Сила воли Кажется, началось...

• Автор темы Автор темы Orfy
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Май 2020
Способ отказа
Другое
Уже больше 12 часов! Интересно, а кто-нибудь забывал, что он бросил?
Я не говорила себе, что бросила, бросаешь что-то весомое, а сигареты это наркотик и отрава, и поэтому я не лишилась чего-то, а я освободилась от зависимости, и тебе желаю этого же от всей души! :kiss:

Уже больше 12 часов! Интересно, а кто-нибудь забывал, что он бросил?
Забывается, что курила, если например, снова начать, а зачем? Жалко потраченных усилий, ведь потом сначала все, а если не получиться? Опять отчёт,день, месяц, год..... года... Сейчас ну очень нравиться???не травиться

Очень многие, как я понимаю... Причем большая часть вполне осознанно забывало на первых порах.
Потом начинает снится, что закурил. И просыпаешься с огромным чувством стыда...
Лучше выбрось всю бяку из дому... И пепельницу и зажигалки. Сделай для себя такой жест, символизирующий настоящее начало пути...

Сегодня утром выкурила последнюю (надеюсь) сигарету.
Сегодня вечером пытаюсь не закурить...
Кажется, что во мне перевернулась пепельница, такого не было, когда полпачки за раз выкуривала
#не курю 16.05
Молодцом!
Респект и уважуха! Так держать!

Стаж курения огромный. У меня поменьше был и я не мог резко бросить, только методом снижения получилось.
Что ж , за Вас! Чтобы всё вышло! Некурящим быть классно!

Доброе утро, желаю лёгкого бросания ???

Удачи! Молодец. Не много просто потерпеть надо, что бы физический организм перестроился. Чем то отвлечься очень сильно помогает. Меня спасло увлечение одно. Научился собирать кубик Рубика. Не просто научился, а потом ещё изучал целый год скоростной метод. Там 120 алгоритмов! Как только накатит желание, брал кубик и 10-15 могут собирал и повторял алгоритмы. Мне это очень сильно помогло. Да так, что потом и пить бросил так же с помощью отвлечения от мыслей и желания выпить. Идея в том что бы отвлечься, если головоломка не зайдет, можно хоть вязанием заняться, главное что бы была перспектива и цель что бы больше и дальше всё новые уровни изучать.

• Лайк
Реакции: Orfy
Не знаю откуда вы берете силу воли, у меня её нет? поэтому от помощи таблеток не отказывалась!
Держись крепись! ?Дней трудных впереди достаточно?

• Лайк
Второй день начался. Ровно сутки не курю. Дышать вроде легче, особенно лёжа)))
Но настроение... нервно и смешно одновременно.
Нарезала себе сырка тонкими сигаретами и типа "покуриваю"!

Ну соломинку я не рискну, а то коктейльчика захочу. Лучше займу руки клавиатурой)))
Буду проявлять неуёмную активность!

Ну соломинку я не рискну, а то коктейльчика захочу. Лучше займу руки клавиатурой)))
Буду проявлять неуёмную активность!
Давай давай... Хорошая идея!

Ой, забыла котенка на новоселье тебе)
kotenok-lapy-seryi-milyi.jpg

• Лайк
Второй день начался. Ровно сутки не курю. Дышать вроде легче, особенно лёжа)))
Но настроение... нервно и смешно одновременно.
Нарезала себе сырка тонкими сигаретами и типа "покуриваю"!
Ещё семечки хорошо помогают. Попробуй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу