ВарварА777
Патриот
Розанна, СПАСИБО!!!!!!

Отчетик за день-пока все "идет по плану". Есть некоторые жизненные моменты,которые меня скажем так не нервируют а печалят
раньше такие настроения вызывали желание пойти на балкон с сигареткой подумать о жизни)) сейчас желания остались,сигаретка исчезла.Проблема-осталась раздражительность,которая раньше отступала после курева. Сейчас вроде и курить не особо хочется , а вот с раздражительностью что делать пока не придумала.

Отчетик за день-пока все "идет по плану". Есть некоторые жизненные моменты,которые меня скажем так не нервируют а печалят
раньше такие настроения вызывали желание пойти на балкон с сигареткой подумать о жизни)) сейчас желания остались,сигаретка исчезла.Проблема-осталась раздражительность,которая раньше отступала после курева. Сейчас вроде и курить не особо хочется , а вот с раздражительностью что делать пока не придумала.
мне дыхательные упражнения помогают, когда паническая атака начинается, резкий скачок нервный и считаю до десяти глубоко вдыхаю носом и выдыхаю долго ртом - помогает!!!
Мне тоже нравилась эта последняя когда никого в тиишине...из-за этого последний срыв произошел на 8ом дне, но самое главное, вовремя себя взять в руки - не переставать пить успокоительные и отвлекаться, отвлекаться, отвлекаться. Главное - не останавливаться, а идти к намеченной цели. У меня вот февраль был выделен на все эти мучения и срывы (знала что будет иногда такое) - сейчас февраль подходит к концу и в марте начнутся спортивные дни и знаешь - вижу улучшения в организме и в себе самой. Вчера тоже металась именно поздно ночью
из-за этой гадости - напилась успокоительного, включила фильм и заснула
Со злостью впихивала в себя валерьянку, потому что не смею сдаваться, понимаю, что либо я либо меня! Я предпочитаю быть победителем - ведь уже столько лет прокурено выкурено и перекурено, что дальше просто нельзя

Во-первых, трудно достать