Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Времени нет. Это иллюзия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Времени нет. Это иллюзия.
Ага. Осень уКисы?Весь мир - это иллюзия. Мы - это иллюзия. Примите это. @Muir ты всегда был прав. Они тетебя не понимали. Глупцы. Глупцы.
На той неделеКогда это я такое наболтал?![]()
Хамам запрещен если тубик хроническийХамам это восточно- арабская баня. Отличается 100% влажностью и относительно низкой температурой.
Очень хорошо подходит для жаркого сухого климата этих стран. Я когда жил в такой стране понял как это хорошо.
А финская сауна наоборот, хороша в холодных странах
Да. Особенно когда ты правильно подобрал антидепрессанты и всех бесишь а все ведутся ибо они антидепрессанты не подбиралиДичь по осени особо хороша?
Поздравляю! Может мне кота тогда взятьГрязные такие, бозе мой)))
Турецкие ж хамамЕгипетские это хамам.
Тоже классная вещь.
Весной тоже ?Дичь по осени особо хороша?
Восточные. Во всех арабских странах очень распространеноТурецкие ж хамам
Вместо зарядки?)Утренний секс☺и кофе
Куры же все видятЕбля всегда важна!
Качественная утренняя ебля залог продуктивного дня
Можно без кофе?Утренний секс☺и кофе
А это ваще - антиподВместо зарядки?)
Этот настоятель на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вычитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и говорит: «Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов». «Батюшка, – говорит ему баба, – сын-то мой ведь посылает мне и письма и деньги». «Это дьявольское наваждение, – говорит ей настоятель. – Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет»
Утренняя, вечерняя, дневная, не имеет значения, главное шоб регулярно былоЕбля всегда важна!
Качественная утренняя ебля залог продуктивного дня