kinolapka
V.I.P
да,я поняла)ну я уже дал расширенный вариант ответа)
раньше чем само объяснение,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,я поняла)ну я уже дал расширенный вариант ответа)
раньше чем само объяснение,
откуда ты знаешь как ОНИ жили?хуево жили - че
т.е моложе и лучшет.е. нихуя не понимаешь, но читал Маркса полностью?
Жаль. Искренне жаль. Я пропустила что то фееричное)ты здесь меня 2 года назад не видела, вот там меня несло, а тут бенгальский огонь, а фейерверк
ты сберегла себе нервыЯ пропустила что то фееричное)
ойхарыЖаль. Искренне жаль. Я пропустила что то фееричное)
ну не факт.е моложе и лучше
ну а почему ты считаешь, что лучше его? Моложе -да)я как ты, только лучше и моложе
надо срочно Пусту похвалить/пожалеть и оказать внимание))ойхары
такая же унылость
читаю - че,фильмы смотрю, людей слушаю - рассказы их "о молодости, подвигах",ну и обостальном тоже)откуда ты знаешь как ОНИ жили?
и говорят что хуево жили и прям мучались, не то что при царе?читаю - че,фильмы смотрю, людей слушаю - рассказы их "о молодости, подвигах",ну и обостальном тоже)
неа - ни фига он не загрустил, ему просто скучно стало и все. И тупо лень,спорить или разъяснять)надо срочно Пусту похвалить/пожалеть и оказать внимание))
ишь как загрустил, того гляди закручинится
кстати что за писатель "Че"- не Геварра ли?читаю - че
ну и хорошо же?неа - ни фига он не загрустил, ему просто скучно стало и все. И тупо лень,спорить или разъяснять)
Я тоже не поняла, каким образом для создания объективной картины применимо оценочное мышление в условиях относительности.ну а почему ты считаешь, что лучше его? Моложе -да)
ненадо срочно Пусту похвалить/пожалеть и оказать внимание))
ишь как загрустил, того гляди закручинится
заметь почти ни в одной теме он не говорит по существу вопроса.Но если оценка чисто субъективна и безотносительна, тогда все ясно)
Капитан Америка и всех спасти?а потом...
вернутся инкогнито
НЕА, ну понятно ,что "деревья были зеленее, голуби голубее, люди умнее". Ну дык все так говорят) Но,блин, например, у людей времени просто раньше не было думать даже! об всякой там чуши типа астрология и психология) Не до этого было и все) Прогресс в том,что больше свободного времени стало для мозгов и люди мучиться и сами себя мучить стали)и говорят что хуево жили и прям мучались, не то что при царе?
да мы тебя все равно по постам узнаем) по стилю)не
мне надо выпилить нахуй акк
а потом...
вернутся инкогнито