Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нам не встречались, а тебе?)))
Чеэта не встречались?
А принц с хибарой в деревне? Там на гербе еще кровяная колбаса была и селедка с горохом))
Ну не Наполеон, согласна. Но грозился до Ростова дойти и всех чаек накормить!
Благороднейший из безумцев))

Чеэта не встречались?
А принц с хибарой в деревне? Там на гербе еще кровяная колбаса была и селедка с горохом))
Таких обещателей я по пять штук в день встречаб, вот когда дойдёт, тогда будет достоин упоминания в летописи ???

Конечно. В лифте у меня ещё ни разу не было ?
Ща он тебя в гости пригласит! Но билеты до Томска и обратно за твой счет! И мешок картошки с собой возьми. Могут не покормить)

Ща он тебя в гости пригласит! Но билеты до Томска и обратно за твой счет! И мешок картошки с собой возьми. Могут не покормить)
Не, Княже, ко мне уже не катит Фаберже. Запомнил, что я женатиков не трогаю???

Ну вот чего ты наговариваешь? И встречу, и счёт в кафе оплачу, и голубей вместе покормим - всё как полагается!
Или ты так конкуренток отшиваешь? :giggle:

Чеэта не встречались?
Ох, благодарю. Тебе выделю отдельное поместье. Будешь жить по соседству. )))

А с мужем ты как познакомилась?
Встречалась с мужчиной с сайта знакомств как раз около 4 месяцев. Но уже понимала, что не мои это отношения. А тут приближалось лето, и мне захотелось на море поехать, а я никогда не была на море... Мой мч не захотел в Крым.
Ехать было не с кем, поэтому пошла искать попутчиков на сайт махнём.ру, не знаю, есть ли он сейчас.
Искала там около недели, попадались в основном извращенцы какие-то )
В последний момент (он уже уезжал в тот день из Курска) мне попалось объявление моего будущего мужа, мне понравилась его сдержанность, вежливость и, естественно, грамотная речь. Ну, и ещё что-то зацепило, всего пара фраз.
И я, даже не видя его фото, махнула к нему в Коктебель на свидание длиной 2 недели. С тех пор мы и не расставались.

Встречалась с мужчиной с сайта знакомств как раз около 4 месяцев. Но уже понимала, что не мои это отношения. А тут приближалось лето, и мне захотелось на море поехать, а я никогда не была на море... Мой мч не захотел в Крым.
Ехать было не с кем, поэтому пошла искать попутчиков на сайт махнём.ру, не знаю, есть ли он сейчас.
В последний момент (он уже уезжал в тот день из Курска) мне попалось объявление моего будущего мужа, мне понравилась его сдержанность, вежливость и, естественно, грамотная речь. Ну, и ещё что-то зацепило, всего пара фраз.
И я, даже не видя его фото, махнула к нему в Коктебель на свидание длиной 2 недели. С тех пор мы и не расставались.
Как красивоо!..

Ух ты! Рискованно так и красиво)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу