Вопрос дня Какие фразы или выражения вас раздражают?

А ещё когда про фильм или книгу говорят, ах, как вкусно!
Что тебе блять вкусно, ты бумагу жрал?
Насыщение искусством. Есть такие книга которые смакуешь каждая фраза, предложение, маленькие сюжеты, капелька "соуса" характера героя. Для меня такие книги как "Унесённые ветром", "Дом, в котором..." вкусны до невозможности оторваться, когда читаю дышу через раз :D

Иногда слова или целые фразы могут беспричинно бесить. Может быть, вас выводят из себя «вопросики» или вы из тех, кто скрипит зубами, едва заслышав слово «ихний»?
Давайте выясним самые бесячие фразы и слова.
Посмотреть вложение 1962419
Меня раздражают те, кого раздражают слова и фразы?

"Я тебя услышал" 1lis33
А если бы не сказал эту фразу, не услышал бы??
Самое бесячее, когда эта фраза ассоциируется с бывшей начальницей и та нехорошая женщина всплывает сразу.

Вот ) у меня была подруга, она поправляла все!Как ее раздражали ихние и прочее ) Миллион раз хотела сказать, не знаю насколько так можно говорить, но иди в жопу ) когда мы закончили общение, я прям перекрестилась ?

"Я тебя услышал" 1lis33
А если бы не сказал эту фразу, не услышал бы??
Я говорю фразу "я тебя услышала", когда очень хочется сказать гадость человеку или послать. Она ж правда бесячая?

Иногда слова или целые фразы могут беспричинно бесить. Может быть, вас выводят из себя «вопросики» или вы из тех, кто скрипит зубами, едва заслышав слово «ихний»?
Давайте выясним самые бесячие фразы и слова.
Посмотреть вложение 1962419
И любимка в этом списке?

Я говорю фразу "я тебя услышала", когда очень хочется сказать гадость человеку или послать. Она ж правда бесячая?
Чем? Ты как бы даёшь человеку обратную связь, что услышала его ??‍♀️

Вот ) у меня была подруга, она поправляла все!Как ее раздражали ихние и прочее ) Миллион раз хотела сказать, не знаю насколько так можно говорить, но иди в жопу ) когда мы закончили общение, я прям перекрестилась ?
Чувствовать раздражение и делать замещение, поправлять несколько разные вещи :)

Screenshot_2024-02-14-23-04-10-377_com.instagram.android-edit.jpg

Меня особо ничего не бесит. Режет ухо и глаз :rofl: , когда говорят или пишут с ошибкам. Не нравится обращение "солнце", у нас с мужем есть такая пара, ко всем так обращаются, а меня цепляет. И вот эти молодёжные словечки и фразы, типа - "обнял, поднял, поцеловал" :rolleyes:
А ещё смешит, когда ко мне обращаются чужие люди - девушка :facepalm:

У меня рядом сидит коллега, который вот это все вместе: ихний, евонный и ударения соответственно.
Так самое бесячее лОжить, потому как мозг исправляет не на класть, а на ложИть.

Чем? Ты как бы даёшь человеку обратную связь, что услышала его ??‍♀️
Я не знаю чем. Но читала фонематические разборы психологов, эта фраза, "я тебя поняла" и ещё какая-то не рекомендуется для употребления, если ты хочешь расположить человека к себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу