Сила воли Кислород

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
диета Протасова - посмотри в инете!:D

:D вот же ш надо у вас прям профессиональный сленг выработался...сленг худеющих...вчера вот я познакомилась с термином читинг...интересно откуда он пошел

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
:D вот же ш надо у вас прям профессиональный сленг выработался...сленг худеющих...вчера вот я познакомилась с термином читинг...интересно откуда он пошел
так
делись давай=))
чо такое читинг? =)))))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
Yandex_ru, спасибо!!!!!!!:oops:Протасовка-диета Кима Протасова, сидела на ней после первых родов, по моему мнению -удобнее сидеть летом на ней, и также мое мнение-хорошо очищает организм,вобщем то думаю летом подсесть на месяцок на нее.сейчас найду дам ссылочку ь-http://protasovka.narod.ru/index.html здесь кратенько суть, а здесь поподробнее-http://dietaprotasova.ru/publ/7

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Варь
ау??????

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Варюш вернись и скажи чессна - курю я, зараза такая, как накурюсь - вернусь!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Или тебе просто некогда и ты не куришь и молодец и тебе просто не до форума....

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Да, интересно, куда человек делся? Хочется верить, что бросил навсегда.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
Добрый день всем))) И снова я с ВАМИ)) на этот раз уверена и знаю, что всё-покончено с моей заисимостью.Нее, конечно, еще руки периодически дергаются-по привычке))) в тех ситуациях , когда раньше курила. Но в этот раз в отличие от прошлых щелкнуло что то в голове-в те такого не было.Было раньше-надо бросать, вредно, расстраиваю родителей:eek: ну и много чего-но как бы со стороны. Сейчас это внутреннее желание. Я периодически заходила почитать форум, но не писала,т.к не чувствовала что хочу бросить.
Анализирую прошлые неудачные попытки-их было 2. Первый раз продержалась 40 дней , бросала на силе воли, бросала достаточно легко как я теперь понимаю.Совпало с болезнью , вобщем легко. Что сподвигло нарушить? ВЕС. Выросший за 2 недели на 6 кг. Заставила буквально вернуться себя к этой привычке. ....ГЛУПО!! Это как раз в тот раз, когда я зарегистрировалась на форуме.
Была еще одна попытка. Бросала ОЧЕНЬ тяжело. Тоже на силе воле. Продержалась уже меньше, не дотянула до месяца даже. В этот раз я поняла,что такое именно никотиновая зависимость. Мне реально было хреново, болело, всё, а внутри будто воронка которая что то требует. Помня о весе, уже строго следила за питанием и т.д. Сорвалась на сильном стрессе в личных отношениях. Причем за раз полпачки и как мне дурно то не стало. Плюнула и решила больше себя не мучить, но перешла на легкие. Курила Esse One, когда заканчивались могда перехватить у мужа Донской табак, но меня хватало на 2-3 затяжки. Были разные проблемы со здоровьем (не связанные с табаком), вобщем курила то больше то меньше, то 2 в день то 10.
Осенью прошлого года твердо решила,что брошу, но решительный момент оттягивала))) Было прилично лишнего веса ,занялась творчесвтом помимо работы, занялась фитнессом (треть лишнего сбросила, хотядрузья говорят что половину))), уменьшила количество сиг до 4-5 в день, хотя случались закуры и по полпачки. И ....у меня был чудесный ДР 9 мая, просто чудесный праздник мне сделали) Была встреча с друзьями (долгокурившими и 4 года назад бросившими), вобщем вернувшись из поездки в Питер-я бросила... Не размышляя и взвешивая как в прошлый раз, а просто...бросила, потому что мне НЕ надо больше. Ну конечно к вечеру бросального дня мне стало тосклиииивоооо...нервно и не буду перечислять. Пошла купила Табекс. Да , знаю, что у него много побочек. Но думаю это не вреднее, чем курить))) Боялась что не поможет. Ну то ли у меня действительно хорошее воображение, то ли он действительно помог) Физической ломки с болью внутри, когда не знаешь куда себя деть-нет и не было. Психологическая была и есть. Табекс периодически даже забываю таблетку закинуть)))
Чем спасаюсь от психологического желания курить-чаем))) разных накупила и дорогих и просто вкуснопахнущих, прогулками (я и в курильное время не любитель была в лесу например подымить) и конечно тренировками))))) Тренируюсь дома,тк изза проблем со спиной пока не готова к выходу в спортклуб, но с осени планирую. (и да! курение мешает треням-факт).
Очень помогают друзья и дети) Значит если коротко- 2 причины срывов у меня было. ВЕС и СТРЕСС.
С весом решаю. Продолжаю сидеть на ПП (больше полугода-правильное питание), только сейчас без нарушений (прощай сладости))) и тренировки. Тут все зависит я думаю от меня. (Хотя порой чувствую себя морпехом в армии строгого режима)))))ничего нельзя так еще и отжимайся))))) Но так даже интереснее
А вот СТРЕСС. Тут нужна помощь и советы. У кого сигареты были чем то вроде успокоительного? как сейчас, бросив, справляетесь?
Столкнулась с тем, что столько в себя понапихала морально, закуривая проблемы, а сейчас чутьнервяк и начинается беготня из угла в угол, бессоница и здравстуй 1000 и одна мысль))).
Извиняюсь за столь длинный и немного несвязный рассказ. Но что есть)

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
Вот и 2 недельки прошли) полет нормальный. Табекс пока принимаю, физической тяги нет, психологически пока накрывает иногда. Но прочитав здесь на форуме, что такие моменты надо перетерпить-так и делаю. Вес пока +- 1 кг, этот кг гуляет туда сюда. Продолжаю следовать правилному питанию и тренироваться, но нервничаю, тк в прошлые разы вес начинал расти как раз на третьей неделе.. Поживем-увидим. Жду начала стодневки, тк энтузиазм подвыветрился и хотя знаю, что НЕ сорвусь, но без поддержки тяжеловато. Друзья поддерживают , но они никогда не курили, и соответственно не бросали. А многие считают, что все что происходит с человеком после бросания курить -блажь и слабость. типа захотел -бросил и не паришься.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
ВарварА777, Привет ты не одна.:oops: Теперь у тебя есть команда. Мы все тебя всегда поддержим и не дадим сорваться. Заходи в раздевалку и знакомься со всеми. :oops:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
3 недельки. надо подвести небольшой итог.
1. По здоровью. Уставать стала меньше, высыпаться за меньшее количество времени. Тренироваться стало легче
2. Цвет лица -однозначно лучше. Дочка сказала, что румянец появился. А по ощущениям сухость стала меньше, которую никакие крема не могли убрать
3. Вес...ох, вес... Так же сижу на ПП и тренируюсь.. Последнюю неделю не тренилась,т.к опять проблемы со спиной и замещился нерв видимо. ни рукой не пошевелить левой, ни ногой толком.. не до трени. результат + 1 кг.
4. Настроение. А вот здесь фиг знает. Депресса как в первую неделю нет и в помине, под Рамштайн не реву:nah_disagree::rofl: но... какое то чувство (мат тут нельзя..поэтому напишу иносказательно) -оооогромного пофигизма. Не хочется ничего, даже курить)))) даже накаты отпустили. Какое то чувство всепоглощающей лени. и в мозгах и в теле. На прогулки хожу, но чтобы вытащиться, приходится найти цель -зачем. Может погода так действует, а может нежелание что то решать (не связано с курением).. брать какую ответственность за свои решения. ( прикрылась хандрой называется...)
Что собираюсь делать.
1. По здоровью. все таки дойти до врача....как нибудь)) Трени заменить на бассейн-его мне точно можно.По крайней мере на время. Прогулки-продолжать (по возможности совмещая их с шоппингом:eek::oops:хорошее средство отвлечься, однако, если б еще не такое деньгозатратное быыло)))
2. с весом...ну буду стараться удержать то, что есть. не дам ему расти по возможности. но, конечно, целиться буду на понижение)) за три недели кжизни "морпеха в армии строго режима" я привыкла-не курить, не жрать, тренироваться. Пока не наскучило) а там что нибудь придумаю.
3. Настроение...а фиг знает. Это мое слабое звено в бросании...

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Поздравляю с круглой даткой !!! Успеха и терпения дальше)))
18764aa6e8b9.gif

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Поздравляю с круглой датой. Хорошо, что на форуме нас по датам бросания курить распределили и возрастам. В компании легче. Спасибо, что ко мне заходили и писали теплые слова.

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Поздравляю с месяцем!
УРА! УРА! УРА!
Тут я вскидываю руки вверх и танцую что-то типа ламбады, медленно поворачиваясь и двигая бедрами со словами: "Поздравляю! Мы это сделали!"

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
Вчера был ровно месяц!) Один из моих критических сроков. Второй будет 43 дня. Небольшой итог.
1. Курить тянет все меньше, накаты есть и довольно жесткие. Кроме зла они не вызывают ничего) Спасаюсь леденцами, форумом, общением, тренировками. Периодически клинит на раздражительность. Начинает бесить всё и все. Не особо связываю это с сигаретами. У меня по жизни характер непростой, а сейчас просто нет "затычки" от стрессов. Вот и вылазит все наружу)) Думаю пройдет время и это устаканится.
2. Было ли желание сорваться в течение месяца? Нет. Ни разу. Пачка лежит. Там 3 сигареты. Выкинуть страшно)))) Не знаю почему))))) Но о срыве не думалось ни разу)) Хотя месяц выдался непростой и по стрессам и физически.
3.Вес. Ценой строгого ПП))регулярных тренировок) и выползания на улицу с шагомером))) удержала))) Даже похудела в пятой точке))) Остальные параметры те же. Вес гуляет кг один тудыть сюдыть) Но это кг все равно меньше чем было до бросания. Мы с подружками перешли на строгое ПП и тренировки кто в январе, кто в марте (я), кто попозже немного, так что по пятницам у нас отчет и таблица с замерами ведется регулярно:running:. Так что одна причина для срыва ОООЧЕНЬ надеюсь мной побеждена.
4. Со стрессами борюсь. Пока с переменным успехом.
Из проблем- бессоница замучила, трудно стало идти на компромиссы-раздражительность временами сильная. Порой бывает состояние-ничего нехотения, курить не хочу, есть не хочу, работать не хочу, хочу зубами к стенке и чтоб никто не трогал. И несобранность временами- иногда мысли вперед слов и на выходе-галиматья) Порой сама ржу над тем что написала)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу