#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
А я ненавижу вторники

Я сегодня совсем не у дел
Я сегодня печали затворник
Моим силам настал предел
Под ногами трещит подоконник

Каждый маску тоски надел
И директор и южный дворник
Даже солнца кружок потемнел
Даже тучи поникли скорбно

Проклятый всеми, кому не лень
Это время с душком преисподней
Это в мире самый ужасный день
Это дно, это ад, это ВТОРНИК
Я тебе сочувствую.....

Подлинное сострадание заключается в том, чтобы вовсе не касаться больного места человека, когда он страдает.

Виктор Гюго

1574790112753.webp

Не знаю) но точно продают)
Надо где-нить посмотреть..... Я чего-то не видела... зато увидела что продают маленькие бутылочки с вином и шампусиком... надо же... вот не хочешь целую бутыль жрать... так на тебе... чуток выпий на радость.... тока кому не знаю.... себе наверное...

Народ, а у меня дилема! Доча средняя рассказала, что у них мальчишки научились прерывать работу проектора... вот училка ставит какие-то картинки и включает проектор, а они выключают... и учителя еще не догадываются, что это ученики делают... Как думаете, написать классной... подсказать, чтобы работать нормально могли... Она у нас ничего так тетка... как надо выставит....

Маман немного приболела... Видать тож на кладбище промерзла. Ну ничего, сейчас получче стало)

Норм. Четверо это хорошо))) с младшенькими обычно сложно (мамапапами)
Ну не скажи... У меня тут недавно старшая пьяная приперлась и как начала мне правду-матку рубить про жизнь свою мною загубленную... Ох и наслушалась я усего... Ну ничего - ей, видать, высказаться надо было...

У нас нет права кого-либо осуждать; единственное существо,
по отношению к которому мы получили власть судить и
выносить приговор, — это мы сами; нам и с самими собой
вполне хватает трудов, забот и огорчений.

Александр Дюма

1574791180567.webp

Народ, а у меня дилема! Доча средняя рассказала, что у них мальчишки научились прерывать работу проектора... вот училка ставит какие-то картинки и включает проектор, а они выключают... и учителя еще не догадываются, что это ученики делают... Как думаете, написать классной... подсказать, чтобы работать нормально могли... Она у нас ничего так тетка... как надо выставит....

Чего тут думать)) Нужно писать. Только без имен тех кто выключает. Просто есть такой факт пусть решают вопрос))

А мне от Сергея Князева пришло сообщение в ВК.... Кто хочет на марафон записаться....

Привет, на связи психолог Сергей Князев!

Хотите не просто бросить курить, но еще и не сорваться? Тогда вам нужен осознанный подход. С проработкой психологической зависимости.

Марафон «Скажи никотину НЕТ» https://vk.cc/a3F97l – это 5-ти дневное мероприятие с материалами и заданиями, направленными на то, чтобы вы:

⃣
Увидели настоящие причины, по которым курите.
⃣
Проработали страхи бросить.
⃣
Разобрали психологические защиты, мешающие бросить.
⃣
Бросили по плану, по шагам.

Фишка моего подхода в том, что он помогает не только в отказе от курения, но и от других форм зависимостей.

Так происходит потому, что на марафоне вы будете работать с зависимостью. А не просто с отказом от никотина, как у большинства способов.

КОМУ ПОДХОДИТ
✔
Курильщикам обычных сигарет, IQOS, электронных, снюс и тд.
✔
Если вы бросаете и срываетесь.
✔
Если вы начинаете курить чаще обычного, стоит только задуматься об отказе.
✔
Если вы не знаете, как жить без сигарет.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ
?
Стоимость: 970 рублей.
?
Нажмите сюда, чтобы записаться на марафон https://vk.cc/a3F97l

Ну не скажи... У меня тут недавно старшая пьяная приперлась и как начала мне правду-матку рубить про жизнь свою мною загубленную... Ох и наслушалась я усего... Ну ничего - ей, видать, высказаться надо было...
С детьми бывает такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу