Опрос Какой день самый тяжелый, когда бросаешь курить

Самый тяжелый день в отказе от курения

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Наталья-солнышко!!!!ты сильней этой хрени!!!не думай и норм!не курить-это твой небольшой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
жду когда все на куй выпадут и вставлю себе дураль-аллюминевую челусть)))))))))))))))))

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Наталья-вот смотри на мои зубы на аве и не думай об курёхи

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
я вот курил-курил и видишь!!!ща лицо как череп(((((((((((((

Alex163rus

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
а вот баллы у меня есть-можно с ними чегой-та сделать?порадок к примеру иль как?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Самый тяжёлый, - когда долго не куришь и не бухаешь и ни фига от этого не радуешься и думаешь, а оно тебе надо и опять по кругу во все тяжкие пускаешься )

А

АлександраC

Ни одного тяжелого дня.., ночью бывало сложно заснуть первые месяцы, но ничего особенного.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2021
Лет курения
16
Со 3-го до ...цатого. "Насухую" никогда не удавалось бросить (на НЗТ доходил до 9 мес. без курения, 3.5 мес. без никотина и прочих заменителей), дольше, чем на 3 нед.. Ухудшения происходят в 1-й, 2-й, 3-й, 5-й дни, а затем с состояние ухудшается с интервалом в несколько дней.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2021
Лет курения
16
Ну а по опыту знакомых – у большинства 2-й, у других со 2-го по 5-й или даже по 7-й.

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Да боюсь я сигарет... перемкнуло что-то. Вспоминаю, как сосуды сокращались после курева и боюсь до паники. Вижу курящих - аж трясет, как хочется курить, по началу так не было, но страх сильнее. Короче поизвращалась я над собой по-полной. Не надо было мне связываться с этим бросанием, а сейчас поздно уже... Буду сосать свой новый красивый черный вейп с серебряным чертом... под елкой... полгода еще... и ждать когда случиться чудо и я опять стану человеком...
Я как-то пыталась с электронными сигаретами" бросать курить" и даже месяце 9-12 не курила и так же трясло и курить хотелось. Замена обычных сигарет на электронные это не выход((( Я бы даже сказала это еще хуже, чем просто бросить. Мой вам совет, бросайте до нового года этот вейп или продавайте :(

Реакции
1
Не курю с
13.12.2017
Лет курения
15
Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?
Привет! Кажется, самое страшное позади - - - с 1 по 5 день включительно.

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
У меня самыми тяжелыми были где-то 90-е дни. Вначале весь такой мотивированный, вижу цель - не вижу препятствий. А чем дальше - тем мотивация угасает. А после стодневки, мне кажется, я опять стал мотивированный под девизом "да я, да не смогу без стодневки? да я орёл сизокрылый всё смогу" :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?
Поставил 25-й.
Тут, как в армии, видно. Помню, полковники говорили, что только первые 25 лет трудно-потом привыкаешь. Ну, и с курением так же, наверное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу