Delightful_immoral
И животноводство
Моя непредсказуема, но дома я буду поздно и надо будет ее будить)Во, блин, тоже по ночам творишь? У нас наверное музы подружки - моя тока по ночам приходит....
А что ты творишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя непредсказуема, но дома я буду поздно и надо будет ее будить)Во, блин, тоже по ночам творишь? У нас наверное музы подружки - моя тока по ночам приходит....
Слушай, так ты можешь и молитвы наши читать... Отче наш знаешь?Блин, смешно![]()
У нас в городе 3 спортивных комплекса ОлимпМммммм)
Ворррронеж![]()
Танцы, стихи для сценария... сценарии и номера к нему...Моя непредсказуема, но дома я буду поздно и надо будет ее будить)
А что ты творишь?
Ну мне отче наш, как то не заходитСлушай, так ты можешь и молитвы наши читать... Отче наш знаешь?
Какая у тебя муза разноплановаяТанцы, стихи для сценария... сценарии и номера к нему...
Вау! Это по работе?Танцы, стихи для сценария... сценарии и номера к нему...
Ага а при повторение, тоже смешноБлин, смешно![]()
Никак, все происходит само)Сашенька, как у тебя хватает сил. Хотя я то знаю как, сама была летом такая
возможноОй, а я ее знаю... Я как-то забрела к кришноитам, так они ее постоянно поют... Боже, куда меня толькко не забрасывала жизнь...
Так можно посмотреть и другие... В принципе, по большому счету они все об одном, наверное.... Так что если что-то помогает, то можно пробовать все.... потому как это отвлекает от мыслей....Ну мне отче наш, как то не заходит
Ну я творческий человек - вот и творю.... или вытворяю и такое тож бывает...Какая у тебя муза разноплановая
Ага, около полуночиСаш, а можешь из моей картинки попробовать лого слепить?)
ДаВау! Это по работе?
Кем работаешь?