Табекс Какие же мы все разные!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Что делать -то?
ТУПОТЕРПЕТЬ. А ещё можно пропить курс успокоительных, сделать курс Мильгаммы внутримышечно, потом добить Мильгаммой-композитум. А ещё бывает циркулярный душ и просто обливания холодной водой. Только пройдя всё это, можно снова задавать вопрос "Что делать-то?"

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
наткнулась на гениальную мысль, подкрепленную статданными и вырвала ее из спортивного контекста:
Не буду утомлять вас победными реляциями, лучше перейду к делу. Самыми успешными стратегиями отказа от курения в итоге оказались:

Серьезный настрой, с четкой установкой «Я больше не курю» и переключением на некую альтернативную деятельность.
Тот же серьезный настрой, но с наличием цели уходящей далеко за отказ от курения. Эта цель должна отвечать на вопрос «Зачем мне бросать курить? Для чего?». Ну и достаточно часто встречается коренное изменение многих моментов жизни. Здесь мы имеем самый высокий процент успеха.
Эта мысль просочилась через мой дырявый мозг, щедро удобренный седативными и др. препаратами и возникла идея.
Хочу быть писательницей.
С завтрашнего дня буду писать 1 страничку текста и приучать себя к регулярному созданию текстов. Как Жорж Санд. (вот я скромняга :oops:)
А с завтрашнего, потому что сегодня придется писать иск. ну и ладно.
Выкладывать сразу не обещаю, но очень ручки чешутся. Вот и старый рефлекс пригодится :skip:
Возможно завтра наткнусь на эту запись и решу, что глицинами всякими пора завязывать. Ну и что. Над Эдиссоном тоже все ржали, когда он лампочку делал. Я делаю это, потому что мне это надо. Никто не давит, не контролирует и не торопит. Я просто буду творить....

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
38-й день. третий день уже пью бризантин. Отличная штука, останавливает накаты без откатов :). Иными словами, быстро и мягко приводит меня в собранное рабочее состояние.
Но давление по утрам сбивает с ног по -прежнему. Уже больше недели... да, еще фезам принимаю дней 5. Немного облегчает утренние страдания, но не панацея. Я теперь, прежде чем встать, кладу на голову холодное мокрое полотенце.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
усталость, апатия, спать охота. сил нет ни на что.

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
че то меня на лирику потянуло.. что вижу, то пою... не судите строго, пожалуйста.

Не зачотно дымом убиваться
На заре двадцать первого века.
Если хочешь крутышкой казаться -
То для этого есть ипотека!

Не нужны нам всякие куришки.
И бухашки, если надо, подождут.
Тетивой натянутся нервишки,
И вчерашние девчонки и мальчишки
Новую надежду обретут.

Милый, мы залезли в ипотеку,
Мы навеки вечные с тобой :inlove:.
Это я прекрасно понимаю
Всей своей кудрявой головой.

Вот. Остальное все нецензурное.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
39 дней. весь день ловлю себя на том, что не помню о своем некурящем статусе. Несколько раз ловила себя в момент, когда шарила по карманам в поисках сигарет :eek: Хорошо, что их там нет. Что за игры разума? по пути домой как ни в чем не бывало думала: "щас приеду, согреюсь и покурю" :mad:.
похоже, плохой сон наяву произошел. Накатов нет, голова кружится, на глаза давит и такие мысли.

Реакции: Irik

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
39 дней. весь день ловлю себя на том, что не помню о своем некурящем статусе. Несколько раз ловила себя в момент, когда шарила по карманам в поисках сигарет :eek: Хорошо, что их там нет. Что за игры разума? по пути домой как ни в чем не бывало думала: "щас приеду, согреюсь и покурю" :mad:.
похоже, плохой сон наяву произошел. Накатов нет, голова кружится, на глаза давит и такие мысли.
Да у меня сегодня мысли тоже не радуют..но больше всего пугает внезапная агрессия...думаю надо просто переждать...вот как то так..

Реакции: Irik

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
дык это.. там совсем непечатное. а я далеко не Есенин, так что не буду испытывать судьбу и терпение модераторов )
ну не знаю, если только в этом дело то , я здесь ( на форуме) встречал куда заковыристее . На то и личный дневник, чтобы сюда выплескивать свои эмоции.. Но это дело хозяйское, жду продолжения... Ты молодец.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Позавчера попала в очень жесткий конфликт, рвала и метала. Курить захотелось сразу же со страшной силой. Ну, нет уж. Не для этого меня мама, ягодку, растила. Употребила 4 штуки Нирдош (ох, как помогли. не зря они у меня в спаскомплекте лежали). Выпила слоновью дозу пустырника. потом валерьянки и бризантина. Потом персена. Еле уняла себя. Было безумное желание пойти в магазин и купить пачку. :mad: Немного беспорядку на кухне устроила :oops: Хорошо, что время было позднее и идти было просто некуда. Еле заснула.
Самое смешное было потом, на следующий день. Успокоительные продолжали действовать! :eek: только к вечеру закончилось овощное состояние. Зато теперь я знаю, что нужно делать в таких условиях.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
45 дней. уже полтора месяца. Кто бы мог подумать, что это окажется легче, чем казалось))).
Реальность опять испытывает меня на прочность. Сегодня поссорились с мужем. Я действовала также, что и в предыдущий раз. ВКПБ с валерьянкой и Нирдош для успокоения дыхательно-сосательных позывов. Ниче так, нормально. И с мужем уже помирились...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу