Вопрос дня Кем вы мечтали стать в детстве?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Она матом ругалась? Называла вас сучками меркантильными?)
Ну почти, на вопросы то она отвечала нормально, меня дурой правда назвала, но потом её тень появилась на стене, а мы при свечах с подружками сидели в темноте, столько криков было))

i
Аналогично)))

• Лайк
Реакции: Kisa
Продавать конечно.У кондукторов такие сумки висели на груди с деньгами и рулики билетиков.И они ходили по автобусу и отрывали каждому от рулика билетик..А ещё им можно было горланить-Эй с задней площадки, растуды твою туды,передайте на билет!!"Мне нравилось.
Помню. Мне нравилось пятаки собирать и из автомата билеты в автобусе выкручивать

Мы ее дух вызывали
Не помню что именно за бред был но было страшно
Вроде как кто-то вызвал ее дух из наших одноклассников и что-то произошло. Кароче до сих пор боюсь ее и твин пикс не смотрю больше
Picture 133.png

В детстве принцессой, королевой, а в 9 классе решили с подружкой, что ради денег нам надо стать киллерами, но что-то пошло не так. Я рано вышла замуж.

Нее, мне хотелось чтобы вокруг меня были красивые диваны, столы, стулья... Вот какой ребенок мечтает о красивом мебельном гарнитуре? ??‍♀️
Ну, в какой музей-то тебя перед этим водил?

Ну, в какой музей-то тебя перед этим водил?
Прост в советские времена у всех все было одинаковое. Стандартные стенки, диваны, кресла. Как в фильме,, Ирония судьбы,, Спьяну даже не поймешь, что не у себя дома. И вот как то я пришла к одной однокласснице в гости, а у неё старинная мебель, затрудняюсь сказать насколько старинная, но она была вся резная, с финтифлюшками. Меня она поразила до глубины души

Не, ну а так в раннем детстве фильмов понасмотрелся и хотел стать каратистом. Вандамы там с Чакнорисами вертушки крутили. Во втором классе одноклассник заманил меня на тренировку. Через пару месяцев сам съебнул, на а я так и остался ещё на десять лет. Короче стал каратистом. Вот.
Молодец))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу