Карр

• Автор темы Автор темы gorniak
  • Дата начала Дата начала
Скоро 8 марта, буду поздравлять! Некурящих женщин! Как я все таки люблю женщин! Бог создал их для нашей радости!

gorniak, ты себе и счетчик не курения поставь. На главной странице форума. Наблюдать прикольно сколько:poop: не попало в организм. Стимулирует!
Сейчас попробую. Что интересно:хорошо знаю ВОРЛД и ЭКСЭЛ, но в Инетных штуках некогда было разбираться. так-что спасибо за помощь.

Скоро 8 марта, буду поздравлять! Некурящих женщин! Как я все таки люблю женщин! Бог создал их для нашей радости!

- Вы кто?
- Я? добрая фея...
- А почему с топором?!
- ах.. как мало вы знаете о добрых феях..

Сейчас попробую. Что интересно:хорошо знаю ВОРЛД и ЭКСЭЛ, но в Инетных штуках некогда было разбираться. так-что спасибо за помощь.
Что там пробовать! Найдешь счетчик, там все подробно написано. Удачи.
Мы так рады, что тебя радуем!:mstickle:

Скоро пойду спать, у нас полполночи уже! Спасибо за общение, большое!
- Вы кто?
- Я? добрая фея...
- А почему с топором?!
- ах.. как мало вы знаете о добрых феях..
Консерва, как тебя такую вредную (иногда) терпит муж?;) ! А, я все таки опытный ловелас, заметили? Опыт не прокуришь! Удачи девушки, мне гораздо легче с вами не курить.

Что там пробовать! Найдешь счетчик, там все подробно написано. Удачи.

Мы так рады, что тебя радуем!:mstickle:
Взаимно!!!!:spin:!!!!

Кукук? Все проснулись? Хочу поменять автар - мрачный он. Трубы, дым. пар, бензол, толуол и нафталин из коксохимпроизводства..... бррр....!!!! Табак в сигарете тоже вообще-то проходит стадию коксования и выпускает нам в легкие все то же, что и целая коксовая батарея.
Хочу в весеннюю степь, в грозу, в свежую степную полынь и покружиться с жаворонками в синеве!!!

Хорош дымить даже на аватарке! :D Конечно поменяй, про степь так романтично...

Хорош дымить даже на аватарке! :D Конечно поменяй, про степь так романтично...
Вот, степь в грозу, кажется был август. Соврал - июнь! Жаворонки в разгаре. Да, этточно, я поэт, но только в душе. Рифмовать и не пытался. Действительность не дает или лень. Наверное лень и слабенький словарный запас. Да и не публичный я человек. Разве-что анонимно...

Хотела почитать о вашем опыте переставания курить........просто 32 года курения!!!!!!!!!!!!!!!!!Гордитесь собой......)))))))

Хотела почитать о вашем опыте переставания курить........просто 32 года курения!!!!!!!!!!!!!!!!!Гордитесь собой......)))))))
Да уж! Второй раз этот страх божий - бросание курить не хочу!Бр-р-р:cold:! Я не трус и в жизни не раз смерть проходила рядом или внимательно заглядывала в глаза, но ужас абстинентного депрессняка хуже, он делает тебя тряпкой, половой. Лишает воли, бороться даже за жизнь. Но знание того, что это имеет скорый конец дает силы!:mad:! И ты побеждаешь!

gorniak, тебя больше депрессняк напрягал? Организм плакаль по куряшке?:cry:

gorniak, тебя больше депрессняк напрягал? Организм плакаль по куряшке?:cry:
Когда депресс гнул меня, организм в открытой форме не просил никотина. Все маскировалось под депрессняк какой я даже с жестокого похмела не ощущал! Оказывается, никотин глушил адреналин и норадреналин - гормоны страха Особенно под утро, раннее - время первой сигареты. Ее нет и адрен с норадреном свободно выбрасываются в кровь - и начинается колотун! Ужас! Страх за все - работа, семья, друзья, вчерашние поступки ну пр. И так до 16-00. Сейчас это прошло, пил снотворные, иногда полтаблетки табекса в день, в общем в конце февраля отпустило!!! Фууууух! Выдержал, ну это необязательно для всех и даже совсем необязательно.Просто у меня наверное стаж, жизнь непростая+ органика другая+психика тонкая. Но, это позади! Ура!:bounce: Алясочка! Спасибо, ты первая протянула руку!

Натали, мы примерно в одно время бросили.У меня в органике сейчас сплошной позитив! Это у нас - ветеранов курения заметнее, потому-что мы потеряли больше! Так-что ты молодец =вовремя одумалась! Как бросалось - не было таких страстей-мордастей как у меня?

Мы примерно в одно время начали бросать........и я со своим 5 летним стажем сорвалась.......а вы с 32летним - нет. Я глупая!!!!!!!Но меня не трясет......у меня проблемы с головой)))

Мы примерно в одно время начали бросать........и я со своим 5 летним стажем сорвалась.......а вы с 32летним - нет. Я глупая!!!!!!!Но меня не трясет......у меня проблемы с головой)))
Все у тебя в норме! Просто ты еще салага!:)! Да,ладно че-там скрывать я в прошлом году летом пробовал но не получилось! Так-что не переживай, сделай еще попытку, какие твои годы!:)! Ничего страшного. Молодец, такая молоденькая а почти три месяца продержалась. Значит -сможешь! Целую тебя отечески! Вперед!:showoff:

Ну, да, после такого не закуришь! Самое главное ты справился! Не запаниковал, как бы трудно не было. Молодец, что описал свои ощущения, может кому пригодится. Смотрю у каждого по разному все происходит. Веселее бросать вместе, тем более, что уже бросили!

Nataly, давай к нам. Я вообще заядлая курильщица была. Тоже со второго раза, но уже с новыми силами и принципами. Ни под каким предлогом не брать в руки никотиновую палочку, иначе снова заплыв табачный повторится!

Консерва, как тебя такую вредную (иногда) терпит муж?;) !!!!!!!!
когда у мужей заканчивается терпение я их хрясь - и убиваю... как самка паука ))))))))):D
  • "Самка паука убивает самца после спаривания,чтобы потом не нервничать..." (с)
вот... а вы говорите вредина.................................

вот... а вы говорите вредина.................................[/quote]Тоже мне, Клеопатра нашлась 21-го века. Так мужей не напасешься на тебя!:)

вот... а вы говорите вредина.................................
Тоже мне, Клеопатра нашлась 21-го века. Так мужей не напасешься на тебя!:)[/quote]

да ладно... врет все статистика! мужчин много - особенно вкусных!:D

Вкусных - в прямом смысле? Или в каком-то ином...?

Я так понял, судя хотя бы по этому форуму, депресняк при длительных сроках курения, а что еще важнее сильной никотино зависимости, почти неизбежен. Вернее, не совсем депресняк, это меня врачи просветили, а так называемые тревожистые состояния с элементами депрессии. Депрессия классическая оказывается еще хуже, не хочу даже представлять. Насчет, химии процесса правильно, женщины поймут против гормона не попрешь. Да, и оказывается, тут нам мужикам опять не повезло. Депрессиями мы оказывается страдаем намного чаще и суровее нежели дамы. Приятно было прочесть ваш дневник, стаж примерно одинаковый, да и бросил я всего-то дней на 20 позже. Очень много узнаваемого. И согласен с вашей мыслью, после таких мучений с абстиненцией я так сильно запомню этот период, что закурить я надеюсь не получится уже никогда.

Да уж, только бы сдуру не сунуть сигу в рот. Сейчас ломаю голову - как время, каким-то чудесным образом ставшее длиннее куда-то девать?

• Лайк
Реакции: Che

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу