Alex163rus
Продвинутый
Наталья-солнышко!!!!ты сильней этой хрени!!!не думай и норм!не курить-это твой небольшой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот с зубами у меня совсем не нормалды))))))Alex163rus, вот смотрю я на твою авку и думаю... как так, зубы то все на месте... Разве так бывает? Закрась парочку!
На авке...а вот с зубами у меня совсем не нормалды))))))
Я как-то пыталась с электронными сигаретами" бросать курить" и даже месяце 9-12 не курила и так же трясло и курить хотелось. Замена обычных сигарет на электронные это не выход((( Я бы даже сказала это еще хуже, чем просто бросить. Мой вам совет, бросайте до нового года этот вейп или продавайтеДа боюсь я сигарет... перемкнуло что-то. Вспоминаю, как сосуды сокращались после курева и боюсь до паники. Вижу курящих - аж трясет, как хочется курить, по началу так не было, но страх сильнее. Короче поизвращалась я над собой по-полной. Не надо было мне связываться с этим бросанием, а сейчас поздно уже... Буду сосать свой новый красивый черный вейп с серебряным чертом... под елкой... полгода еще... и ждать когда случиться чудо и я опять стану человеком...
Привет! Кажется, самое страшное позади - - - с 1 по 5 день включительно.Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?
Medice, cura te ipsumИзвините, что не совсем по теме: меня сильно удивляло, что медики курят ..
со 2-го по 7 -й год?Ну а по опыту знакомых – у большинства 2-й, у других со 2-го по 5-й или даже по 7-й.
Поставил 25-й.Друзья, привет!
Вроде такого опроса не было. Давайте попробуем выяснить, какой самый тяжелый день когда бросаешь курить?