Сила воли Кажется решилась.

Я просто хочу курить
а история про бывшую всего лишь предлог, увы это так
закуришь, будешь винить себя и его в срыве, не закуришь, мозг будет терпеливо ждать следующей зацепки для срыва

Света, мы ждём тебя утром в группе или здесь. Не пропадай только. Всё будет хорошо. Верим в тебя! Ты же красавица и умница и очень хорошая Мама.

Светааааа как ты там?Вот от тебя такого то я не ожидала.Надеюсь ты поспала и всё плохие мысли ушли.Забей ты на его бывшую,будь выше этого.

Лука246, Света, доброе утро.
Новый день настал... Ты вчера пропала, а все волновались. Давай девочка, выползай из-за печки и расскажи что у тебя в голове. Нам продолжать волноваться или как?

Всем всем большое спасибо, реально вчера была в неадекватном состоянии, сорвалась на три затяжки. Курить точно не буду. Вы все такие замечательные. Спасибо

Всем всем большое спасибо, реально вчера была в неадекватном состоянии, сорвалась на три затяжки. Курить точно не буду. Вы все такие замечательные. Спасибо
Зачем ты вчера убежала. Пообщались бы еще, точно решили бы все. Все кто сюда пришел давно уже поняли, что нет в сигарете удовольствия. Удовольствие это просыпаться по утрам, вдыхать свежий воздух, смотреть на солнце, звезды, слышать пение птиц. Чтобы это все видеть нам не нужен допинг, ни от сигарет, ни от алкоголя и уж тем более от наркотиков. Надо просто научиться ценить эти моменты счастья и получать от них удовольствие.
Счастье это смотреть на своего ребенка счастливого и здорового, смотреть как он делает первые шаги, вести его в первый класс. Счастье это поцелую и объятия близких. Счастье это гулять семьей. И от этого нужно получать удовольствие, а не от вонючей соски. Почему мы разучились ценить то, что имеем? Почему мы забыли в чем кроется настоящее удовольствие? Даже если на данном этапе тебе грустно, обидно, скучно Зачем сразу тянуться к сигарете можно просто обънять того кто рядом, поцеловать ребенка, пообщаться на форуме и именно от этого получить удовольствие. У некоторых нет подобной возможности.
Я не хочу кого то учить, просто предлагаю давайте ценить то, что имеем. Счастье рядом нужно просто посмотреть вокруг, а иногда даже в зеркало. Лука246, Посмотри в зеркало и знай, ты смотришь на счастье. Ты счастье своих детей, родителей. Ну а если твой молодой человек этого ни ценит, может ты не его счастье и он тебя не достоин. Люби себя.

Света, привет. Ты больше так не делай, пожалуйста. Запомни ту негативную гамму эмоций от этих затяжек, чтоб в следущий раз быть тверже в своих намерениях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу