Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
За 20 лет пробовала почти все, что здесь упоминалось, в.ч. и Капитан Блэк и Беломор, и Труву. А последние несколько лет Гламур красный, 10 сигарет каждый день. Фу, больше не хочу!

Курила в самом начале тонкий Glamour, потом лет 7 - Esse Silver (единица), причем у последних какая-то особая была фишка - я кроме них вообще ничего курить не могла. Ну, то есть, могла, конечно, но все казалось гадостью. До сих пор запах только этих сигарет не вызывает отвращения, хотя и курить их, к счастью, больше не нужно)

Винстон серый супертонкий-последний год,а до этого всё,что могла купить. Начинала с Родопи,Космос и.т.д.Всегда только с фильтром.

Носки черные, из чего состоят даже не знаю, самое главное чтобы ношены были дня 3-4 и промокали ни раз.) А так еси честно то лет 5 честер красный, лет 15 парламент Тяжелый, ну остальное время винстон синий)

Вспоминал долго:
Казбек, родопи, армавир, мальборо рэд, парламент.

Точно, помню сначала, Родопи, Ту-134, Вега, Sumra, Фильтр, ну и много чего, только это было не постоянно, а то что запомнилось когда начинал вкушать сей лечебный дым)

Пробовал Каро без фильтра и Портегас) жесть с затяжки дыханье спирало

За 16 лет попробовала, наверное, все возможное, начиная с Примы и Родопи и заканчивая Парламентом и всякими другими Кентами. Сначала исключительно толстые сигареты. Потом муж перешел на тонкие (не могу это объяснить), я типа бросила курить, в смысле, курить свои, ну и тоже перешла на тонкие. В последнее время чаще всего это был Кисс

Начинала с БТ, потом перешла на магнум (какие они были классные),потом был период Кемел, Мальбро, Винстон, когда появился парламент долгое время смоляла их (пока они не испортились)
Сигареты всегда покупала блоками...и если попадала в дьюти фри то обязательно приобретала несколько блоков.
Последние лет 10 тупокурила Вирджинию.
Никогда не курила тонкие сигареты...имела для красивости в сумке пачку....покупала их не блоком, а по пачке...поэтому выбор был, по красивости оформления пачки:cloud:
Капитан блэк всегда был дома...курила их по настроению.

Фильтр,Ритм,Родоппи,Стюардесса,)) Магна,Бонд, LM-красный, Кент-4,

Начинали как все молодые со всякой всячины. Затем подсела на Vogue. Последние 2 года курила Winston черные с серой полосой, т.к. от Vogue стало сердце пошаливать)

Начинала с Chesterfield, потом перешла на слимс и почти 10 лет курила сигареты с ментолом: сначала Vogue, попутно еще всякие тонкие пробовала: Вирджинию, Карелию, Кисс и т.д., потом перешла на Esse, потому что Vogue уж больно термоядерными стали.

Только крепкие, от красного честера, лм, бонд, ява турбо, бросил на бонде. Легкие сиги не переваривал и до сих пор смысла в них не вижу.

И я тоже чего только не курила( по молодости у бабушки в деревне даже приму маршанскую, балканскую звезду) А так в принципе стандартный набор: More, camel, marlboro красный, voque, esse, marlboro slim ими перестала накуриваться и перешла на Гламур розовые. А потом бросила курить)

Серый кент с 4 мг. У нас пачка стоит в переводе около 200 руб. Машину уже прокурила, наверное, а может и две...

Первую сигарету покурил лет в 8 - три затяжки беломорканал.
Потом в 8 классе курил не в затяг - DALLAS, LM lights.
Когда уже начал курить с 2000 года - это был сначала Magna classic lights, затем Русский стиль легкие, потом R1 forte(щас таких уже нету).
К концу 11 класса я перешел на Marlboro lights.
В институте курил Союз аполлон особые лайтс, LD красный.
Как начал работать с 2003 года, долго курил KENT 4, потом перешел на KENT 8.
С 2009 года курил Marlboro красные, иногда KENT8.

За неделю до бросания курить я курил Кент 8, или же Winston slims серого цвета.

Начинал со "Столичных", хотя не брезговал и дешёвыми - это не было принципиально. Болгарские мать покупала - "Стевардессу", "Интер", "Опал", "Родопи". "ВТ" считалось деликатесом. Когда бухать начал, в основном "Беломор", "Приму"(она без фильтра была). В пионерском лагере, помню курили "Аврору".
Когда остепенятся начал - "Арктику" крепкую, потом лёгкую. Потом перешёл на "Next" лёгкий, потом на суперлёгкий. Стал искать единицу подешевле - перешёл на "Винстон". На "Винстоне" уже давно - лет 8-10. Лет 7 единицу курю.

Последние года 4 только esse черные короткие (длинные какие-то легкие для меня были, не тянулись))) А самая первая сигарета была - Пьер карден с ментолом - дома, у зеркала, долго ее поджигала, прикуривать то не умела)) Сейчас аж смешно вспоминать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу