Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить, учиться жить, получать неожиданные подаркиКакое у вас любимое развлечение?
Спать и кушать?
Вчера перед сном мной был прочесан снова интернет в поисках злободневной темы .
Да вы, батенька, впали в грех чревоугодия)
- Чай матча + растолчённый имбирь + лимон+ куркума
- Эспрессо /4 дозы
- 5 капель витамина D
Это был мой завтрак.
А серьёзно, что касаемо именно меня: я через 27 лет курения осознал, что я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть.ВМЕНЯЕМЫЕ ? народные рецепты
? если бы был плотный завтрак , риск сорваться в первый день у меня точно бы был высокий . Цель была взбодриться и срочно покинуть квартиру ? самое ужасное было то, что все действительно получается медленно. 10 минут ушло просто на подбор х/б футболки ?Да вы, батенька, впали в грех чревоугодия)
Это надо же так обжираться...))
Теперь мое развлечение - парк ?Вроде тема про развлечения была? )))
Как сердце, как пульс, ты так с собой не шути
- Чай матча + растолчённый имбирь + лимон+ куркума
- Эспрессо /4 дозы
- 5 капель витамина D
Это был мой завтрак.
Любишь гулять, так гуляй.Если у кого есть интересные ВМЕНЯЕМЫЕ ? народные рецепты . Рецепты чаёв без сахара и мёда , поделитесь пожалуйста !
Не могу найти, где было про капустный отвар или ещё что-то ?
Пыталась какое-нить хобби залюбить- рукоделие всякое. Мне быстро надоедает всё.
Путь котика?)
Да, кофе я пью много. Это есть моя вторая слабость . Но до обеда .Как сердце, как пульс, ты так с собой не шути
Любишь гулять, так гуляй.
Вода с лимоном и мёдом. На два литра воды, пол лимона и ложка столовая мёда. Мёд нужен чтоб не вредить лимонной кислотой организму. Просто не надо перебарщивать. Или пей побольше воды. Но кушать тоже не забывай и то что хочется, но не в больших объёмах.
Я был бы не я, если бы со своей ху...нёй не влез: а с сексом как дела обстоят?))Да, кофе я пью много. Это есть моя вторая слабость . Но до обеда .
Пульс норм, сердце норм. Алкоголь не пью вообще , лишнего веса нет. Глютен, сахар не ем. Много овощей , рыбы, вода, чай, фрукты . И при этом злостный курильщик ?
Вот такая злая шутка пагубных привычек