@rina212, "Расскажи свои ощущения об этих сигаретах?" от первой ощущения были отстой-закружилась голова, ну прямо как в статье , которую ты мне прислала. я вобщем то целиком ее не выкуривала, 2-3 затяжки сделала вечером после работы, да и девчонки с работы (все курящие)-заругались))))) как ни странно очень переживают и хотят ,чтобы у меня все получилось. А вторую... был тяжелый день, из тех,когда всё не так, и всё не то, и перед сном решила-хочешь курить ? иди и кури и не пУдри никому мОзги,что бросаешь тогда. взяла у бывшего мужа сигу и пошла. физически ощущения были неприятные-легкие уже отвыкли от дыма, курила и вспоминала как недавно идя с работы, заметила насколько легко дышится(это три недели когда прошло с момента бросания), морально...морально ругала себя, конечно, вобщем то докурив -поставила себя перед выбором-либо я курю, так как раньше, и никого не достаю и себя в том числе с бросанием, либо -не курю. сегодня одну потоми три недели нет, потом еще одну-не вариант. ТАК я уже бросала и помню,чем это кончилось. Вобщем посчитала это срывом как в диете. и вернулась к некурению, пока -держусь. И настроена держатся,т.к. за время воздежания многие ассоциации типа машина-сигарета, кофе сигарета-ушли в небытие. Я так и не поняла,что меня подвигло сорваться.Если честно боюсь дальнейших срывов.Пока сделала вид, что ничего не было))))))))и эти 2 сиги мне приснились)))) Заметила,что стала пить кофе литрами и что интересно именно на работе и именно тогда когда я раньше ходила курить. Пока не поняла,что с этим делать))) становится кофеманкой тож не хочу))) не девАчка уже))) над организмом издеватьсмя))) вобщем до конца марта сижу здесь в следующую группу не перехожу.