Вопрос дня Какими небылицами вас пугали родители?

боже у них даже яйца другие 1lis37 с шелухой. :facepalm:
Забыла как называется, были варианты корка яичная, кожура, оболочка яйца, потом вспомнила когда очищаешь сваренное в крутую яйцо, когда мелкое, называют яичной шелухой. Бывает такое вылетает из головы название :D Слой кальция вокруг белка, тоже не скажешь :rofl:

Забыла как называется, были варианты корка яичная, кожура, оболочка яйца, потом вспомнила когда очищаешь сваренное в крутую яйцо, когда мелкое, называют яичной шелухой. Бывает такое вылетает из головы название :D Слой кальция вокруг белка, тоже не скажешь :rofl:
Я тоже в ступор вошла, стала вспоминать как правильно?
Скорлупа жеж

Вот и встретились 2 параллельных мира?
Я сырой фарш даже на соль не пробую?
Мне вкусно :D Иногда те у кого понижен гемоглобин, начинают есть сырое мясо, что-то в нём есть такое нужное)))

На своей первой работе в пельменном цеху я увидела, как девчонки скручивали в трубочку свиные уши и ели, как будто это блины с икрой. Не знала, что так едят, и до сих пор не хочу пробовать, хоть 20 лет уже прошло, а сало люблю.

вообще в детстве ели весь подножный корм, гудрон живали :frantics:
Вот такие дела, гудрон можно, не понятные растения можно, жопки муравьев, смолу деревьев - тоже ок.
А яички вареные))))

На своей первой работе в пельменном цеху я увидела, как девчонки скручивали в трубочку свиные уши и ели, как будто это блины с икрой. Не знала, что так едят, и до сих пор не хочу пробовать, хоть 20 лет уже прошло, а сало люблю.
Варёные же? Головной сыр, всегда удивляло с ног и остального холодец, а из головы свиной - сыр))) В ушах хрящи, полезная штука

Я тоже в ступор вошла, стала вспоминать как правильно?
Скорлупа жеж
Смотрела на обучающем канале видео "реакция иностранцев на сериал слово пацана", они угадывают слова, и значение слова скорлупа угадали?
Варёные же? Головной сыр, всегда удивляло с ног и остального холодец, а из головы свиной - сыр))) В ушах хрящи, полезная штука
Не знаю, наверное, но для меня 18 летней это выглядело ужасно.?

Смотрела на обучающем канале видео "реакция иностранцев на сериал слово пацана", они угадывают слова, и значение слова скорлупа угадали?
То иностранцы, а у меня слово из головы вылетело :D

Меня тоже в детстве пугали. Можно сказать все, что можно было остальным детям, мне было нельзя. То есть мне было нельзя ничего, включая чихнуть. Все попытки побыть ребенком заканчивались фразой отца "щаз получишь". Замуж в только исполнившиеся 18 бегом сбежала. Как там говорят... абьюзер? А так да, про сварку, сальмонелез, червяков от сырого мяса, про иголки наверное одноклассницы рассказывали, слышала такое. :giggle:

Ну чего,придёшь?Жду?
Эх, парень, ждет он?
В свободные то годы: подарками меня завали, билеты сам оплати, программу увеселений мне предоставь, рестораны согласуй, фото со всех сторон пришли.
А я еще подумаю☝️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу