Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты прирожденный руководитель!только это успел
image.
Жень, если так , то в принципе неплохо , и даже очень ........
А маленькое черное платье стало маечкой. Жесть.
Вот негатива точно нет, отправил фотку знакомым , знаешь что пришло. ? Дай телефончик .... Так что перефразируя классика - бабы всякие важны , бабы всякие нужны ....Hadisovish, вот креативный ты человек. во всем найдешь позитив) уже улыбаюсь Посмотреть вложение 92841
лучше после сна очнуться и понять что это был сон. А я блин не во сне курнула, а на яву. Оказывается даже несколько затяжек может отбросить далеко назад к накатам. Так что во сне курите сколько в вас влезет, это не опаснодень 82-й. сегодня снилось, что случайно (незаметно для себя) выкурила 2 сигареты. Очнулась, а они уже выкурены. И начала во сне придумывать какие-то оправдания, непонятно для кого. а потом проснулась и сообразила, что все приснилось. Сразу полегчало
А мне снилось только два раза , где то месяц назад , даже во сне было приятно.... ( никаких угрызений совести не испытал , наверное это плохо ? ) .день 82-й. сегодня снилось, что случайно (незаметно для себя) выкурила 2 сигареты. Очнулась, а они уже выкурены. И начала во сне придумывать какие-то оправдания, непонятно для кого. а потом проснулась и сообразила, что все приснилось. Сразу полегчало
кто ж его знает - хорошо или плохо? только вот работка там какая-то происходит, на задворках мозга.А мне снилось только два раза , где то месяц назад , даже во сне было приятно.... ( никаких угрызений совести не испытал , наверное это плохо ? ) .
доктор Джекил и мистер Хайд? Наверное , мне тоже так бы хотелось ..кто ж его знает - хорошо или плохо? только вот работка там какая-то происходит, на задворках мозга.
Если б я могла отличать сон от яви, то во сне курила бы по пачке в сутки, ела бы все что не приколочено и еще б какими безобразиями занималась)) а потом в реале была бы образцовой тетенькой )
кто ж его знает - хорошо или плохо? только вот работка там какая-то происходит, на задворках мозга.
Если б я могла отличать сон от яви, то во сне курила бы по пачке в сутки, ела бы все что не приколочено и еще б какими безобразиями занималась)) а потом в реале была бы образцовой тетенькой )