Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Встречалась с мужчиной с сайта знакомств как раз около 4 месяцев. Но уже понимала, что не мои это отношения. А тут приближалось лето, и мне захотелось на море поехать, а я никогда не была на море... Мой мч не захотел в Крым.
Ехать было не с кем, поэтому пошла искать попутчиков на сайт махнём.ру, не знаю, есть ли он сейчас.
Искала там около недели, попадались в основном извращенцы какие-то )
В последний момент (он уже уезжал в тот день из Курска) мне попалось объявление моего будущего мужа, мне понравилась его сдержанность, вежливость и, естественно, грамотная речь. Ну, и ещё что-то зацепило, всего пара фраз.
И я, даже не видя его фото, махнула к нему в Коктебель на свидание длиной 2 недели. С тех пор мы и не расставались.
Это как так встречалась с одним молодым человеком, а поехала с другим? Так получается? Не понял немного.

Это как так встречалась с одним молодым человеком, а поехала с другим? Так получается? Не понял немного.
Ага.
Но у нас с первым были странные отношения, больше похожие на дружеские. Он тоже куда-то ездил с девушками, в гостях бывал у подруг, на фотосессии ездил с девушками, приглашал в гости их. Официально без интима, но там кто его знает. Короче, обоим было понятно, что отношения временные.

Андрей, привет! Давай истории, где там твоя дама-партнёр-инвестор? 1lis39
Ой, Ариночка, всё мои свидания Мега душные и стандартные. Единственное, что моюсь перед свиданиями строго обязательно на всякий случай.

Правда один раз на первом свидании пригласил в парк Зарядье на аттракцион "Полёт над Россией", вроде понравилось и решил развивать тему высоты второе свидание прошло в ресторане в Москва-Сити на 89 этаже. На третье свидание пригласил полетать на парапланах и тут вдруг выяснилось, что она жутко боится высоты как и я. Просто стеснялись сказать, что высоты боимся. Поржали и пошли в аквапарк))

А чего все зациклились на первом свидании? Про это не слова нет... Или потом уже по другому называется?

Всем здрасьте)
Лет мне было примерно 25.Сижу дома. Звонок на мобильный. Это были времена кнопочных телефонов. Милый женский голос говорит:"Привет, давай знакомиться..." Я спрашивал, откуда у неё мой телефон, но ответа не получил. Договорились встретиться на следующий день. В вечер дня звонка я мощно накидываюсь алко, просыпаюсь с квадратной головой, вспоминаю про свидание, привожу себя в порядок (на самом деле я ещё был пьян) , иду на встречу. Там крокодил просто ужаснейший. Я, прикидывая все "за" и "против", решаю склонить данную крокодилищу к сексу. Приглашаю эту особу домой, она, как ни странно, соглашается. По пути покупаю себе пива, выпиваю бутылку, башка начинает потихоньку соображать. Я даю понять особое, что кроме секса я от неё ничего не жду. Она с пониманием соглашается, начинает раздеваться,а там все такое обвислое... Тут пиво подействовало окончательно и я резко осознал, что если я пересплю с такой жабой, то меня всю жизнь будут мучать кошмары. Пришлось резко придумывать историю о том, что мне надо догнаться, а для этого требуется идти в магазин. В магазине я "потерялся" и больше с незнакомых номеров трубку не поднимаю)

Ой, Ариночка, всё мои свидания Мега душные и стандартные. Единственное, что моюсь перед свиданиями строго обязательно на всякий случай.

Правда один раз на первом свидании пригласил в парк Зарядье на аттракцион "Полёт над Россией", вроде понравилось и решил развивать тему высоты второе свидание прошло в ресторане в Москва-Сити на 89 этаже. На третье свидание пригласил полетать на парапланах и тут вдруг выяснилось, что она жутко боится высоты как и я. Просто стеснялись сказать, что высоты боимся. Поржали и пошли в аквапарк))
А потом она отжала у тебя московскую квартиру?.. :eek:

Привет Гена!
А что, в твоëм понимании, удачное свидание? Когда первая встреча заканчивается постелью? :rolleyes:
Привет, Юра, рад видеть, друг мой! :twins:
Нет, конечно, просто, когда свидание прошло успешно, погуляли, в кафе посидели, в кино сходили, проводил девушку и такой идешь домой...
10lis10L

Всем здрасьте)
Лет мне было примерно 25.Сижу дома. Звонок на мобильный. Это были времена кнопочных телефонов. Милый женский голос говорит:"Привет, давай знакомиться..." Я спрашивал, откуда у неё мой телефон, но ответа не получил. Договорились встретиться на следующий день. В вечер дня звонка я мощно накидываюсь алко, просыпаюсь с квадратной головой, вспоминаю про свидание, привожу себя в порядок (на самом деле я ещё был пьян) , иду на встречу. Там крокодил просто ужаснейший. Я, прикидывая все "за" и "против", решаю склонить данную крокодилищу к сексу. Приглашаю эту особу домой, она, как ни странно, соглашается. По пути покупаю себе пива, выпиваю бутылку, башка начинает потихоньку соображать. Я даю понять особое, что кроме секса я от неё ничего не жду. Она с пониманием соглашается, начинает раздеваться,а там все такое обвислое... Тут пиво подействовало окончательно и я резко осознал, что если я пересплю с такой жабой, то меня всю жизнь будут мучать кошмары. Пришлось резко придумывать историю о том, что мне надо догнаться, а для этого требуется идти в магазин. В магазине я "потерялся" и больше с незнакомых номеров трубку не поднимаю)
Вот я всё-таки радуюсь, что не родилась мужчиной. В таких сомнениях вечно пребывать, несколько раз в день колебаться, трахать или нет крокодила... Сколько выпить, чтобы да, и так далее. Сколько же сил экономится, когда вот этим не страдаешь)

Вот я всё-таки радуюсь, что не родилась мужчиной. В таких сомнениях вечно пребывать, несколько раз в день колебаться, трахать или нет крокодила... Сколько выпить, чтобы да, и так далее. Сколько же сил экономится, когда вот этим не страдаешь)
Конечно нам тяжело, не то что вам. Приходится чекушку постоянно с собой таскать на всякий случай.

Я, прикидывая все "за" и "против", решаю склонить данную крокодилищу к сексу. По пути покупаю себе пива, выпиваю бутылку
Тут пиво подействовало окончательно и я резко осознал, что если я пересплю с такой жабой, то меня всю жизнь будут мучать кошмары.
Марку пива не подскажите?
Нифига себе как накрыла бутылка пива, что крокодил превратился в жабу))

Конечно нам тяжело, не то что вам. Приходится чекушку постоянно с собой таскать на всякий случай.
Можно попробовать заменить чекушку и писькодумие на использование мозга при выборе, куда и с кем идти, это полезнее и эффективнее))

Всем привет!

У меня достаточно странных свиданий, даже сложно выбрать, какое из них своеобразнее ?

Поделюсь с вами вот этим)
Как-то раз я пошла на свидание с человеком, с которым случайно познакомилась в клубе. Конечно это никак никого не характеризует. Но после этого случая я больше не знакомлюсь в клубах ?

И так он пригласил меня в ресторан. Я заказала еду, а он при этом ничего. Я заказала чайничек чая, а он сказал, что хочет попробовать его же. И вот я ем, а он смотрит на меня.. Очень неловко. А когда дело дошло до чая, я успела налить себе только кружечку, а он уже решил дунуть в горлышко чайнику.. с таким характерным духовым звуком. Это было настолько быстро, что я сначала не поняла, было ли это или не было. Но все же задала ему вопрос. Зачем?
На что он ответил: "Ну, я так больше не буду". ???

Больше я его не видела, но каждые полгода на протяжении нескольких лет, он продолжает меня звать встретиться, но уже не в ресторан, а на семечки возле подъезда или на шаурму ?

Как то мне написала состоятельная азиатка. Общался с ней недели 2, но до свидания так и не дошло. Она зачем то предложила вложить деньги в биткойн. Типа заработать. Откуда у меня деньги.??‍♂️ Шо такое биткон я вобще незнаю. Предложил ей тефтели от души. Сказал приезжай, знаю хороший магаз со скидкой. Она так и не приехала. Оставила меня с разбитым сердцем. )))

Это было примерно через год посл моего дембеля. Я начал зарабатывать какие-то деньги. Пригласил девушку на свидание. Хотели пойти погулять Парк Горького. В то время там ещё аттракционы были. При выходе из метро вижу приклеен флаер с рекламой панк концерта концерта в клубе Точка. Этот клуб находился в пешей доступности от Парка Горького, за институтом МИСиС. Девушка соглашается и мы идём на концерт. Это был мини-фестиваль поп-панк групп, в общем это было более-менее приличное мероприятие, а не слёт маргиналов. Маргиналов оказался я) Купил хорошие билеты со столиками на балконе, неудобство было только одно: за пивом надо было спускаться к барной стойке на первом этаже, к танцполу. В определённый момент в рамках очередного челночного забега за пивом я знакомлюсь с девушками около барной стойки, у одной из них беру номер телефона. Остаток вечера я провожу с девушками у барной стойки рядом с танцполом. Под конец концерта я вспоминаю, что приехал сюда с другой девушкой, возвращаюсь к ней, концерт заканчивается и мы на такси едем домой(в такси я отрубаюсь и сплю). Я её провожаю до дома и естественно это была наша с ней последняя встреча, что как бы логично.
Нахожу на следующий день в телефоне номер, вспоминаю, что это номер девушки с которой я познакомился у барной стойки. Позвонил ей. После этого мы встречались несколько лет и даже некоторое время жили вместе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу