Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Евгения Иванова, с месяцем ! Молодец !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позвдравляю!!!Hadisovish, спасибо, мне даже не верится, что этот день настал! Если честно, то этот день завтра) но невозможное возможно!
Поздравляю с первым месяцем... Очень познавательно... и интересно читать, у меня это впереди..... да и набрал я уже больше 4 кг ....что и пугает...итоги 1-го месяца.
не курю и не буду;
накаты все реже, теперь 1-2 раза в день и те не очень сильные;
самоуважение выросло очень сильно;
приросло 8 кг, сброшено 2 кг, в сухом остатке плюс 6 кило. справлюсь.
При всем при этом выгляжу отлично. Зубы побелели, кожа гладкая, синяки под глазами прошли.
Сосуды шалят, давление скачет. сплю по 14-16 часов в сутки. фезам мне в помощь.
Жор наконец-то отступил, но сладенького все равно хочется.
вернуться к полноценным тренировкам пока не могу, сосуды не позволяют. поэтому нагрузки меньше привычных.
настроение никакое. ни грустно, ни весело, ни страшно, агрессии тоже нет. Вообще никак. и нет такой силы, чтоб могла меня выбесить, напугать или рассмешить. ну и ладно. энергосбережение ).
Если меня читает тот, у кого 1-й месяц некурения только начался, пусть не сомневается: все старания не напрасны. Даже если будет совсем тяжко, все равно терпите. С каждым днем будет все легче и легче.
Вот у меня тоже бывают дни - кружится голова, состояние какое-то непонятное. И я заметил, что в такие дни, даже если не хочется, хотя бы немного побегать( в данном случае про себя говорю), становится легче , организм как-то адаптируется и уже не так тошно на мир смотреть. Может Вам реально нужно побольше гулять на свежем воздухе?И не зря - нагулялась, намного легче стало и колокол в голове перестал звенеть
Ну не пару, тройку , мелочь по сравнению с Тем , что Вы уже сделали.Hadisovish, наверно так и есть.только парой вечеров тут не обойтись