Табекс Какие же мы все разные!

26 дней... не курю. Все как-то легко прошло. Табекс принимала через раз, очень уж он обезвоживает. Взяла себе за правило пить воду, когда хочется есть. А есть по раписанию, 3 раза в день. А то в прошлый раз на фоне отказа набрала 8 кг. А сейчас все под контролем. Минус 2 кг за этот месяц. Получаю комплименты и хожу в любимой одежде нужного размера. Всем добра!

:eek: Ты производила впечатление вполне разумного и адекватного человека! А тут такое!? Молодец что вернулась! Надеюсь окончательно!:kiss::)
привет, дорогой человек! Неужели я такое впечатление произвожу? :eek::) вот это внезапно)))
как

снова не курю с 14 декабря. но в новогоднюю ночь курила. целую пачку. и в рождественскую ночь полпачки. Счетчик обнулять пока не буду, займусь самообманом. Тупонекурю и тупонепью.

вид из окна...

Вложения

• WP_20200111_15_59_32_Pro.jpg
    WP_20200111_15_59_32_Pro.jpg
    685,4 KB · Просмотры: 136
уже больше месяца без сигарет. Как хорошо. Не ожидала, что будет легко и просто. Накаты не часто и не сильно. Главное в эти короткие 10-минутные переклинивания убрать свое тело подальше от магазинов с сигаретами и от курильщиков, которые готовы угостить сигаретой. Вот и вся техника безопасности). Видимо опыт 3-летнего некурения сказывается.

очень умные дядьки, очень интересно о взаимодействии с нашим телом и бессознательным. Я в восторге, они еще и наслаждаются своим общением. Удивительные люди.

Последнее редактирование:
Что-то грусть какая-то навалилась. Работа не ищется, ничего делать не хочется, обжираться нельзя, что за жизнь такая? Пойду устрою зачистку комнат и повыкидываю что-нибудь...

49 дней. самочувствие нормальное, накатов вроде нет. Но восстановить нормальный сон пока еще не могу. Ладно, не все сразу. Вчера снилось, что курю) так же во сне расстроилась, что сорвалась, потом проснулась и приятно стало, что это всего лишь сон) Вот бы еще по окончании этой жизни также проснуться и узнать, что это был сон))

63 дня. уже ровно месяц на диете в 1200 ккал в день. и сброшено всего 2 кг. Вес встал и все тут. На долгие прогулки и физнагрузки тупо нет сил. На йогу нет сил. Делаю только пранаяму по программе Помодоро. И засыпаю сразу после 20 минут упражнений! О боги, не выключайте меня, пожалуйста! Мне нужна энергия!

мой путеводный маяк )))))))))))))))) пошел вон, Вавилон !!! Не ходи у меня по голове, фарисей))))))))))))))
Нижайший поклон Борису Борисычу

пипец, как хочется курить вкусных вонючек штоб вдыхать по самый дальше некуда горький дым и все такое. ААААААААААААААААААААААА пипц как хочется курить. муж отнял сигареты, но забыл, что на холодильнике лежит..... хочется спереть, убежать на лестницу и курить до усрачки..... бля убейте меня.......

херакнула четверную дозу пустырника. Если не подействует, накажу лешего, домового и хозяина морей, мля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу