Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, кстати, очень хорошо... отсутствие эйфории на начальном этапе очень сильно снижает риск закурить через недельку-две... когда она резко проходит.Желание прекратить курение глубоко засело в голову. Итак, сегодня шестой день приёма Табекса и первый не курительный день, с Богом!!!. Как настроение, вроде как и боевое, но такого поднятого настроения и эйфории как при первой попытке нет.
не накручивай себя. Я тоже так думала, что довела себя до срыва. Живи настоящим, сегодня не куришь, а что будет завтра-через неделю-через год не важно.я понимаю что самое сложное ещё впереди
первый день без сигарет - это нормально. Я тоже нервничала. Табекс делает сигареты безвкусными, а смысл их курить если они "никакие". Поэтому получалось что хочу/не хочу одновременно, тяжко но перетерпеть можно.Сижу тут и размышляю, если начало накрывать с первого дня..... что-то мне тревожно как-то
не бывает. В этот раз все по другому, и даже с табексом и афобазолом тяжело было.Может одинаковых бросаний не бывает (даже у у одного человека.)
будет, я уже знаю. Полегчало и даже настроение появилось)))дальше будет не хуже, а лучше
вот это и есть тяжело. Вроде и курить охота, а сигареты не охота. Думала что в психушку мне порая не хотел физически - они не вкусные из-за табекса, а психологически мозг мне мозг вынес
у нас 1,5км и на машине надо. Это спасает немного. А еще рядом с домом ларек, но сигареты там не продают - вот она, удача)))до ближайшей точки продажи километров 3 будет
рефлекс, со временем пройдет.автоматом всю куртку прошерстил в поисках сигарет