Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видела в ленте. Только игристое. А я бы просто красное хотела. Или буду соком нг встречать.Ну типа того)
Берёшь картошку, моешь, щаворачиваешь в фольгу и на 200 градусов в духовку минут на 40, можно побольше.а как же подают картошку в фольге... можеет в духовке попробовать... там же начинки разные и вкусненько...
Просто я к тому, что не бывает легкого возраста... У всех возрастов детей хватает своих плюсов и минусов... Может это конеш персонально для мам?!?С детьми бывает такое.
Катя, ты победила зависимость 666 дней назад!!! умничка)А где я победила? ?
О, да! Как я понимаю... У самой маме сегодня 80 лет исполнилось... и бывает конеш всякое....Двух родила я, двое родили меня)))
Ой, прям бррр(((Слушай, ну судя по твоей аве ты кровью питаешься... Прям вампиршу напоминаешь.... брррр
Андрюшенька, приветики!!!! Какая циферка у тебя классненькая.... Поздравляю!Ура, красивая страничка
А мне от Сергея Князева пришло сообщение в ВК.... Кто хочет на марафон записаться....
Надо будет попробовать.... А то иногда так надоедает все... а кушать-то надо чего-то и готовить каждый день по несколько раз на дню приходится... Иногда просто бошку ломаешь что приготовить.....Берёшь картошку, моешь, щаворачиваешь в фольгу и на 200 градусов в духовку минут на 40, можно побольше.
Это заговорДвух родила я, двое родили меня)))
Так ты как летучая мышка кверху ножками или что там у них висишь....Ой, прям бррр(((
если только с виски
А мне стратегия оооочень помогла... Жаль, что у меня слетел этот чат в Телеграфе, а я нее сохранила свои ответы и шаги.... Классная психологическая вещь... Одно письмо страху чего стоит.....Я как то скептически отношусь к решению вопроса курения через психологов))
Психология важна, но оно как то само формируется в желание бросить, а потом приводит к успеху. Хотя сегодня прочитал отличный пост у Сергея на тему бросания курить. Применимый к многим сферам жизни.
привет, Танюша!!!привет