Карр

• Автор темы Автор темы gorniak
  • Дата начала Дата начала
Обожаю кензо красный! Помню 7 лет назад подарил одной девушке.....да-а-а, были времена! ;) А сейчас моменты. Но потихоньку оживаю. К маю подарю какой нибудь красавице КЕНЗО КРАСНЫЙ МАК! :rolleyes: Там цветок, не помню точно(Мак?)

gorniak
Сегодня впервые почитала Ваш дневник,очень многие симптомы совпали, особенно дурацкие мысли о смысле жизни ---как же Вы меня порадовали своим теперешним настроем и юмором!!!! Вселяете надежду ))))что все плохое скоро кончится-----а будет только весна и хорошее!)))

gorniak
Вселяете надежду ))))что все плохое скоро кончится-----а будет только весна и хорошее!)))
Да, так и будет, просто долго этот процесс тянется, потому-что уж сильно долгое время никотин внедрялся в нашу органику, жизнь и вообще он диктовал конечно почти все (до настроения, поведения и пр.). Так-что будем еще и перестраивать свои жизненные мотивы, представления, а это тоже непросто, но полезно. Главное здоровье!:)! Остальное приложится.

Аляска, кук-кук! Как дела?:D

Я посчитал, что на протяжении 32 лет каждые 30 минут я зажигал сигарету и вводил в организм никотин и смолы (минус 7 часов сна). Тридцать два года каждые полчаса, путем курения сигареты вводил в себя химически активные вещества, которые встраивались в деятельность всех важных органов!!!!!!!!
А потом резко бросил, т.е. изъял из жизненного оборота целый ряд ставших уже необходимыми химикатов.... Ну и какой ответ от организма мне ожидать??? Конечно же все "прелести" которые я описал выше. Но, мы заметили и массу положительных реакций организма ! И это позволило нам дойти до этого рубежа, когда организм уже перешел на нормальный уровень функционирования! УРА!

• Лайк
Реакции: Olik
gorniak, приветик. Ты смотрю математикой и философией занялся? Мне кажется лучше про это не думать! Что себя расстраивать?! Что было, то было. Теперь все будет по другому. Испытания стрессом я прошла, алкоголем и задушевной беседой тоже, так что будем дальше продолжать в том же духе. У меня какое то затишье, никаких накатов, может я отрофировалась?

У меня тоже, тишь да гладь!. Даже скучно стало. А что у тебя атрофировалось? Чувства? Сейчас весна начнется, жаворонки запоют, и вперед! Все заново. Пишет же А. Карр, мол - чего ждете? Все уже сделано - вы некурящий. Радуйтесь!

Обожаю кензо красный! Помню 7 лет назад подарил одной девушке.....да-а-а, были времена! ;) А сейчас моменты. Но потихоньку оживаю. К маю подарю какой нибудь красавице КЕНЗО КРАСНЫЙ МАК! :rolleyes: Там цветок, не помню точно(Мак?)
мак )))

Знаете девушки все равно где-то до обеда туплю иногда. К вечеру появляется активность, вхожу в норму. Все равно позитив есть, но он же ссобака постепенно так, заходит. Нет бы сразу в течение трех дней. Тогда бы заметно было, да и люди 100% завязывали бы курить. А Кензо маковый довольно резкий. Вечером хорош, возбуждает...классно!))))))

Завтра- 21-го марта будет ровно 4 месяца, как я не взял ни одной сигареты в руки, после 32 лет курения взахлеб!. Первый месяц прошел весело, в борьбе. Тяжело стало где-то с 1 января по 20 февраля, борьба с депрессом без антидепрессантов. Боюсь я их. Хотя говорят с ними было бы легче. Иногда ел полтабл Табекса. Засыпал со снотворными, не увеличивал и не понижал их количество. Зависимость от никотина есть, но уже не так выражена, как было в начале. Иногда тяга проявляется в виде ухудшения настроения, снижения мотивации, наплывов лени, тоски и пр. В такие минуты (5-15 минут) возникает сомнение о правильности выбора (отказа от курения). Но, стоит глубоко вдохнуть и выдохнуть и все быстро проходит. Вообще эти четыре месяца были похожи на жизнь в некотором в вечно тормозящем компьютере (вначале просто работа быстро и вразнобой, потом сплошной вис, сейчас зависаний реже да и перезапуск энергичнее). Многое узнал о механике работы мозга, эндокринной системы, о значении гармоничной работы гормонов для качества жизни. После всего этого меньше верю в эволюционную теорию развития организмов (особенно человеческого). Произошло много положительного в организме, кроме самочувствия (какое самочувствие во время депресса..) Было бы ложью и неправдой, если бы я сказал, что все это время я чувствовал себя как первоклассник. Все кто бросал курить подтвердят. Самое плохое -это чувство самой хандровой хандры, в общем то никогда не испытанное мною за 50 лет , (раньше любые психологические, физические нагрузки переживались легче в наступательном агрессивном темпе). И только ожидание обещанной свободы, здоровья. ну и понимание того, что хандра временная дает силы. И вот с неделю, как появились прежние - агрессия, решительность, твердость и наступательность. Это положительные явления, указывающие на постепенный выход из абстиненции.
Теперь о самом главном, ради чего мы собственно и шли на амбразуру - физическом здоровье:
- Кашель пропал, его как отрезало сразу. Дыхание легче;
- Через семь дней появился румянец на щеках;
-Давление 125-65, пульс 65-75;
- Через две недели начали теплеть ладони и ступни;
- Пополнел на 10-12 кг;
- Пропала сосудистая "мраморная кожа";
- Появились вены на руках да и цвет кожи рук стал здоровым с розовыми прожилками;
Но вот разленился-а-а-а! Но это последствия психологической апатии, и для меня не проблема. Вот, все- что я чувствую в преддверии 4-го месяца. Нужно еще многое переосмыслить, но сомнений уже нет.

-

Да, и все больше самоуважения !! Вот я какой крутой - настоящий металлург! Стальной человек, со стальной волей!
Огромная благодарность соратникам и соратницам в форуме! Идем дальше, бьем гидру табачников!

Кому чаю? Или кофе?

Вложения

• chaj-kofe-foto.jpg
    chaj-kofe-foto.jpg
    14,5 KB · Просмотры: 297
gorniak
это успех, поздравляю с 4 месяцами, радостей тебе побольше всяческих.

gorniak
это успех, поздравляю с 4 месяцами, радостей тебе побольше всяческих.
Спасибо, Че! Сейчас главное не расслабляться! Не дать дрогнуть коленкам. И зачет!

Поздравляю тебя стальной человек!!!
Посмотреть вложение 2715
И где таких находите?!! Но похож, похож!!!
gorniak, а ты где сталь-то варишь?
Карагандинский металлургический комбинат. А еще варил ее в Волгограде (Красный Октябрь), Челябинске (ЧМК). Бекобаде (УзМетЗавод), Н.Тагил (Уралвагонзавод) и на ряде машиностроительных заводов.

Чай! И покрепче!
Вот это по нашенски! Налить "купеческий" али "чефир"?

gorniak,
Поздравляю с Успехом!:dance:
Молодец Сталевар!
Это тебе к столу...

PICT0114.JPG

Привет, Горнячок! Могу сказать только , так держать!

Карагандинский металлургический комбинат. А еще варил ее в Волгограде (Красный Октябрь), Челябинске (ЧМК). Бекобаде (УзМетЗавод), Н.Тагил (Уралвагонзавод) и на ряде машиностроительных заводов.
:eek:
Либо человек нигде надолго не задерживался, либо носился по стране и давал мастерклассы:D

:eek:
Либо человек нигде надолго не за держивался, либо носился по стране и давал мастерклассыи
Второе. Мы занимались внедрением новых технологий, запуском новых плавильных агрегатов, обменом опытом, делились способами легирования и обработки стали. Довольно интересная работа, но напряженная.Вот оттуда и количество сигарет в день 1,50 2,0 пачки. Когда ведешь экспериментальную плавку в 300 тонном конвертере сигаретами дымишь не меньше, чем сама печь. Кстати, я кандидат техн.наук диссер написан кровью и потом по результатам крупных промышленных испытаний.

gorniak,
Поздравляю с Успехом!:dance:
Молодец Сталевар!
Это тебе к столу...

Посмотреть вложение 2728
Спасибо, Ревда! Вот тортика моему столу как раз не хватало!

Консерва, красава! Какая ты все таки молодец! Спасибо за все!:)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу