дядя_Саша
Excellence
Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела.Тяжело назвать "прекрасным" мертвого поросенка с отрубленными ногами и вертелом в жопе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела.Тяжело назвать "прекрасным" мертвого поросенка с отрубленными ногами и вертелом в жопе.
Нахалка! Кто в клане хозяйки? Не мужики же - у нас всё по-спартански! Салатик ей подавай... Салатом сыт не будешь!Повар выглядит аппетитнее
о!Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела.
Так и естьПо моим подсчетам вы уже должны весить килограмм по 150 каждый
Вот-вот. Мне тоже "Риццоли и Айлс" вспомнились.Тяжело назвать "прекрасным" мертвого поросенка с отрубленными ногами и вертелом в жопе.
А вот это уже совсем другой коленкор!Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела.
Посмотреть вложение 1064901
Ты сам на себя взял это, я-то обойдусь, а перед гостями стыдноНахалка! Кто в клане хозяйки? Не мужики же - у нас всё по-спартански! Салатик ей подавай... Салатом сыт не будешь!
Вот теперь придется гуглить Рицолли и Айлс. Не хороший ты человек-редиска.Вот-вот. Мне тоже "Риццоли и Айлс" вспомнились.
Ешь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть.Ты сам на себя взял это, я-то обойдусь, а перед гостями стыдно
Не возражаю, а сериал неожиданно симпатичный.Вот теперь придется гуглить Рицолли и Айлс. Не хороший ты человек-редиска.
Да пожалуйстаЕшь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть.
И ничего я на себя не взял - УЖИНОМ КОРМИШЬ ТЫ, раз попалась.
Могу еще и полдникЕшь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть.
И ничего я на себя не взял - УЖИНОМ КОРМИШЬ ТЫ, раз попалась.
Это сериал! Надо посмотреть. Главное чтоб не русскийНе возражаю, а сериал неожиданно симпатичный.
Ура! С нетерпением ЖДУ!Могу еще и полдник
Я слабачка ?АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))
Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))
"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?
Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.
Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет.
И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
у нас нет подпольяАХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))
Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))
"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?
Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.
Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет.
И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
Пойду позову всех из подполья))Я слабачка ?
ага как загадывать так можешь, думай давай)Я слабачка ?
Да?у нас нет подполья