Табекс Какие же мы все разные!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
SbetaStan, а Вы каждый день занимаетесь? мне интересно, потому что больше 20 раз на четвереньках не получается повторить
Константин777, они есть в каждом спортмастере. Очень рекомендую.
на пресс достаточно делать упражнения 1 раз в неделю, но на животе и с боков есть и другие мышцы, и на них тоже надо делать упражнения , поэтому если позволяет время , советую тебе разбить упражнения по группам, чтобы каждый день прорабатывать одну группу мышц . И недолго и толку больше. И еще - от этих упражнений не худеют .

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, а Вы каждый день занимаетесь? мне интересно, потому что больше 20 раз на четвереньках не получается повторить
Нет,с колесиком я занимаюсь под настроение,когда нет основных тренировок.:skip:Но очень нравится,потому что эффект проявляется сразу-и там болит,и там...:bounce:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Евгения Иванова, привет! Как идет процесс похудения? я с тобой!
Может, я рано празднуют победу, но мне кажется я уже готова взять себя в руки(точнее не себя, а свой аппетит)!
Я, так же, как ты занимаюсь дома, три раза в неделю!
И япо себе знаю, каково это себя заставить... поэтому тебе - респект!!!
И вообще,читая твой дневник, нашла прямо родственную душу!!,

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Шейла, спасибо на добром слове!
Если есть готовность взяться за себя и аппетит, значит так и надо) только в первый месяц нужно немного поберечь себя, возможны головокружения и слабость (это от того, что токсины выходят).
я сегодня весь день пыталась отличать жор от настоящего голода. Приступ жора - это, похоже, сильно замаскировавшийся накат. В общем, за весь день ни разу толком не было этого "настоящего пищевого" голода, вместо него безумный невротический жор. Удалось только с плюшек на травяные салаты и фрукты переключиться.
сейчас продумываю план похудения)

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, благодарю за инструктаж.
еще - от этих упражнений не худеют .
жаль. Но спину подкачать и пресс поддержать все равно надо. А еще этот ролик помогает пропотеть. Интуитивно понимаю, что это хорошо.
ну и к подсчету калорий вернулась после праздников. Ох уж эти новогодние денечки.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Ты ? Ты можешь !

йа обжора
ууages.jpeg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Евгения Иванова, мне нравится, мне очень нравится!!!! Это твое такое чудо? У меня же точно такая же шкода!
"Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, лай-ла-лалай!"

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
нет, у меня к сожалению, сейчас бескотовое время(
квартиру пока снимаем, а хозяйка против вообще любых животных...
как только переедем в свою, притащу котейку сразу)

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Евгения Иванова, а у меня наоборот. Я всегда ровно относилась к кошкам. А собак обожала. И вдруг, доча выросла и уехала учиться. Ойейейочки, как я это пережила... не знаю. Слава Богу, есть скайп, интернет ... но все же. Вобщем загрустила я.СТала просить мужа, мол давай заведем собаку. " нет, животное не сможет находится целый день одно, не будь эгоисткой."
И решила я опять всех перехитрить, думала, вот сейчас кошечку заведу, а потом, через какое-то время, и собаку.
И вот в нашем доме появилась Она. Я никогда не думала, что так полюблю кошек. Но это что-то невероятное, она заставила меня смотреть на все по другому... но это уже другая история...

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
у меня кот прожил 11 лет. К сожалению, умер от старости. до сих пор помню все его повадки)
Жалко, что у них такая короткая жизнь. Ну да ладно, это уж совсем другая история

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, грустно... ну что поделать, наверное это все не просто так нам даётся.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Женя - 90 дней очень красивая цифра! Поздравляю!
Немного завидую белой завистью возможности заниматься дома. Я дома почти не бываю, а схуднуть после закрепления окончания курения)))) надо, поэтому начала ходять в баню для начала, собралась в бассейн.
А сколько калорий ты себе позволяешь в день, если не секрет?

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Ivolga, привет, как я рада тебя читать! если удержусь на 1200 ккал в день, то буду худеть, но с трудом себя сдерживаю, чтоб не есть. А еще есть у меня сильное подозрение, что часть лишней массы - не жир, а отек. Поэтому в планах поход к врачу и массаж.
ну а бассейн - это вообще здорово. Если есть возможность, надо ходить обязательно. Там и худеется быстро, и веселее становится.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
:oops:
А я пересмотрела свою норму с 1200 на 1400 ккал.
На 1200 ккал мне тяжело держаться даже без тренировок, раньше получалось, но кратковременно.
В быстро набранном весе по моим ощущениям около половины - отек. Мне помогают массажи и много зеленого чая.
А вообще шевелиться всем надо, я зимой веду сидяче-лежачий образ жизни, надо в этой жизни что-то менять))

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
вот кстати, нашла статью про разные виды отеков. Они ж бывают от нарушения водно-солевого баланса, бывают от недостатка белков и еще углеводные. Я пока толком не усвоила всю информацию, но видео очень убедительное http://cosmetic.ua/mochegonnaya_dieta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу