A
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас очень половинчатое уважение ))это лишнее...можно сказать, противоположность кликух....
Это был не муж, а тетка мужа, царствие ей Небесное.у тебя смелый муж.
можно же ему в назидание устроить и газовую камеру и немножко аутодафе
тетушка ГанцЭто был не муж, а тетка мужа, царствие ей Небесное.
ну вотЭто был не муж, а тетка мужа, царствие ей Небесное.
А я так и не смогла) хотя терпимость пришла, но глаз все равно режетЯ долго привыкала, и привыкла)

так вот для чего ты все это затеялДа вот хуй его знает как она там с мужем обзывалась, но у них отличная дочь
Посмотреть вложение 591794
нетак вот для чего ты все это затеял
16 стр ждал
Это был не муж, а тетка мужа, царствие ей Небесное.
вот так поворот, НАХ!)Да вот хуй его знает как она там с мужем обзывалась, но у них отличная дочь
ПИЗДЕЦ КАК НЕОЖИДАННОДа вот хуй его знает как она там с мужем обзывалась, но у них отличная дочь

ОЙ, БЛЯ, КАК ТЕБЯ НЕСЕТ)))не
ну я бы мог и твою фотку выложить и сказать что большего распиздяя я не видел.
но ты же не дашь фотку?
ну я уже дал расширенный вариант ответа)ПИЗДЕЦ КАК НЕОЖИДАННО![]()
ты здесь меня 2 года назад не видела, вот там меня несло, а тут бенгальский огонь, а не фейерверкОЙ, БЛЯ, КАК ТЕБЯ НЕСЕТ)))
хуево жили - че, щас лучше - с астрологией + психологией. Ну и вообще, тех. прогресс, цивилизация - все такое, так сказать, а люди рождаются каждую секунду и рабочие места новые нужны.В общем стоп слова индивидуальны как и все остальное, я это к тому, что примерять какие-то лекала к человеку-гиблое и тупое занятие.
У меня под большим вопросом стоит астрология , к ней так же до хуя вопросов и еще немножко так любимой западом семейной психологии.
Уму блять не постижимо, а как тогда все государства жили без этих дармоедов?
я как ты, только лучше и моложену я бы мог и твою фотку выложить и сказать что большего распиздяя я не видел.
но ты же не дашь фотку?
т.е. нихуя не понимаешь, но читал Маркса полностью?только лучше и моложе