Вопрос дня Какой самый важный урок преподнесла тебе жизнь?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Завтрашний день — самая важная вещь в жизни. Он навещает нас в полночь. Замечательно, когда он приходит и отдаётся прямо в наши руки. Он надеется, что мы возымели хоть какой-то урок со вчерашнего дня.“
Джон Уэйн

Какой самый важный урок преподнесла жизнь тебе?

scale_1200.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Что абсолютно всё в моей жизни для меня и только я сама, выбираю как реагировать на каждое проявление жизни.
1) ...посылает только ангелов.
2) это не меня обижают, это я решила обидеться.
3) корни райского дерева, глубоко в аду (всё познаётся в сравнении)

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.756
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Жизнь каждый день преподносит уроки. Вот вчера, например, она подсказала, что всегда надо пристегиваться в машине, в том числе сзади.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В который очень сложно поверить :)
Очень многое в жизни, как бы проверяло на доверие себе, своего пути, своего очередного выбора. Как принятие - ты всегда будешь белой вороной :D Но покрасить себя в необходимый, согласованный с обществом цвет, это хуже смерти, это жизнь во лжи.

Хелен_Хелен

Авторитетная личность
Реакции
1.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
33
Никогда не опускай руки. Ни при каких обстоятельствах. Поплакала полчаса, попереживала еще полчаса. Встряхнулась и пошла дальше.

Звездный Лорд

...и что делать будем? - А как пойдет!
Реакции
1.160
Лет курения
47
Что она не бесконечно длящийся праздник.
И даже в основном не праздник, хотя этого, конечно, хочется и пытаешься именно так ее устроить.
Но все равно не получается.
Но это, конечно, если не быть эгоистом, которым я был раньше и даже, кстати, не понимал этого. Я просто "жил для себя", думая что никому не мешаю, и возмущаясь тем, что люди нередко мешали мне.
И тогда праздника, как казалось, было больше.
Но в итоге оказалось, что так жить - значит идти в никуда, понемногу увеличивая в себе и боль и проблемы, и постоянно думая о том, ну "Почему же у меня все так?!!"
И чем больше я сейчас думаю о других (а это делать иногда безумно сложно), тем больше я понимаю, что мне это приносит удовлетворение и радость.
Пускай не сиюминутную, но зато более стабильную и где-то глубоко внутри.
Так что, можно сказать, что я усваиваю этот урок, хотя, еще раз повторю, это делать иногда довольно сложно для меня.
И причем усваивать его нужно постоянно, каждый день, а не так, что один раз "полюбил всех" и на этом все.
Как-то так...
Всем привет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу