Вопрос дня Какими небылицами вас пугали родители?

Зашёл поздравить. Мне понравилось твоё чувство юмора, железная логика и самое главное грудь.здоровая уверенность и любовь к себе самой. Я правда считаю что это очень хорошо. ?
Я знаю где ты живешь?

На сварку?!?
Завораживает
Да с какой ты планеты????
1lis33

Не обижайся? это шутка
Я общалась со сварщиками, интересовал вопрос. Те кто получает удовольствие от работы, их завораживает процесс. У меня даже женщина сварщица была знакомая :D

Не ела сырых яиц? Блин, не для новых страхов, яйца проверяют, тем более не всех цепляет, но сальмонеллёз на шелухе яйца, убивается тёплой водой с мылом, поэтому перед тем как выпить сырое яйцо его просто моют или погружают на несколько секунд в кипяток. Вот руки после контакта с сырыми яйцами мыть обязательно.
Я даже хачапури начала есть не так давно) или просила, чтоб мне яйцо в лодочке зажарили нормально. Никаких белковых кремов и т.д.

Меня ремнем не пугали, меня им шлепали. И крапивой. С двоюродным братцем хулиганили. И дедушка клал нас рядом на диван с голыми попами и драл :rofl:

С братом катапульту сделали. Доска кладется на бревно. На один конец доски - коровья лепеха, а на второй прыгаешь.

А за сараем работала тётя Дуся в огороде. Хозяйка дачи, где мы жили. И она сильно удивилась, когда через сарай к ней стали прилетать коровьи лепехи :)

Я здесь в сотках помидорюсь и убираюсь)
Я так не могу по обязаловке, мне нужно вдохновение, такой настрой чтоб в кайф генуборку делать, потом окна открыть все на распашку...короче люблю я весну. А сейчас минимально пыль в видимых местах, пол пылесосом, раз в неделю :D

Я общалась со сварщиками, интересовал вопрос. Те кто получает удовольствие от работы, их завораживает процесс. У меня даже женщина сварщица была знакомая :D
Не только же шпалоукладчицами работать?
Перед устройством на завод, я смотрела видосы про сварщиц на ютубе, что они вытворяют! Я просто детальки для машин за станком сваривала.
Конечно, такая работа лучше уборки, готовки, для меня домашние дела-скукотища.

Я даже хачапури начала есть не так давно) или просила, чтоб мне яйцо в лодочке зажарили нормально. Никаких белковых кремов и т.д.
Серьёзно всё у тебя. Кто-то тартар не ест, даже в дорогом ресторане. Сколько всего придумано страшилок по еде :facepalm:

Конечно, такая работа лучше уборки, готовки, для меня домашние дела-скукотища.
А вот в чём дело))) Готовить люблю, выбирать продукты, так получилось потому что не люблю мыть посуду, согласно установке "кто готовит, посуду не моет!". Домашние дела, тем кому они нравятся, говорили что они кайфуют от своих движений во время уборки квартиры. Сейчас смотрю на более широкий вариант, дворник нашего дома, она реально получает удовольствие от своей работы :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу