- Реакции
- 10.449
Да ))))Типа вот так?
Посмотреть вложение 1934763
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ))))Типа вот так?
Посмотреть вложение 1934763
Ну ты ж предлагал его пожалеть. А милостыня и жалость это в принципе не про свидания.Так он должен был милостыню давать и накормить?
И как после этого проходят свидания? Что с личной жизнью? Всё ль удачно?)))Я вобще иду на свидания в короне, со свитой и на фоне фамильного имения. )))
Обычно потом я предлагаю переехать в Латгалию на хутор и ситуация меняется. )))И как после этого проходят свидания? Что с личной жизнью? Всё ль удачно?)))
Если б ко мне в реале пришли бы в короне на свидание, я была бы очень сильно ошеломлена. Вряд ли бы наши отношения после этого получили развитие ???Обычно потом я предлагаю переехать в Латгалию на хутор и ситуация меняется. )))
Мне жаль, но выбор у вас бывает невелик, либо вонючий либо с короной.??♂️)))Если б ко мне в реале пришли бы в короне на свидание, я была бы очень сильно ошеломлена. Вряд ли бы наши отношения после этого получили развитие ???
Но есть еще вариант. С вонючей короной!Мне жаль, но выбор у вас бывает невелик, либо вонючий либо с короной.??♂️)))
Такое чувство, что вы сомневаетесь в том, что это неадекватно) надеюсь, вопрос риторический, иначе уже будут вопросы к вашей адекватности)это его в общем-то требование, что я ДОЛЖНА стать его девушкой - адекватно ли это с учётом того, что это наша первая встреча?
Бывают в жизни огорчения.Мне жаль, но выбор у вас бывает невелик, либо вонючий либо с короной.??♂️)))
Он же не предложил ,стать его парнем...Такое чувство, что вы сомневаетесь в том, что это неадекватно) надеюсь, вопрос риторический, иначе уже будут вопросы к вашей адекватности)
Обычно туда ходят, чтобы получше друг другу узнать или увидеть, если познакомились в интернете, не съезжаться же сразу.А с какой целью вы ходите на свидания? Носки нюхать или поесть?
Понятно. Другими словами понюхать и вынюхать.Обычно туда ходят, чтобы получше друг другу узнать или увидеть, если познакомились в интернете, не съезжаться же сразу.
Прям похоже на манипулирование из серии "жричодали, иначе голодной останешься". ))))Мне жаль, но выбор у вас бывает невелик, либо вонючий либо с короной.??♂️)))
Ещё варианты будут? И да, почему именно носки?А с какой целью вы ходите на свидания? Носки нюхать или поесть?
Привет Гена!У меня все свидания были удачными, поэтому, мне нечего вам рассказать по сабжу!![]()