Вопрос дня Каво делать, когда всё бесит ??

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Хамам это восточно- арабская баня. Отличается 100% влажностью и относительно низкой температурой.
Очень хорошо подходит для жаркого сухого климата этих стран. Я когда жил в такой стране понял как это хорошо.
А финская сауна наоборот, хороша в холодных странах
Хамам запрещен если тубик хронический
Актуальная инфа для нашего форума

Дичь по осени особо хороша?
Да. Особенно когда ты правильно подобрал антидепрессанты и всех бесишь а все ведутся ибо они антидепрессанты не подбирали

Да. Особенно когда ты правильно подобрал антидепрессанты и всех бесишь а все ведутся ибо они антидепрессанты не подбирали
Подобрал антидепрессанты у аптеки:giggle:

Вместо зарядки?)
А это ваще - антипод :giggle:
Этот настоятель на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вычитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и говорит: «Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов». «Батюшка, – говорит ему баба, – сын-то мой ведь посылает мне и письма и деньги». «Это дьявольское наваждение, – говорит ей настоятель. – Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет»

Ебля всегда важна!
Качественная утренняя ебля залог продуктивного дня
Утренняя, вечерняя, дневная, не имеет значения, главное шоб регулярно было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу