Табекс Какие же мы все разные!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
46 дней. то ли кости стали мягче, то ли ежедневные тренировки принесли свои плоды, но я наконец-то сложила свою тушку в пада-хастасану. Это так p72.jpg
а раньше не получалось, колени не распрямлялись. Явных накатов больше нет. Но руки иногда привычно шарят по карманам и копаются в сумке :bounce:.
Это такое коварное время, когда нужно очень зорко следить, чтоб дома нигде не было сигарет. Потому что можно с выключенным мозгом схватить, прикурить и очнуться уже когда бычок в руке останется. Оно, конечно воняет, но внимание на нуле, могу и вонь проигнорировать. О, руки мои, руки шаловливые какие.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
46 дней. то ли кости стали мягче, то ли ежедневные тренировки принесли свои плоды, но я наконец-то сложила свою тушку в пада-хастасану. Это так Посмотреть вложение 88047
а раньше не получалось, колени не распрямлялись.
Тоже думаю в растяжку пойти, давно уже не тянулся как следует. Не йога конечно, уже не потяну , так ... шпагаты. Ты молодец .

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, не пожалеешь. Сначала будешь смеяться от души, эт тоже полезно, а потом, когда растянешься, уже будет кайф после тренировки.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
47 дней. сегодня отчетливо понимаю, как изменились мои эстетические представления во всем. Человек с сигаретой теперь кажется каким-то нелепым и некрасивым. А женщина - особенно.Запах табака очень противный, то тошноты. а запах прокуренной одежды или кожи вообще :poop:. И зачем Бриджит Джонс курила? Ей же так не идет это. И во многих фильмах сцены с курением теперь режут глаз. (может, я жертва правительственной антитабачной программы?)
Друзья и близкие стараются не курить на меня, как я им благодарна. Родители даже на кухне не курят во время моих визитов (а это равносильно чуду).
и еще я очень рада, что теперь нельзя курить в кафе. Хотя злилась, когда этот закон только приняли, и считала, что это плевок в каждого курящего человека ) Как поменялась моя риторика с момента отказа от курева ) Теперь для меня открыто любое заведение, чем и пользуюсь с удовольствием.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
47 дней. сегодня отчетливо понимаю, как изменились мои эстетические представления во всем. Человек с сигаретой теперь кажется каким-то нелепым и некрасивым. А женщина - особенно.Запах табака очень противный, то тошноты. а запах прокуренной одежды или кожи вообще :poop:. И зачем Бриджит Джонс курила? Ей же так не идет это. И во многих фильмах сцены с курением теперь режут глаз. (может, я жертва правительственной антитабачной программы?)
.
А мне иногда всё равно хочется курить, особенно вечером в пробках , в этих чудесных московских пробках...
.
Друзья и близкие стараются не курить на меня, как я им благодарна. Родители даже на кухне не курят во время моих визитов (а это равносильно чуду).
А вот это классно:dance:

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
иногда всё равно хочется курить, особенно вечером в пробках ,
ох уж эти пробки! Hadisovish, я уже полгода без руля, и видимо не скоро сяду :bounce:. Сначала не нужно было, потом руль у папы остался, а теперь я берегу себя от стрессов . Но понимаю тебя очень хорошо.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
а говорят еще курить меньше стали:rofl: как это не печально, больше половины бросивших рано или поздно начинают заново:(

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
как это не печально, больше половины бросивших рано или поздно начинают заново
по этому поводу у меня есть одно соображение. Если из всех бросивших половина опять закурит, то беззаботно накуриваться эти люди уже не смогут. Владимир Файб, в сообщении выше подтверждает :)
Потом из этой вновь закурившей половины каждый будет еще раз пытаться бросить. Половина сможет, а половина снова закурит. Уже имеем в остатке четверть особо курящих курильщиков :bounce:.
Но и они сложа руки сидеть не будут. На разных отрезках своих разных жизней они опять будут бросать, пытаться бросать, или будут думать, что бросают.
И что мы имеем в конечном итоге? да все просто: количество курильщиков, хоть раз дерзнувших победить зависимость, всегда стремится к нулю. Главное, чтоб все успели бросить раньше, чем зависимость их одолеет. А то жизнь у нас очень уж короткая. Поэтому приходится делать только все самое главное.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»
а говорят еще курить меньше стали:rofl: как это не печально, больше половины бросивших рано или поздно начинают заново:(
10072012_b.gif
Курить или не курить вот в чем вопрос!!! Я думаю ей это в голову никогда не придет.... Да...обезьяна все таки умнее человека...:);) Похоже Дарвин ошибался....;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Курить или не курить вот в чем вопрос!!! Я думаю ей это в голову никогда не придет.... Да...обезьяна все таки умнее человека... Похоже Дарвин ошибался....
разум не позволит закурить:rofl: им и так хорошо в своем естественном состоянии))):D

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Константин777

Старожил
Реакции
1.216
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
02.11.2014
Дневник
Читать »»

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Писят дней! В самом начале мне эта цифра казалась недосягаемой высотой, я думала, что на этом сроке уже вообще забуду, что когда-либо курила. Ан нет. Всю неделю иду вразнос. Все что меня раздражало, но как-то замалчивалось и терпелось теперь мною же жестко изгоняется из моей реальности. Порцию критики выхватила неаккуратная соседка, вороватая продавщица ну и с мужем поссорились несколько раз. Сама не могу понять - это моя раздражительность из-за отказа или действительно люди напросились. Интуитивно не сомневаюсь в адекватности своих реакций. ибо есть вещи, которые терпеть нельзя. Но очень обидно, что от мужа вместо поддержки исходят какие-то упреки и подковырки. Может, он тайно бросил курить, а мне не говорит ? :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу