Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ой я расскажу :smile_coffee:
Мне было года 22 наверно, уж точно не помню. Я это свидание хорошо запомнила, потому что раньше у меня был комплекс по поводу внешности.
Познакомились в контакте с ним. Встретились, ходили бродили, а он всё странные вопросы задавал, типа- знаю ли я , что пепел от сигарет полезно добавлять в салат, потому что это то же самое, что зола- содержит много полезного.
Ну и король среди вопросов- У тебя почему грудь маленькая?
Уж не помню, что я ответила, но мне тогда обидно жутко стало. Естественно больше не виделись:wavespin:но он искренне не понял, почему.

Больше не знакомилась на сайтах, это был эксперимент и только.

Последнее редактирование:
Типичное моё свидание. )))
Screenshot_2023-12-19-14-14-36-975_com.miui.gallery-edit.jpg

Обычно потом я предлагаю переехать в Латгалию на хутор и ситуация меняется. )))
Если б ко мне в реале пришли бы в короне на свидание, я была бы очень сильно ошеломлена. Вряд ли бы наши отношения после этого получили развитие ???

Если б ко мне в реале пришли бы в короне на свидание, я была бы очень сильно ошеломлена. Вряд ли бы наши отношения после этого получили развитие ???
Мне жаль, но выбор у вас бывает невелик, либо вонючий либо с короной.??‍♂️)))

это его в общем-то требование, что я ДОЛЖНА стать его девушкой - адекватно ли это с учётом того, что это наша первая встреча?
Такое чувство, что вы сомневаетесь в том, что это неадекватно) надеюсь, вопрос риторический, иначе уже будут вопросы к вашей адекватности)

Бывают в жизни огорчения.
Думаешь, что идешь на свидание, а попадаешь на день открытых дверей в дурке. А там еще и воду месяц как отключили)

А с какой целью вы ходите на свидания? Носки нюхать или поесть?
Обычно туда ходят, чтобы получше друг другу узнать или увидеть, если познакомились в интернете, не съезжаться же сразу.

Прям похоже на манипулирование из серии "жричодали, иначе голодной останешься". ))))
С короной должна быть кто-то одна, вонючих в топку

У меня все свидания были удачными, поэтому, мне нечего вам рассказать по сабжу! :ku::D
Привет Гена!
А что, в твоëм понимании, удачное свидание? Когда первая встреча заканчивается постелью? :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу