Карр

• Автор темы Автор темы gorniak
  • Дата начала Дата начала
Да уж, только бы сдуру не сунуть сигу в рот. Сейчас ломаю голову - как время, каким-то чудесным образом ставшее длиннее куда-то девать?
Это весьма интересная мысль, я тоже заметил , что времени стало больше, все просто, хотя бы 20 сигарет на 3 минуты уже час, а у меня было 25-30, невольно обратишь внимание. Я думаю, что на самом деле это тоже приятный бонус, о котором многие не подозревают. Заполнить непременно приятным, я вот никогда столько не гулял по парку, особенно в такую погоду. Почему-то питье всяких вкусных чаев стало доставлять радость, раньше это было физиологическое, торопливое действие, а теперь чайную японскую церемонию начинаю понимать. Что же плохого, жизнь стала длиннее? Заполнится, вакуума природа не любит. Жена хитро мне схему вышивки подсовывала, но это наверное не мое, но я в активном поиске, если чего интересного надумаешь, поделись...

Займитесь спортом, господа!!!!!!!
Мысль, как говорится правильная, но не своевременная. Не знаю как gorniak, но по себе чувствую, нагрузка на организм, в результате стресса и так большая, попозже, это не сомненно вариант.

Согласен, нагрузку давать большую сразу, это опасно. Сердце еще нетренированное, можно хуже сделать. Два раза в неделю, потом три раза короткими перебежками. С чувством удовольствия. Ну и чем то еще для души....

Согласен, нагрузку давать большую сразу, это опасно. Сердце еще нетренированное, можно хуже сделать. Два раза в неделю, потом три раза короткими перебежками. С чувством удовольствия. Ну и чем то еще для души....
Конечно)))Главное без фанатизма!!!!!!Для себя....

Натали, привет! Рад за тебя! Как жеда!

Спасибки....
Как???Даже боюсь сглазить)))

А у Аляски сегодня 100 дней!!! :dance:! П

Вложения

• 105[1].jpg
    105[1].jpg
    47,3 KB · Просмотры: 534
gorniak, дружище мой дорогой, не забыл. Спасибки тебе. Трудный день был у меня сегодня, домашние тоже с поздравлялками. Всех интересует, тянет или нет? Говорю как на духу, не тянет, но иногда :cold:. Но не для того бросалось, чтобы снова начинать!

gorniak, дружище мой дорогой, не забыл. Спасибки тебе. Трудный день был у меня сегодня, домашние тоже с поздравлялками. Всех интересует, тянет или нет? Говорю как на духу, не тянет, но иногда :cold:. Но не для того бросалось, чтобы снова начинать!
Поздравляю..........о как надо)))))))

оно отлично! )))))))))))))))) села на диету, а то из 1 консервы будет 2!
Я диету не осиливаю, уже начала сама худеть. Кончился жор. Радуюсь! Хоть гардеропчик не менять!

Ой, Горнячок, мы тут в твоем дневнике насорили. Пардон, о женском девочки, прошу ко мне.:)

Да вы что!:) Все о.к.! Духами зато как пахнет!;)! Заходите почаще в мою пенаты - буду только рад! Чай-пай, кофээ! Что пожелаете! Можете размеры талий и пр. параметры мне скидывать! Могу оценить адекватно.:p!

gorniak, чуть от умиления не заплакаль, такой чуткий. :wub: Ой, наконец то у тебя линейка получилась! С твоим чаем- паем :D анекдот всплыл. Узбекская современная противовоздушная оборона, ракета земля- мемля, воздух - моздух.:D

))))))))))))
gorniak, чуть от умиления не заплакаль, такой чуткий. :wub: Ой, наконец то у тебя линейка получилась! С твоим чаем- паем :D анекдот всплыл. Узбекская современная противовоздушная оборона, ракета земля- мемля, воздух - моздух.:D
)))))))))))):D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девушки! АУ!! Где вы! Кофе-мофе!? Чай-пай?! Изюм-мизюм!? Пахлава? Заходыте! Фигурками похвалитесь! Оценю! Похвалю! Обниму! Поцелую!

как женщине можно предложить водку?
- только чистый спирт!

А кто водку предлагал? В моем доме не пьют!:p! Сухой закон! Только чай !!!
Вах! А какими духами пользуется наша спортсменка-биатлонистка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу