Какой знак зодиака вас подкидывает

Хотел сначала понтануться, и написать что Змееносец, но решил ответить честно - мне вааще похуй на знаки зодиака....

Рыбы ж только икру метать, больше ничего не должны делать.
логично
стрелец-стрелять, близнец стонать что нет близнеца рядом, а овен блеять...
классика

Я в гороскопы не верю. Сама я Рак.
Но тем не менее, лично я симпатизирую Овнам, они классные. А со Стрельцами отношения не складываются ни в каком формате от слова совсем, не знаю почему, но они меня не любят. С Водолеями взаимно скучно.

Я в гороскопы не верю. Сама я Рак.
Но тем не менее, лично я симпатизирую Овнам, они классные. А со Стрельцами отношения не складываются ни в каком формате от слова совсем, не знаю почему, но они меня не любят. С Водолеями взаимно скучно.
Про отношения Стрелец - Рак, вот прям в точку!
Я Стрелец. С Раками очень тяжело отношения складываются, не открытый конфликт конечно, но прям со скрипом.

Скорпионы вымораживают конечно иногда ))) но с одной такой дружим очень даже ))
Мы обе лидеры по натуре, и должны вроде как конфликтовать, а у нас наоборот получилось. Доверяем друг другу.
И кстати, это отличные друзья, верные и доверчивые очень.
Но если стать их врагом... я только посочувствую.

Согласна, что нужно провести опрос кто бесит скорпионов)))

Меня скорпионы не бесят, даже если они - девианты.Они зачастую весьма сексуальны( даже если не блещут красотой), но даже вне этого их качества, мне они комфортны.
Что до остальных ?, то я не большой фанат водолеев- я конечно ценю их креатив, но часто водолеи - идейны, а я не понимаю и избегаю идейных людей.
Рыбы- часто встречались.Они очень разные,но в рыбах ( в очень многих) есть такая тема- они зачастую необязательны, легко отвлекающиеся, скользкие, вообще мы взаимно угнетаем друг друга :facepalm:

Рыбы- часто встречались.Они очень разные,но в рыбах ( в очень многих) есть такая тема- они зачастую необязательны, легко отвлекающиеся, скользкие, вообще мы взаимно угнетаем друг друга :facepalm:
Слово не держат абсолютно; врут, как дышат; часто напридумывают всякую хрень и сами же в это верят.
Женщины-рыбы плюсом к этому алчные. Все знакомые женщины-рыбы бросали мужей ради более богатых (и все, кстати, оказались у разбитого корыта)

Покажите мне хоть одного скорпиона и овна 1lis37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу