Вопрос дня Какое у вас любимое развлечение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
IMG_20220528_094319_666.jpg

Какое у вас любимое развлечение?

Посмотреть вложение 1606402

Какое у вас любимое развлечение?
Вчера перед сном мной был прочесан снова интернет в поисках злободневной темы .

На меня действитель произвёл внимание один тест, в результате которого было написано:

• Зависимость очень сильная ;
  • …….. бла-бла-бла… Вы внушили себе , что сигареты приносят вам бодрость , энергию , работоспособность. Вам будет сложно и необходимо найти другой полезный допинг.

Все это так! Мне действительно кажется , что благодаря сигарете я соображаю лучше, особенно после утренней сигареты?

Психика действительно удивительная штука. Настроившись перед сном на утро без сигареты - мой подъем из кровави произошёл на 2. , ДВА ‼️часа позже, чем обычно. Для меня это немыслимо . ?

• Чай матча + растолчённый имбирь + лимон+ куркума
  • Эспрессо /4 дозы
  • 5 капель витамина D

Это был мой завтрак.

Штаны , спортивка …

Погода ненастная - пох…. Мне нужно было срочно покинуть квартиру . У меня было чувство - миллион чертей гонятся и дразнят меня ?????: «Женек , давай одну для бодрости».

И вот я в парке. Люди уже бегают , утренняя суета у птиц. Везёт этим мелким птичкам - они такие суетливые и без кофе и без сигареты…

Я иду по парку и не курю 10 часов 26 минут

Я хочу не срываться. Я люблю гулять

Если у кого есть интересные ВМЕНЯЕМЫЕ ? народные рецепты . Рецепты чаёв без сахара и мёда , поделитесь пожалуйста !

Не могу найти, где было про капустный отвар или ещё что-то ?

Вот и солнце вышло. Ща фотку скину:)

Вложения

• 4ED3BC37-D987-4863-8641-86E99522C0BD.jpeg
    4ED3BC37-D987-4863-8641-86E99522C0BD.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 23
Вроде тема про развлечения была? )))

Да вы, батенька, впали в грех чревоугодия)
Это надо же так обжираться...))
? если бы был плотный завтрак , риск сорваться в первый день у меня точно бы был высокий . Цель была взбодриться и срочно покинуть квартиру ? самое ужасное было то, что все действительно получается медленно. 10 минут ушло просто на подбор х/б футболки ?

• Чай матча + растолчённый имбирь + лимон+ куркума
  • Эспрессо /4 дозы
  • 5 капель витамина D

Это был мой завтрак.
Как сердце, как пульс, ты так с собой не шути :eek:
Если у кого есть интересные ВМЕНЯЕМЫЕ ? народные рецепты . Рецепты чаёв без сахара и мёда , поделитесь пожалуйста !

Не могу найти, где было про капустный отвар или ещё что-то ?
Любишь гулять, так гуляй.
Вода с лимоном и мёдом. На два литра воды, пол лимона и ложка столовая мёда. Мёд нужен чтоб не вредить лимонной кислотой организму. Просто не надо перебарщивать. Или пей побольше воды. Но кушать тоже не забывай и то что хочется, но не в больших объёмах.

Как сердце, как пульс, ты так с собой не шути :eek:

Любишь гулять, так гуляй.
Вода с лимоном и мёдом. На два литра воды, пол лимона и ложка столовая мёда. Мёд нужен чтоб не вредить лимонной кислотой организму. Просто не надо перебарщивать. Или пей побольше воды. Но кушать тоже не забывай и то что хочется, но не в больших объёмах.
Да, кофе я пью много. Это есть моя вторая слабость . Но до обеда .
Пульс норм, сердце норм. Алкоголь не пью вообще , лишнего веса нет. Глютен, сахар не ем. Много овощей , рыбы, вода, чай, фрукты . И при этом злостный курильщик ?
Вот такая злая шутка пагубных привычек

Да, кофе я пью много. Это есть моя вторая слабость . Но до обеда .
Пульс норм, сердце норм. Алкоголь не пью вообще , лишнего веса нет. Глютен, сахар не ем. Много овощей , рыбы, вода, чай, фрукты . И при этом злостный курильщик ?
Вот такая злая шутка пагубных привычек
Я был бы не я, если бы со своей ху...нёй не влез: а с сексом как дела обстоят?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу