Я уже отвечала - сударыня. По-русски, без иностранщины, это достаточно старое слово и очень красиво звучитА как обращаться?
Увадаемый Человек в синем пальто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже отвечала - сударыня. По-русски, без иностранщины, это достаточно старое слово и очень красиво звучитА как обращаться?
И уж точно не девушка на шестом десяткеА как обращаться?
Сударыня мне не нравится. Не вписывается в контекст нашего времени. Сразу кокошник тянет надеть.Я уже отвечала - сударыня. По-русски, без иностранщины, это достаточно старое слово и очень красиво звучит
Я видела женщин на 6 десятке, которые очень даже как девушки выглядят))И уж точно не девушка на шестом десятке
И мы стали дарагими рассеянамиДа. Все господа и дамы свалили на Запад. А в 1991 разогнали и товарищей...
А прикольно, если к тебе в очереди - дорогая рассеянка, вы последняя? Ой, простите, крайняя.И мы стали дарагими рассеянами
А я бы надела...Сударыня мне не нравится. Не вписывается в контекст нашего времени. Сразу кокошник тянет надеть.
Видимо так говорят очень суеверные люди. А то ведь, если "последний" , то это прям в этой жизни "последний"Крайний, когда это не про края
Да как бы я не выглядела, видно, что мне не 15-20 летЯ видела женщин на 6 десятке, которые очень даже как девушки выглядят))
можно же подобрать другие эпитеты, не связанные с едой для меня еда - топливо для осуществления жизнедеятельности)) а смакование - это вообще нечто противное...Насыщение искусством. Есть такие книга которые смакуешь каждая фраза, предложение, маленькие сюжеты, капелька "соуса" характера героя. Для меня такие книги как "Унесённые ветром", "Дом, в котором..." вкусны до невозможности оторваться, когда читаю дышу через раз
Такой я бы тожеА я бы надела...
да. мой муж так и воспринимает эту фразу, в прямом смысле - сказал - значит, послал)Я говорю фразу "я тебя услышала", когда очень хочется сказать гадость человеку или послать. Она ж правда бесячая?
у меня тоже с бывшей начальницейСамое бесячее, когда эта фраза ассоциируется с бывшей начальницей и та нехорошая женщина всплывает сразу.
А мне нравится, что я девушка на своем пятом десятке.Да как бы я не выглядела, видно, что мне не 15-20 лет
А я пока завязала с этим марафоном, поэтому транжирю на всякую фигнюТакой я бы тоже
Недавно смотрела на озоне.
Но я сейчас в марафоне нетранжир. Так что в завязке.
Ещё и цвет такой красивый. Чувствую, нужен.А я бы надела...