Всем здрасьте)
Лет мне было примерно 25.Сижу дома. Звонок на мобильный. Это были времена кнопочных телефонов. Милый женский голос говорит:"Привет, давай знакомиться..." Я спрашивал, откуда у неё мой телефон, но ответа не получил. Договорились встретиться на следующий день. В вечер дня звонка я мощно накидываюсь алко, просыпаюсь с квадратной головой, вспоминаю про свидание, привожу себя в порядок (на самом деле я ещё был пьян) , иду на встречу. Там крокодил просто ужаснейший. Я, прикидывая все "за" и "против", решаю склонить данную крокодилищу к сексу. Приглашаю эту особу домой, она, как ни странно, соглашается. По пути покупаю себе пива, выпиваю бутылку, башка начинает потихоньку соображать. Я даю понять особое, что кроме секса я от неё ничего не жду. Она с пониманием соглашается, начинает раздеваться,а там все такое обвислое... Тут пиво подействовало окончательно и я резко осознал, что если я пересплю с такой жабой, то меня всю жизнь будут мучать кошмары. Пришлось резко придумывать историю о том, что мне надо догнаться, а для этого требуется идти в магазин. В магазине я "потерялся" и больше с незнакомых номеров трубку не поднимаю)