Persefona
Патриот
46 дней. то ли кости стали мягче, то ли ежедневные тренировки принесли свои плоды, но я наконец-то сложила свою тушку в пада-хастасану. Это так 

а раньше не получалось, колени не распрямлялись. Явных накатов больше нет. Но руки иногда привычно шарят по карманам и копаются в сумке .
. 
Это такое коварное время, когда нужно очень зорко следить, чтоб дома нигде не было сигарет. Потому что можно с выключенным мозгом схватить, прикурить и очнуться уже когда бычок в руке останется. Оно, конечно воняет, но внимание на нуле, могу и вонь проигнорировать. О, руки мои, руки шаловливые какие.

а раньше не получалось, колени не распрямлялись. Явных накатов больше нет. Но руки иногда привычно шарят по карманам и копаются в сумке
 .
. Это такое коварное время, когда нужно очень зорко следить, чтоб дома нигде не было сигарет. Потому что можно с выключенным мозгом схватить, прикурить и очнуться уже когда бычок в руке останется. Оно, конечно воняет, но внимание на нуле, могу и вонь проигнорировать. О, руки мои, руки шаловливые какие.

. И зачем Бриджит Джонс курила? Ей же так не идет это. И во многих фильмах сцены с курением теперь режут глаз. (может, я жертва правительственной антитабачной  программы?)
. И зачем Бриджит Джонс курила? Ей же так не идет это. И во многих фильмах сцены с курением теперь режут глаз. (может, я жертва правительственной антитабачной  программы?)

как это не печально, больше половины бросивших рано или поздно начинают заново
 как это не печально, больше половины бросивших рано или поздно начинают заново

Похоже Дарвин ошибался....
 Похоже Дарвин ошибался....