такое... Вспомнила![]()
А когда мне звонят по телефону "следователи", им я говорю, чтобы обращались ко мне - госпожаА как тогда к девушке обратиться, если не "девушка"?
Я использую таки словом, когда пытаюсь показать свою еврейскую хитрожопость)))Слово "таки "
Поже ещё что нибудь придумаю , т.к. меня многое бесит ?
А как тогда к девушке обратиться, если не "девушка"?
Эх, я с мобилы, а стикеры еврейские в ноуте...Я использую таки словом, когда пытаюсь показать свою еврейскую хитрожопость)))
Нам надо их видеть ?Эх, я с мобилы, а стикеры еврейские в ноуте...
Ладно, сейчас доползу до кухни, там чай и ноут.. Я ещё даже чая не попила. Зубы почистила и опять леглаНам надо их видеть ?
Вот если б не мы, ты бы так и жила без чаяЛадно, сейчас доползу до кухни, там чай и ноут.. Я ещё даже чая не попила. Зубы почистила и опять легла![]()
Женщина/мужчина хуже.Меня особо ничего не бесит. Режет ухо и глаз, когда говорят или пишут с ошибкам. Не нравится обращение "солнце", у нас с мужем есть такая пара, ко всем так обращаются, а меня цепляет. И вот эти молодёжные словечки и фразы, типа - "обнял, поднял, поцеловал"
А ещё смешит, когда ко мне обращаются чужие люди - девушка![]()
А как обращаться?ещё смешит, когда ко мне обращаются чужие люди - девушка
Это ты прокурора будешь умолять))Я тя умоляю
Но никто не умолял, это ехидство
![]()
Инегавари...Вот если б не мы, ты бы так и жила без чая![]()
Это Одесса)))Инегавари...
Зато сейчас я уже с чаем!
![]()
Да. Все господа и дамы свалили на Запад. А в 1991 разогнали и товарищей...Женщина/мужчина хуже.
Лучше уж девушка или молодой человек.
Расплачиваемся за 17 год.![]()
Нам надо их видеть ?