Табекс Какие же мы все разные!

Евгения Иванова, с Рождеством !
image.jpg

Священный праздник – Рождество!
Я с ним поздравить вас желаю.
И мир, любовь и торжество
Пусть ваши семьи обретают!
13.gif

праздник-то, конечно замечательный, но как же я устала от праздников...:cry:
на весы страшно смотреть уже. Похоже, то что было сброшено, уже наросло вдвойне.
Принципиально не покупаю новую одежду бегемотского размера, потому что хочу вернутся или хотя бы приблизится к прежнему.
Сегодня решила убрать с глаз долой одежки, которые не налезают. Итог: остались три одежки. из тех, что увеличиваются в два раза при растяжении.
А маленькое черное платье стало маечкой. Жесть.:banghead:

Hadisovish, вот креативный ты человек. во всем найдешь позитив) уже улыбаюсь Посмотреть вложение 92841
Вот негатива точно нет, отправил фотку знакомым , знаешь что пришло. ? Дай телефончик .... Так что перефразируя классика - бабы всякие важны , бабы всякие нужны .... :D

день 82-й. сегодня снилось, что случайно (незаметно для себя) выкурила 2 сигареты. Очнулась, а они уже выкурены. И начала во сне придумывать какие-то оправдания, непонятно для кого. а потом проснулась и сообразила, что все приснилось. Сразу полегчало :smug:

день 82-й. сегодня снилось, что случайно (незаметно для себя) выкурила 2 сигареты. Очнулась, а они уже выкурены. И начала во сне придумывать какие-то оправдания, непонятно для кого. а потом проснулась и сообразила, что все приснилось. Сразу полегчало :smug:
лучше после сна очнуться и понять что это был сон. А я блин не во сне курнула, а на яву. Оказывается даже несколько затяжек может отбросить далеко назад к накатам. Так что во сне курите сколько в вас влезет, это не опасно :D

А мне снилось только два раза , где то месяц назад , даже во сне было приятно.... ( никаких угрызений совести не испытал , наверное это плохо ? ) .

А мне снилось только два раза , где то месяц назад , даже во сне было приятно.... ( никаких угрызений совести не испытал , наверное это плохо ? ) .
кто ж его знает - хорошо или плохо? только вот работка там какая-то происходит, на задворках мозга.
Если б я могла отличать сон от яви, то во сне курила бы по пачке в сутки, ела бы все что не приколочено и еще б какими безобразиями занималась)) а потом в реале была бы образцовой тетенькой )

кто ж его знает - хорошо или плохо? только вот работка там какая-то происходит, на задворках мозга.
Если б я могла отличать сон от яви, то во сне курила бы по пачке в сутки, ела бы все что не приколочено и еще б какими безобразиями занималась)) а потом в реале была бы образцовой тетенькой )
доктор Джекил и мистер Хайд? Наверное , мне тоже так бы хотелось ..

:rofl::rofl::rofl:

как странно щемит в груди, когда видишь, что дорогой и любимый человек становится совсем старым, уставшим, с шаркающей походкой.... Руки теряют ловкость, а ум остроту... Я знаю, все стареют. Это просто осень жизни, которую нужно принять в родном человеке. И на пенсию никто еще не опаздывал. Но так грустно.... Эх ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу