Владимир1982
Продвинутый
- Реакции
- 115
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 16.12.2016
Ну раз ты уже здесь, то все будет хорошо. Удачи и терпения, держись
.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет и добро пожаловать, ты уж давай держись, самое главное НЕ КУРИ!!! остальное проходит, поверь)
Спасибо за поддержку!!! Надеюсь всё у меня получиться. Пока дал себе установку - ни при каких обстоятельствах не курить ни единой сигареты! Пока получаетсяНу раз ты уже здесь, то все будет хорошо. Удачи и терпения, держись.
самая верная установка, вернее не было, нет и не будет, только тут нужна еще одна установка-соблюдение первой установки при любых обстоятельствах)))Спасибо за поддержку!!! Надеюсь всё у меня получиться. Пока дал себе установку - ни при каких обстоятельствах не курить ни единой сигареты! Пока получается![]()
Молоток!!!стараюсь исполнять установки)))
Удачи и терпения!Двигаемся дальше к новым рекордам)))![]()
Взаимно!!!Удачи и терпения!
у меня также! но что то вроде: ща покурим,просматривая новости вк и будем делать что хотели.День третий.
Правда ловил себя на мысли - вот нужно что-то сделать, а мой мозг говорить "Сейчас перекурим и сделаем" Я ему напоминаю, что мы не курим на что мозг отвечает - "Ой точно, я забыл))" .
Работает эта штука. Главное занять мозг, а рефлексы начинают сдавать позицииИтак - новости с фронта))) День восьмой - курить хотелось средне - то есть - терпимо))) На девятый день решил провести генеральную уборку в машине - накупил всяких средств и начал чистить)))) Так замахался, что курить и не вспоминал))))