Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насыщение искусством. Есть такие книга которые смакуешь каждая фраза, предложение, маленькие сюжеты, капелька "соуса" характера героя. Для меня такие книги как "Унесённые ветром", "Дом, в котором..." вкусны до невозможности оторваться, когда читаю дышу через разА ещё когда про фильм или книгу говорят, ах, как вкусно!
Что тебе блять вкусно, ты бумагу жрал?
Меня раздражают те, кого раздражают слова и фразы?Иногда слова или целые фразы могут беспричинно бесить. Может быть, вас выводят из себя «вопросики» или вы из тех, кто скрипит зубами, едва заслышав слово «ихний»?
Давайте выясним самые бесячие фразы и слова.
Посмотреть вложение 1962419
вкусны до невозможности оторваться
Самое бесячее, когда эта фраза ассоциируется с бывшей начальницей и та нехорошая женщина всплывает сразу."Я тебя услышал"
А если бы не сказал эту фразу, не услышал бы??
Голову сломала, что означает этот смайлик для тебя? Спрашивала знакомых, кто-то говорит - ахтунг!, другие - он прыгает от радости
Вот ) у меня была подруга, она поправляла все!Как ее раздражали ихние и прочее ) Миллион раз хотела сказать, не знаю насколько так можно говорить, но иди в жопу ) когда мы закончили общение, я прям перекрестилась ?Меня раздражают те, кого раздражают слова и фразы?
ты садист
Спокойствие ) мое смайликовое спокойствие ?Голову сломала, что означает этот смайлик для тебя? Спрашивала знакомых, кто-то говорит - ахтунг!, другие - он прыгает от радости![]()
Даже близко не было этого вариантаСпокойствие ) мое смайликовое спокойствие ?
А у меня, что это прыгать ?Даже близко не было этого варианта![]()
Я говорю фразу "я тебя услышала", когда очень хочется сказать гадость человеку или послать. Она ж правда бесячая?"Я тебя услышал"
А если бы не сказал эту фразу, не услышал бы??
Мы не подружимся)Меня раздражают те, кого раздражают слова и фразы?
И любимка в этом списке?Иногда слова или целые фразы могут беспричинно бесить. Может быть, вас выводят из себя «вопросики» или вы из тех, кто скрипит зубами, едва заслышав слово «ихний»?
Давайте выясним самые бесячие фразы и слова.
Посмотреть вложение 1962419
Чем? Ты как бы даёшь человеку обратную связь, что услышала его ??♀️Я говорю фразу "я тебя услышала", когда очень хочется сказать гадость человеку или послать. Она ж правда бесячая?
Чувствовать раздражение и делать замещение, поправлять несколько разные вещиВот ) у меня была подруга, она поправляла все!Как ее раздражали ихние и прочее ) Миллион раз хотела сказать, не знаю насколько так можно говорить, но иди в жопу ) когда мы закончили общение, я прям перекрестилась ?
Меня раздражают те, кого раздражают слова и фразы?
Я не знаю чем. Но читала фонематические разборы психологов, эта фраза, "я тебя поняла" и ещё какая-то не рекомендуется для употребления, если ты хочешь расположить человека к себе.Чем? Ты как бы даёшь человеку обратную связь, что услышала его ??♀️