Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Возможно, человек доверился и излил душу.
Парень идет на первое свидание грязным, вонючим, без копейки в кормане в надежде произвести приятное впечатление на девушку?:D
При этом рассказывает, что его не берут никуда на работу! Требует чтобы его такого «Альфа самца» полюбили прям здесь и сейчас!
Такой ранимый и душевный. Так и хочется покормить:cry:

Парень идет на первое свидание грязным, вонючим, без копейки в кормане в надежде произвести приятное впечатление на девушку?:D
При этом рассказывает, что его не берут никуда на работу! Требует чтобы его такого «Альфа самца» полюбили прям здесь и сейчас!
Такой ранимый и душевный. Так и хочется покормить:cry:
Возможно он просто надеялся на чудо, встретить действительно близкого человека. Возможно на помощь. Кто знает? Осуждать точно не нужно, ведь мы не можем влезть в его шкуру и оказаться в его ситуации.

Возможно он просто надеялся на чудо, встретить действительно близкого человека. Возможно на помощь. Кто знает? Осуждать точно не нужно, ведь мы не можем влезть в его шкуру и оказаться в его ситуации.
Парень идет на свидание с девушкой чтобы помощь получить?:eek:

Это первое свидание!!! Он же не к психотерапевту на прием идет.

Парень идет на свидание с девушкой чтобы помощь получить?:eek:
Не обязательно материальную, опять же это лишь гипотеза. Точно не для того чтобы накормить, хотя возможно и такое, просто именно в тот момент у него не было возможности.

Не обязательно материальную, опять же это лишь гипотеза. Точно не для того чтобы накормить, хотя возможно и такое, просто именно в тот момент у него не было возможности.
Фик с тем кафе. зачем он жалуется девушке о плохом финансовом положении. И почему не помылся?)))

Это первое свидание!!! Он же не к психотерапевту на прием идет.
Он наверное и не думал что его кости будут на форуме для борьбы с вредными привычками перемывать

Тогда зачем ходить на свидания?

А для чего ходят на свидания? Кто-то покушать, кто-то в надежде снять напряжение, кто-то найти близкого человека.
Обычно люди, когда идут на свидание, особенно на первое, стараются произвести хорошее впечатление. Где оно здесь было? Или надо было начать с ним встречаться из жалости. Дорогая милостыня получается

Обычно люди, когда идут на свидание, особенно на первое, стараются произвести хорошее впечатление. Где оно здесь было? Или надо было начать с ним встречаться из жалости. Дорогая милостыня получается
Так он должен был милостыню давать и накормить?

Ух ты, ребята, ну и жаркий спор у вас получается! Это всё же моя история, и скажу так: действительно фиг с этой едой, я накормить себя сама в состоянии, но вот это его в общем-то требование, что я ДОЛЖНА стать его девушкой - адекватно ли это с учётом того, что это наша первая встреча? Я считаю, что нет, я ничего никому не должна спустя полчаса живого знакомства. Как и мне, но я и не требовала там, чтобы он 300 тыщ белыми зарабатывал или чтобы на карете меня возил вместо пешей прогулки.
Я всегда делаю скидку на первые пару свиданий, но на ус, как говорится, мотаю. В последний раз я была на таком, где в общем-то всё прошло мило, но под конце встречи (уже было за полночь) меня не предложили проводить. Сразу делаю себе заметку, в будущем наблюдаю остаётся ли всё так же. До этого всегда все провожали, поэтому удивительно даже для меня

Я вобще иду на свидания в короне, со свитой и на фоне фамильного имения. )))

Я вобще иду на свидания в короне, со свитой и на фоне фамильного имения. )))
Типа вот так?
AhKhNp1B-HQ.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу