Опрос Какой день самый тяжелый, когда бросаешь курить

Самый тяжелый день в отказе от курения

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
:D Извините, что не совсем по теме: меня сильно удивляло, что медики курят .Вот, иду мимо лёгочного отделения больнички прошлом году-туда одного за другим завозят и заносят задыхающихся с трубками во рту. А у входа стоит человек 10-15 врачей того же отделения в белых халатах и дружно курят.А на их фоне заносят и завозят задыхающихся пачками. Ваще сюр.
Курят да, потому что наркомания это.

Alyona Zzzz

Продвинутый
Реакции
267
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Каждый день тяжёлый по своему, но наверное самый тяжёлый 4 и 7. Но САМЫЙ-САМЫЙ тяжёлый будет если дать слабину и закурить, по своему опыту знаю.....это очень тяжёлый день)))))))

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
хз)))мне кажется как ты сам себя настроишь-если без настроя-то каждый день будет как серпом по яйкам

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
легко-но потом лет 20 не мог бросить-сколько б не пытался((

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
ща вродь настроился и норм-держусь и не тянет

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
А меня до сих пор тянет каждый день, кажется, вообще не отпускает. Сейчас обострение какое-то. Вся жизнь как в тумане пол года уже... То и дело в руках сигарета и зажигалка, правда без содержимого. Сами руки так делают, как робот.
Не исключаю, что закурю. Не складывается у меня...

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
А меня до сих пор тянет каждый день, кажется, вообще не отпускает. Сейчас обострение какое-то. Вся жизнь как в тумане пол года уже... То и дело в руках сигарета и зажигалка, правда без содержимого. Сами руки так делают, как робот.
Не исключаю, что закурю. Не складывается у меня...
красатуля!!!!!выкинь эту хрень из головы!!!!!!и всё будет ОК

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
вот кстати-целовать курящую девушку-это как пепельницу!!!!!не курить-это хорошо!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
вот кстати-целовать курящую девушку-это как пепельницу!!!!!не курить-это хорошо!
Ерунда все это... Целовали - еще и облизывали и сь.... А сейчас я вообще ничего не люблю и не хочу такого...
Может надо пережить как-то. Вейп сосу без никотина, иногда 1,5... Ну не радует он меня изначально, токсикоманкой какой-то себя ощущаю... Вот... купила красивущий-дорогущий себе на НГ, с чертом, байкерский, вроде очень дымный... решила после НГ на пару раз в день перейти, а там посмотрим месяцок. Задолбалась я уже недоделанной существовать...

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
ты походу сладкая)))))ежели даже облизывали)))))))рад оч за тебя!!!без прикола

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Наталья-это вот чисто моё мнение-но ежели тебе так тяжело-значит ещё не время бросать курить

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
по себе знаю-насильно с этой хернёй не справиться!!!закури-а после НГ соберись и брось!

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
в голове у себя собери все минусы курёхи-а плюсов тута нету-настройся и брось!!!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
по себе знаю-насильно с этой хернёй не справиться!!!закури-а после НГ соберись и брось!
Да боюсь я сигарет... перемкнуло что-то. Вспоминаю, как сосуды сокращались после курева и боюсь до паники. Вижу курящих - аж трясет, как хочется курить, по началу так не было, но страх сильнее. Короче поизвращалась я над собой по-полной. Не надо было мне связываться с этим бросанием, а сейчас поздно уже... Буду сосать свой новый красивый черный вейп с серебряным чертом... под елкой... полгода еще... и ждать когда случиться чудо и я опять стану человеком...

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
ужасенько((((я вообще думал чито вы тут прикалываетесь_а тут однако такие проблемс(((

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Alex163rus, вот смотрю я на твою авку и думаю... как так, зубы то все на месте... Разве так бывает? Закрась парочку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу