МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Да откуда у меня варианты читаю и пытаюсь понять. Почему носки, ну думаю от них можно получить наиболее яркий запах. Но повторюсь, я в этом полный профан.Ещё варианты будут? И да, почему именно носки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да откуда у меня варианты читаю и пытаюсь понять. Почему носки, ну думаю от них можно получить наиболее яркий запах. Но повторюсь, я в этом полный профан.Ещё варианты будут? И да, почему именно носки?
Помню сочинение на тему не удачная охота.Привет Гена!
А что, в твоëм понимании, удачное свидание? Когда первая встреча заканчивается постелью?![]()
Последний раз когда я написала одному на сайте знакомств фразу на счет того, что не стоит съезжаться сразу, мне пожелали так и оставаться старой девой, которая ждёт внуков ?Обычно туда ходят, чтобы получше друг другу узнать или увидеть, если познакомились в интернете, не съезжаться же сразу.
Мне иногда исходя из твоих вопросов кажется, что ты в вакууме живёшь. В общественном транспорте в час пик никогда не ездил?Да откуда у меня варианты читаю и пытаюсь понять. Почему носки, ну думаю от них можно получить наиболее яркий запах. Но повторюсь, я в этом полный профан.
Ездил было дело. А что там не так?Мне иногда исходя из твоих вопросов кажется, что ты в вакууме живёшь. В общественном транспорте в час пик никогда не ездил?
Делитесь историями активнее. ) Может Наполеоны встречались в двухрогих шляпах и белых бриджах, интересно. )))Бывают в жизни огорчения.
Думаешь, что идешь на свидание, а попадаешь на день открытых дверей в дурке. А там еще и воду месяц как отключили)
Хочешь узнать одному ли тебе так не везло на первом свидании?)))Привет Гена!
А что, в твоëм понимании, удачное свидание? Когда первая встреча заканчивается постелью?![]()
Да не, нечем похвастаться. Сплошная скукатища с цветами, кино и поцелуями.Делитесь историями активнее. ) Может Наполеоны встречались в двухрогих шляпах и белых бриджах, интересно. )))
Почему это не везло?Хочешь узнать одному ли тебе так не везло на первом свидании?)))

Ну хоть с воображением были? Или совсем скучные всё по сценарию говорили?Да не, нечем похвастаться. Сплошная скукатища с цветами, кино и поцелуями.
Пососать и высосать ещё скажиПонятно. Другими словами понюхать и вынюхать.
Чеж. прикольно,
Всё прекрасноЕздил было дело. А что там не так?
Нам не встречались, а тебе?)))Делитесь историями активнее. ) Может Наполеоны встречались в двухрогих шляпах и белых бриджах, интересно. )))
Все на первом свидании давали? Прям в лифте? ?Почему это не везло?![]()
Откуда я знаю почему тебе не повезло)))Почему это не везло?![]()
На сз тот ещё контингент...Последний раз когда я написала одному на сайте знакомств фразу на счет того, что не стоит съезжаться сразу, мне пожелали так и оставаться старой девой, которая ждёт внуков ?
Да вот всё ищу свою принцессу, бегаю с хрустальной туфелькой. )))Нам не встречались, а тебе?)))
Ну да, такой человеческий зоопарк. ?На сз тот ещё контингент...
Да Гена просто позитивный, у него все хорошие)Привет Гена!
Ну не все конечно)Все на первом свидании давали?

Ну если я на лифтах работаю, значит я обязательно должен делать это в лифте?Прям в лифте? ?