Каждый день - рекорд не курения)))

• Автор темы Автор темы Mavick
  • Дата начала Дата начала
Молодец! И пишешь интересно. Все у тебя получится!

@Захар, спасибо. День 13 - не курим)))) Стараемся не нервничать))0

@Mavick, Привет!!! давай к нам в 2-4 недели!!! Поздравляю!!! Так держать!!!

@SbetaStan, спасибо с одной стороны вроде и курить хочется, но с другой .... ад что не курю))))

@Mavick, И тебя тоже вылечат!
TjbiRmiDSzo.jpg

А если серьезно-терпи,просто терпи,а время поможет,дальше будет гораздо легче.;)

Всем привет. Прошлой попытки хватило на 1 месяц - ровно до отпуска. В отпуске на радостях решил покурить сигару. Потом купил пачку (маленькая пачка на 10 сигарет) типа на весь отпуск (по одной). Вернувшись из отпуска, я курил своих стандартных 30 сигарет.
Желание бросить курить меня не покидала. Планировал на новый год бросить - не сложилось.

Ох уж это планирование... я пока планировал тоже никак не мог бросить.
Постоянно к дате бросания находились какие-нибудь "обстоятельства" и она благополучно переносилась...
Не откладывай... +- неделя для курящего человека ничего не решает, а вот для некурящего на начальном этапе неделя в плюсе значит очень много.

Желание прекратить курение глубоко засело в голову. Итак, сегодня шестой день приёма Табекса и первый не курительный день, с Богом!!!. Как настроение, вроде как и боевое, но такого поднятого настроения и эйфории как при первой попытке нет.

Желание прекратить курение глубоко засело в голову. Итак, сегодня шестой день приёма Табекса и первый не курительный день, с Богом!!!. Как настроение, вроде как и боевое, но такого поднятого настроения и эйфории как при первой попытке нет.
Это, кстати, очень хорошо... отсутствие эйфории на начальном этапе очень сильно снижает риск закурить через недельку-две... когда она резко проходит.

AndrOk, спасибо за поддержку, я надеюсь что отсутствие эйфории снизит риск закурить в последствии. Главное, чтобы это не оказалось слабой мотивацией, а то я очень качелей не хочу. Наверное из-за не желания качелей так долго собирался второй раз бросить курить.

Решение бросить курить с сегодняшнего дня уже созрело -не шестой день приёма табекса. Итак последняя сигарета была выкурена мной вчера в 18:00. Дальше я случайно забыл сигареты на работе, ну не покупать же сигареты,чтобы укуриться в последний вечер:timebomb:.
Сегодня первый день. В принципе, я понимаю что самое сложное ещё впереди :frantics:(хотя нет самое СЛОЖНОЕ - решиться бросить). Курить хотелось не сильно и эпизодически. Это скорее связанно с машинальной привычкой - проскакивает мысль: "Сейчас покурю, а потом сделаю то и то и то по работе". Потом в голове - щёлк "Я ведь не курю :D" Также выходя на улицу - хлопаю себя по карманам, а не забыл ли я сигареты. Потом в голове - щёлк "Я ведь не курю :D".

Так что пока вроде терпимо :)

День первый продолжается. Когда ехал домой - накрыло просто капитально:banghead: Был крайне удивлён, что так рано в первый день. В прошлый раз меня накрывало на третий, шестой и седьмой день (хорошо дневник сохранился). Итак, заехал в магазин и решил немного побаловать - взял бутылочку пива. Приехал домой - выпил пива и отпустило. Но каждый вечер пиво пить - не выход. :eek:
Сижу тут и размышляю, если начало накрывать с первого дня..... что-то мне тревожно как-то :unsure:

я понимаю что самое сложное ещё впереди
не накручивай себя. Я тоже так думала, что довела себя до срыва. Живи настоящим, сегодня не куришь, а что будет завтра-через неделю-через год не важно.

Сижу тут и размышляю, если начало накрывать с первого дня..... что-то мне тревожно как-то
первый день без сигарет - это нормально. Я тоже нервничала. Табекс делает сигареты безвкусными, а смысл их курить если они "никакие". Поэтому получалось что хочу/не хочу одновременно, тяжко но перетерпеть можно.

Удачи! все получится:thumbup:главное не сдавайся! А успокоительные пьешь какие нибудь?

OlyaNa, огромное спасибо за поддержку. Если честно -успокоительные не пью. Может действительно я себя накручиваю. Просто в прошлый раз сложно было позже на третий день. Может одинаковых бросаний не бывает (даже у у одного человека.) и дальше будет не хуже, а лучше ;)
Просто стараешься свою голову понять, ведь курить сигареты во время наката - я не хотел физически - они не вкусные из-за табекса, а психологически мозг мне мозг вынес - извини за тавтологию.

Ну вот опять...... ну думаю выскочу в машине кошелёк заберу - автоматом всю куртку прошерстил в поисках сигарет((( Потом вспомнил, что не курю. Начинает это тревожить((( Ладно, сегодня точно не закурю (курить дома нечего и до ближайшей точки продажи километров 3 будет) так что ложусь спать, а завтра легче будет - я надеюсь)))

Может одинаковых бросаний не бывает (даже у у одного человека.)
не бывает. В этот раз все по другому, и даже с табексом и афобазолом тяжело было.

дальше будет не хуже, а лучше
будет, я уже знаю. Полегчало и даже настроение появилось)))

я не хотел физически - они не вкусные из-за табекса, а психологически мозг мне мозг вынес
вот это и есть тяжело. Вроде и курить охота, а сигареты не охота. Думала что в психушку мне пора:alien:

до ближайшей точки продажи километров 3 будет
у нас 1,5км и на машине надо. Это спасает немного. А еще рядом с домом ларек, но сигареты там не продают - вот она, удача)))

автоматом всю куртку прошерстил в поисках сигарет
рефлекс, со временем пройдет.

ничего, прорвемся!!! не позволим чтоб какая то бумажная трубка с опилками командовала нами!

Доброе утро всем.
Шагаем во второй не курящий день. Курить с утра особо не тянуло даже под кофе, так что настроение гораздо лучше чем вчера вечером. Так что пока воюем :starwars:

:frantics: курить охота шо капец :banghead:
Пойду пройдусь - кофейку попью.:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу