Каракатица
V.I.P
сегодня за суетой реально не вспомнила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня за суетой реально не вспомнила
Успехов тебе!!!Молодец!!!Но не расслабляйся,враг всегда начеку...Давно не заходила в дневник...вообще на форуме стала бывать реже. Но сегодня повод. 150 дней!!! Я рада. Рада,что за 150 дней не сорвалась ни на сигаретку, ни на затяжечку, одну такую маленькую ) как это было в предыдущие разы. Это ЧИСТЫЕ 150 дней. Почти 5 мес. И как же я оценила то что не курю сейчас, когда сильно болею и не могу встать. А ведь очччень непросто мне было бы, если б курила) насчет накатов. Последние 2 недели не было ни одного...даже когда заболела и поняла,что могу остаться без работы. Они бывают но редкие и довольно сильные, но сильнее тем,чем больше придаешь им значение. Отношусь как к ПМС. Есть и есть. Накатило, да, признаю, но блин дел то сколько, подумаю чуть позже, что с этим делать.вобщем так и живём ) следующая цель - выздороветь, встать на ноги и Экватор.
спасибо, Паша! И тебе удачи и держаться! Мне пока не до мыслей даже и накатов...на ноги встать бы!Успехов тебе!!!Молодец!!!Но не расслабляйся,враг всегда начеку...
Ой,а что случилось?Ноги болят...?Давай выздоравливай тогда!спасибо, Паша! И тебе удачи и держаться! Мне пока не до мыслей даже и накатов...на ноги встать бы!
не, не ноги.хуже. защемился нерв в пояснице и пошло воспаление . Прописали кучу уколов и полный покой пока боль не отпустит. А она не спешит отпускать..спасибо! Стараюсь...Ой,а что случилось?Ноги болят...?Давай выздоравливай тогда!
Выздоравливай по скорее!Желаю только здоровья!не, не ноги.хуже. защемился нерв в пояснице и пошло воспаление . Прописали кучу уколов и полный покой пока боль не отпустит. А она не спешит отпускать..спасибо! Стараюсь...
спасибо большое!!Выздоравливай по скорее!Желаю только здоровья!
Молодец!Поправляйся и восстанавливай силы!Ты сильная женщина!Желаю выдержать нелегкие испытания на твоем жизненном пути!Многое случилось за этот месяц...жизнь до и жизнь после. Сделали операцию на позвоночнике. Учусь заново ходить, востанавливаюсь...очень трудно. Порой накатывают депрессняки.. жаль той дооперационной жизни.,активности, независимости от окружающих, тренировок...впереди неизвестность чо здоровьем, с работой, с планами.
НО Я НЕ КУРЮ. И ЗАВТРА У МЕНЯ ЭКВАТОР!!!!!
Спасибо, Паша! Поддержка всегда ценна, особенно в такие честно говоря непростые моменты!Молодец!Поправляйся и восстанавливай силы!Ты сильная женщина!Желаю выдержать нелегкие испытания на твоем жизненном пути!
спасибо большое! Самой не очень верилось по началу,что дойду до этой даты))