Сила воли Кислород

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ВарварА777,
343.jpg

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Из проблем- бессоница замучила, трудно стало идти на компромиссы-раздражительность временами сильная. Порой бывает состояние-ничего нехотения, курить не хочу, есть не хочу, работать не хочу, хочу зубами к стенке и чтоб никто не трогал. И несобранность временами- иногда мысли вперед слов и на выходе-галиматья) Порой сама ржу над тем что написала)))
Присоединяюсь к описанию. Читаю дневники и очень похоже.

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
У меня тоже пока нелегко проходит. Пока разобралась почему с ногами проблема (поправилась), испугалась жутко. Эх.

Последнее редактирование:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
У меня тоже пока не легко проходит. Пока разобралась почему с ногами проблема (поправилась), испугалась жутко. Эх.
а я чтобы не поправиться загнала себя и с питанием и с тренировками, устала, видимо и срыв нервный на почве этой "армейской" дисциплины был. Я не бросала курить, только изза боязни поправиться. ТОЛЬКО.... тк поправлялась в предыдущие разы. а после сына я весила 102 кг и свою склонность к набиранию веса знаю.... Я пашу пашу , результата за 3 мес кот наплакал((( у подруг при меньших усилиях есть ,а у меня пшик один((((( вот меня и понесло вчера -да зачем все это надо, жизнь боль, все козлы:eek::);):rofl: вобщем верещала на всех по делу и нет. Не ожидала. И теперь в тупике и менять это не могу (питание и трени)-тк вдруг вес начнет расти и так дальше ...тяжеловато... Трени единственное тяжелые убрала (все равно толк не соответствует затраченным усилиям) оставила йогу, пилатес, стрейчинг и бассейн.

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А я не могу себя чувствовать спокойно, когда есть ограничение по передвижению. Если мне больно и просто не могу влезть ни в какую обувь. Набор веса пофиг, если бы не ноги. Мне даже 100 кг бы не испугало. Тоже срываюсь. Планирую начать отжиматься и пресс качать (это для меня самое сложное). Плюс у меня есть тренажер - ходуньки. Тренажер-велосипед подарила, но он мне и не нужен был, так баловство. Вот такое оно бросание курить. Хотя, положив руку на сердце. Ведь мы обе понимали начиная эту эпопею, что легко не будет. Так что, улыбаемся и машем?

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
@Каракатица
Так что, улыбаемся и машем?
Ну а что еще остается) А мне велотренажер нравится, но уж больно он скучный) Я совсем не лентяй, но на нем быстро надоедает заниматься. Есть степпер (покупала когда ногу травмировала, мини версия, но штучка хорошая) Пресс качать я люблю, показали в спортклубе когда то как правильно и с тех пор норм, а вот отжимааааться....или подтягиваться ( а для спины хорошо и висеть и подтягиваться)-ну вообще никак(((( руки слабые. К 43 дню тяжело бывает в основном морально и нервно после бросания курить. Физически...и до меня добрался ГОЛОД)) Начала хомячить по вечерам-правда только овощи или кефир...Боюсь сорваться и однажды заказать ПИЦЦУ или СУШИ:witch:на ночь глядя)) А по сигаретам вот честно в ближайшее время срыва не боюсь, но когда читаю, что срываются люди некурящие больше года, а тем более двух...пугает... Ведь чтобы столько продержаться надо быть сильным человеком с хорошей мотивацией, где же тогда сбой , в чем? Вот хочу инфу поискать на эту тему в инете...

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Как-то у тебя по всем фронтам ограничения и рамки. Нельзя перебарщивать, как мне кажется. Нельзя есть, курить. Ну пиццу и суши , если очень хочется, то можно вообще-то до шести (время как-то расчитывается с условием бодрствования). Все нельзя мне кажется не сработает, но это мое мнение.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
@Каракатица
Как-то у тебя по всем фронтам ограничения и рамки. Нельзя перебарщивать, как мне кажется. Нельзя есть, курить. Ну пиццу и суши , если очень хочется, то можно вообще-то до шести (время как-то расчитывается с условием бодрствования). Все нельзя мне кажется не сработает, но это мое мнение.
вот мне все так говорят. А я чокнута на теме веса еще хуже,чем на теме некурения) Был бы сайт Не едим.ру -была бы там наверное лидером по количеству сообщений)))) Ну вот продержалась в таком режиме больше 30 дней и упала в депресс. Пришлось начать есть -вернее я и до этого ела, но очень строго ПП и по времени и по еде. А сейчас всё помаленьку((( Безумно боюсь поправиться. Я очень сильно себя ограничивала и очень много тренировалась первый месяц как бросила курить. А результат оказался нулевой по кг и по см. Ну и допсиховалась до нервного срыва. (Что порадовало и придало уверенности-даже в этом случае о сигаретах не вспомнила. а в прошлый раз ситуация была один в один (только в весе привес был не 0 кг, а 6,5) и я сорвалась. А из друзей никто не понимает, считают ,что фигней страдаю. Ну бросила типа и бросила,с чего взяла, что поправишься. Так это уже БЫЛО..

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я поправилась и психую постоянно. Но я не буду всего себе запрещать ибо не могу. Но по-тихоньку ограничивать путем замещения.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
Каракатица, возможно это более правильный путь. А я пока помучаюсь дальше) а вдруг получится и не курить и не поправиться, а даже похудеть.) Я долго не бросала курить именно изза боязни прибавки и для меня дело принципа доказать себе ,что курение и вес не связаны- что вес от еды. Чтобы никогда больше не было соблазна сорваться. Хотя возможно мне уже давно с этой темой нужно к психологу в лучшем случае))

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Каракатица, возможно это более правильный путь. А я пока помучаюсь дальше) а вдруг получится и не курить и не поправиться, а даже похудеть.) Я долго не бросала курить именно изза боязни прибавки и для меня дело принципа доказать себе ,что курение и вес не связаны- что вес от еды. Чтобы никогда больше не было соблазна сорваться. Хотя возможно мне уже давно с этой темой нужно к психологу в лучшем случае))
Ну раз так, я просто обратила внимание. Это все субъективно. Я не бросала потому, что друг и потому, что единственная слабость, как факт, уход в другую реальность, отгораживалась сигаретой от окружающих, типа закрыла глаза и меня не видно. А еще всеобъемлющий страх. А боюсь я всего. Даже первый раз написать кому-нибудь, а пойти на встречу. Вот пока иду куда-то боюсь. И сразу перестаю, как делаю шаг навстречу, но сделать его очень тяжело. А в данном случае, хоть пить то можно?;)

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я тут подумала и решила написать в твоем дневнике.
Я за тебя, за тебя, за тебя.
Потому, что нам именно это думаю так нужно.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
@Каракатица
Я не бросала потому, что друг и потому, что единственная слабость, как факт, уход в другую реальность, отгораживалась сигаретой от окружающих, типа закрыла глаза и меня не видно. А еще всеобъемлющий страх. А боюсь я всего
Как же хорошо я тебя понимаю. Я сама боюсь многого. И по жизни такая была всегда. А сигарета, да-она давала повод отгородиться. Даже дети (ужас!) привыкли, что если я на балконе с сигаретой меня можно дергать только в КРАЙНИХ случаях. Иду куда-то -надо покурить-вроде и поуверенее, вышла и всё удачно прошло-тоже надо покурить, чтоб успокоиться) плохо прошло-опять надо покурить. Я вообще оглядываясь назад понимаю, что не столько никотиновая у меня зависимость была, сколько психологическая. Сегодня 45 дней) а мне по ощущениям кажется, что меньше. Но бывают дни когда реально не вспоминаешь вообще, что курила ( такое появилось после месяца некурения) и в прошлые разы такого не было. А бывают накаты... Вчера вылезла из машины (пытаюсь вернуться за руль -изза травмированной ноги не водила бросила водить 1,5 года назад, да и раньше нечасто ездила) и прям ну очень сильно хотелось) но смысла в срыве не вижу-срывалась в прошлые разы и знаю, что будет только хуже, я себя потом сьем просто за это. Меня беспокоит другое. Я давно решила, что больше не курю. и за 45 дней именно на грани срыва не была (накаты не в счет), но свою старую пачку сигарет не выкинула.. Как только к ней приближаюсь -паника.!!!!! Вот пока она лежит на месте я спокойна на 100% и во время накатов я о ней и не вспоминаю. Но мне надо чтобы она была. вопрос только ЗАЧЕМ?? Срываться я точно не собираюсь, хотя бы потому что мне в этот раз удалось бросить и НЕ поправиться.( а кг были одной из причин срыва в прошлый раз и причиной того что долго не хотела бросать-боялась). Еще одного такого раза может не быть. Вобщем пока писала решила-в день окончания стодневки (я надеюсь я продержусь)-ту пачку выкинуть)))

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ну а я все выкурила. Решили мы бросать в пятницу. С пятницы до воскресенья пока все, абсолютно все не выкурила не бросала, а потом залегла в позу эмбриона и так и осталась на время. Я же знала что ломать будет. Нашла форум и зарегистрировалась на нем я(компьютер включила) только на четвертый день некурения по контекстной ссылке на сообщение человека, который бросил после 40 лет курения.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Табекс
Лет курения
7
50 дней моей личной стодневки)) Прежняя цифра в 43 дня успешно пройдена. Ну что сказать-я рада. Двигаемся дальше -к 100 дням))) Когда срок некурения был неделя, 50 дней казались ТАКОЙ ОГРОМНОЙ цифрой...просто до слез огромной)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу