- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
всем остальным знакам пох...))))))Интересно, а кто же бесит скорпионов?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем остальным знакам пох...))))))Интересно, а кто же бесит скорпионов?))
Мне стрельцы отличные спутники по жизни! Но я конечно со скептизмом отношусь кто по жизни мне лучше подходит по одному знаку зодиака. От человека многое зависитБлизнецы и весы. Терпеть их не могу. Хотя я стрелец, и вроде как не совместим мне скорпион. Но с ними я наоборот в хороших отношениях... Но близнецы самые самые... Потом весы...
не факвсем остальным знакам пох...))))))
а сама кто?Мне стрельцы отличные спутники по жизни!
И какого вам? В мужском обличье рыбы? Не встречала просто мужчин рыб в жизни)Сам рыба... Нахожу легко контакты со всеми!!! Раздражают не знаки скорпиона а нудные плаксивые люди![]()
тебя волнует нравишься ли ты скорпионам? Мне пох...не фак
Рыба самый мистический знак и супер с хорошей интуицией и эмпатии у нас хоть отбавляйа сама кто?
ну если они мне нравятся , то конечно меня волнует нравлюсь ли я им!тебя волнует нравишься ли ты скорпионам
ну тогда да, теперь норм)
Почему теперь норм? А ты кто сам?ну тогда да, теперь норм)
БроненосецА ты кто сам?
?Броненосец
(его еще не открыли это знак)
ну вот видишь
Их сразу на сковородку. Солить и вялить не стоит, мухи быстро налетают и личинки плодятся. Уха тоже плохая не наваристая. Хотя, если мудчина-лосось, то можно и в уху.И какого вам? В мужском обличье рыбы? Не встречала просто мужчин рыб в жизни)
а стоит ли такого жрать?мудчина
Что вам они такого в жизни сделали? ? или это ваш юмор?Их сразу на сковородку. Солить и вялить не стоит, мухи быстро налетают и личинки плодятся. Уха тоже плохая не наваристая. Хотя, если мудчина-лосось, то можно и в уху.
Конечно, это наш юмор. Как можно серьёзно обсуждать блюда из самцов человека? Не маньяки же мы в конце концов.Что вам они такого в жизни сделали? ? или это ваш юмор?
В жизни все возможно. У всех свои фетиши)Конечно это наш юмор. Как можно серьёзно обсуждать блюда из самцов человека? Не маньяки же мы в конце концов.
Очаровательные овны)) кто ещё...Тогда весенние знаки еще хуже, что может сформироваться за такой мерзкий период)))