Вопрос дня Какие фразы или выражения вас раздражают?

А как обращаться?
Увадаемый Человек в синем пальто?
Я уже отвечала - сударыня. По-русски, без иностранщины, это достаточно старое слово и очень красиво звучит

5.png

Меня ничего не бесит, характер выдержанный, нордический. На самом деле - профессия обязывает слушать то, что говорят, и пытаться найти смысл.
1707989167087.png

Я уже отвечала - сударыня. По-русски, без иностранщины, это достаточно старое слово и очень красиво звучит
Сударыня мне не нравится. Не вписывается в контекст нашего времени. Сразу кокошник тянет надеть.

Крайний вместо последнего

И "человечек" в отношении любого, старше трех лет
Мне муж сказал бы - "дорогой (любимый, родной) мой человечек" - убила бы :smile_coffee:

Насыщение искусством. Есть такие книга которые смакуешь каждая фраза, предложение, маленькие сюжеты, капелька "соуса" характера героя. Для меня такие книги как "Унесённые ветром", "Дом, в котором..." вкусны до невозможности оторваться, когда читаю дышу через раз :D
можно же подобрать другие эпитеты, не связанные с едой 1lis24для меня еда - топливо для осуществления жизнедеятельности)) а смакование - это вообще нечто противное...

Я говорю фразу "я тебя услышала", когда очень хочется сказать гадость человеку или послать. Она ж правда бесячая?
да. мой муж так и воспринимает эту фразу, в прямом смысле - сказал - значит, послал)

Такой я бы тоже :wub:
Недавно смотрела на озоне.
Но я сейчас в марафоне нетранжир. Так что в завязке.
А я пока завязала с этим марафоном, поэтому транжирю на всякую фигню :giggle:
Видимо так сказывается недостаток солнца... разыгрался шопоголизм:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу