Табекс Какие же мы все разные!

Найти б эту гниду и устроить ей гестапо. Знать бы, откуда ее выковырять, уже давно б порешила.
Хорошо, что теперь ты знаешь о её существовании. Плохо, что она никогда не сдохнет. Ты можешь её только усыпить, чтобы она о себе почти не напоминала. А пока эта тварь просто сидит на цепи и пробует цепь на прочность. Со временем рывки станут реже и слабее. Но достаточно будет одной поблажки с твоей стороны, чтобы она опять проснулась и вцепилась тебе в горло мёртвой хваткой.

Некурение - сие прекрасное состояние, не должно быть омрачено жировыми наростами на некогда стройном тельце.
Мне кажется, что это организм жиром замуровывает продукты жизнедеятельности никотиновой твари, чтобы меньше влияли.

Irik, не поплакать это не ко мне. вот проломить что-нить от избытка чуйств или мозг вынести кому - это да.... ну ладно, терпимо.
Кстати, если плачется - это очень хорошо. Адреналин выходит вместе со слезной жидкостью, значит гормональный баланс восстанавливается.

Solo, надеюсь, это временно. А потом придется либо вгонять себя в прежний вес, либо перекачивать жир в мышцы... Ух и кобылка из меня получится )

А потом придется либо вгонять себя в прежний вес, либо перекачивать жир в мышцы..
Одновременно придётся. Иначе не получится.

Ух и кобылка из меня получится )
Может и да, а может и лень будет.

блин, как все бесит. курить хочу!
все это так бессмысленно. нахрена я ввязалась в эту свистопляску.......... съездить бы кому-нить с ноги в челюсть... кому-нибудь плохому....:mad::mad::mad:

Последнее редактирование:
спокуха! стакан травяного чая с медом, имбирем и лимоном и дыхательная гимнастика!
Валерьянка тоже хорошо!
От сигареты бесить не перестанет))

медленно дышу. никого не трогаю, не обижаю...
на мужа не ору... он у меня один и очень замечательный.
Дыши, дура, глубже.
спакуха.
не курить. сигареты не стрелять. никого не кошмарить.
дышать. дышать.

Ivolga, спасибо тебе, чесслово. Благодарно обнимаю через тырнет. ушла пить валерьянку и заначки из табекса. ух, как вовремя, благодарю тебя, @Ivolga,

на мужа не ору... он у меня один и очень замечательный.
вот и славненько...
Честное слово, не за что. Главное - держись. Ты уже столько времени не куришь, физиологическая зависимость позади, все, что происходит сейчас - это игры разума. Мне кажется, намного хуже чувствуешь себя после срыва.

Спасибо тебе, добрая птица.
Вот прям я чуть не перечеркнула все сейчас.
@Ivolga, я тебя еще разочек обниму.
И пусть нальется жирный плюс в карму тому, кто придумал этот форум. ( эт у меня коктейль ВКПБ подействовал. одной валерьяной уже не обойдусь)

• Лайк
Реакции: Irik
Обниматься я люблю)))
ВКПБ надо попробовать, меня только В в нем беспокоит)))
А форум прекраснейший)))

В-валерьянка, чтоль? так это ж трава. Причем полезная. Правда, с первого дня некурения за руль мне никак низзя. Ибо торможу. Но это пройдет.
Кстати, умные люди (сосудистые хирурги) говорят, что действие валерьянки в организме имеет свойство накапливаться, поэтому перед важными событиями лучше не злоупотреблять. и перед экзаменами.
( ойййй, как хорошо, что я не сорвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Это я торможу)) Не В, а Корвалол (с валокордином перепутала). Остальное трава, ага.
Про эффект накапливания не знала.
А еще говорят, что эффект спиртовых настоек и травяных настоев/отваров тоже отличается.
Я больше по траве))) у нас на даче раньше валерьянка росла))

Эх, а я как вспомню - я за рулем практически без перерыва курила, одну гашу, другую прикуриваю, ужас)))

Ivolga, я изменила рецептуру, потому что корвалол тоже меня смущал. Щас все напишу.
у меня состав такой: пустырник, валерьяна, пион уклоняющийся, боярышник. все это спиртовые настойки.
Важная наблюдашка: по норме положено выпивать этой смеси десертную ложку, и засыпать после этого заживо. Но это такая жесткая спиртяга, что проглотить ее просто трудно. а заснуть после этого нереально. Поэтому лучше накапать 30-40 капель смеси в стакан, добавить водички и выпить нормально, спирт при этом почти не чувствуется. но вот опять интересное наблюдение: когда я пью эту смесь в каплях - ноль эффекта. пока наступит успокоение, может часа 2-4 пройти. А если сразу после капель выпить чаю с перечной мятой - вот тогда только мозг просит, чтоб его баиньки отпустили. Видимо, мята связывается с женским эстрогеном в начале цикла.
Только сразу предупреждаю, что мята фармакологически доступна только для женщин. На мужчин она действует по-другому. В больших количествах подавляет либидо, поэтому злоупотреблять не нужно.
А сейчас, прошу пардону, до свидания вам, ВКПБ с мятным чаем окончательно всосоались в кровь.

Очень интересно. Спасибо, Женя, за рецепт.
Я смотрю, ты фитотерапией интересуешься? я тоже.
Пион уклоняющийся, как и мята - фитоэстрогены.
Спокойной ночи!

Хозяйка! Ау! как дела?:wub:

Спасибо, вроде все ок))
и можно на ты :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу